Русские мужики 35+не пригодны для отношений , так как воспитывались в очень попустительской корявой среде, где им внушалось что они пупы земли. Про молодое поколение не сильно знаю, но в целом они приятнее намного по всем параметрам, они надеюсь заменят этих обмудков.
женщинам 30+ не советую вообще в РФ замуж выходить и даже тратить время на поиски, нет тут нормальных, три калеки, говорю на своем опыте и опыте всех подруг, знакомых, даже если повезет встретить одного из тех несчастных 5-10 % нормальных(что само по себе уже маловероятно) то у них самооценка завышена нереально у всех, у всех в загашнике по 5 девушек за ним бегающих,вы хотите в этот гарем ? это их портит, естественно, распускает мужчину, который при другой ситуации мог бы быть подходящим.
Вообще в целом общее отношение к женщине мне не нравится в детства . женщина в РФ вынуждена на себе нести тяжесть общественного порицания, она всегда второй сорт. всегда виновата, вы готовы всю жизнь в этом прожить? Я для себя решила что нет. А сейчас после войны вообще *** будет, даже не потому что мужчин будет меньше, а потому что начнется опять "бедненькие, мужчин надо жалеть, мужчин мало" и прочий бред попустительский. это очень влияет на поведение женщин и в целом ситуацию портит.
Жалею что решение уехать только сейчас созрело