Думаете свадьба что то изменит?? Потом скажите, дай денег на ребенка. А он назовет вас конченной. И скажет, что родили вы себе и заставили жениться его. Обзывает унижает, не норма. Плевать он хотел на вас. Бегите. У меня муж нарцисс. Это ад. Винит меня в том, что солнце ярко светит или снег зимой идет. Блокирует везде. При том у нас есть дети и общий быт, но ему плевать.
Он сказал что у меня нет вкуса, ужасный топ. Я сказала что почему мне должно нравится только то что нравится тебе?
Он начал мне расхваливать себя со всех сторон, то что у него есть вкус, чувство эстетики и т.д. Раньше меня это просто обижало, и я не продолжала диалог.
Мы вместе уже 3 года. Только недавно я, когда начала разбираться в себе, поняла что он ко мне ужасно относится. Он нарцисс и манипулятор.
Сейчас я полностью отражаю его отношение к нему, он продолжает говорить что не ведёт себя и так далее.
Также он мог запросто унизить меня, мою маму... И выйти "сухим" из воды. Это не первая такая ситуация. Постоянные упрёки, "ты не так сделала, не так подумала".
Вчера меня назвали конченной *** из-за того что видете ли я неправильно запариваю ромашку чтобы ополоснуть свои же волосы.
Я дала ему отпор. Потом он стал разговаривать со мной будто ничего такого не произошло.
Думаю вряд-ли у него было такое отношение к бывшей (хотя как он говорит "я всегда говорю правду и ей тоже говорил, и она тоже обижалась").
Он действительно таким будет со всеми или он просто не любит только меня? #отношениепарня