Афигеть… Знаешь кого нибудь из ее подруг, которые будут знать номер ее квартиры?Под предлогом подарка(курьер доставит) узнай квартиру и неожиданно прийди в гости. Там все и выяснится. Дверь не откроет-узнай причину. «Договор с коллегой по работе» тут уже не прокатит.
Либо же, отвези к подъезду, отъедь чуть подальше и быстро смотри на окна в квартирах. Возможно в каком то окне свет загорится, если дома никого нет на тот момент и она зашла.
Есть еще третий вариант, просто выловить кого то с соседей по подъезду, показать фотку этой девушки и спросить(только не в грубой форме😂) где она живет. Или как бывают, бабульки около подъезды рты разинут, можно у них спросить, они то всеех знают😂. Сама ситуация кошмар конечно, можно множество вариантов придумать, почему отказывает, но в целом это уже странно.
Я не знаю что делать. Может, я для неё любовник просто. Невзначай спрашивал, мол, не скрываешь ли ты меня от коллеги раз домой не пускаешь. Сказала, что не скрывает, всё хорошо. Я уже просил её о том, что когда звоню - брать трубку и если занята, то просто по телефону так и сказать, что занята, а игнор звонка это не красиво. Обещала, что будет брать. Но, она по-прежнему не берёт и в будни, и в выходные, всё время отмазки на занятость, словно у меня талант вечно звонить ей невовремя.