Парень говорит, что у меня нет чувства стиля
Он это говорит на каждую мою вещь, мой образ. При этом вкус у меня замечательный и это говорят все: друзья, родственники, просто знакомые, кроме него. Показывает вещи или образы из интернета, говорит так надо. Я его уже просто послала ну вы поняли куда и "обласкала" как могла))
Ирка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
47 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может он ничего плохого не имел ввиду. Посмотреть в интернете можно, конечно, а вот увидит каждый образ по-разному...))) Я вижу, что можно ещё лучше одеваться) Взял бы и помог сделать апгрейд вашему гардеробу, чего он пальчиком показывает, а сделать ничего не может.😁
Девушке по крайней мере было бы приятно).
Девушке по крайней мере было бы приятно).
пусть устроит вам шоп-тур за свой счет
Грю
Друзья из вежливости Вам льстят, а ему стыдно с лохудрой в обществе появляться.
Гость
Чувство стиля ... Главное, чтобы он ваши гипотетические юбки и кофты не примерял и не носил, а то есть такие, которые покушаются😁
Тут не понятно, надо смотреть, как вы действительно одеваетесь и тогда давать какие-то советы. Ибо друзья могут льстить и это нормально
Ирка
Самый простой способ избавится от недостатков это начать менять себя. Выясни что именно ему не нравится в тоём имиджи и стиле и в твоём повседневном поведений. Со стороны очень многие вещи видны лучше. Например когда идёшь выбирать себе шмотки бери своего и исходя из этого что-то себе подбери. С макияжем пойти также сходи хоть раз к очень опытному визажисту, которые создаст не забываемый образ твоего лица и в последствий придерживайся его, также с причёской сделай очень хорошую дорогую, а потом поддерживай её. Также и с другими специалистами. Твой хороший имидж это общественное мнения плюс работа профессионалов на начальном этапе может дорого стоить, но это даст тебе бесценный пример твоего индивидуального стиля который потом многократно окупится.
Гость
с 90% людей просто не стоит советоваться о вещах и образах, они в этом петрят еще хуже чем вы. так что не стоит так доверять, если мамо похвалит. скорее даже наоборот - если похвалят родня, мамы-папы - лучше выкинуть эту вещь)) может парень и прав, и вы безвкусно одеваетесь. но указывать вам он все равно не имеет права, я бы тоже послала.
Ирка
Самый простой способ избавится от недостатков это начать менять себя. Выясни что именно ему не нравится в тоём имиджи и стиле и в твоём повседневном поведений. Со стороны очень многие вещи видны лучше. Например когда идёшь выбирать себе шмотки бери своего и исходя из этого что-то себе подбери. С макияжем пойти также сходи хоть раз к очень опытному визажисту, которые создаст не забываемый образ твоего лица и в последствий придерживайся его, также с причёской сделай очень хорошую дорогую, а потом поддерживай её. Также и с другими специалистами. Твой хороший имидж это общественное мнения плюс работа профессионалов на начальном этапе может дорого стоить, но это даст тебе бесценный пример твоего индивидуального стиля который потом многократно окупится.
😆😆😆 ты прикалываешься? Ради общественного мнения тратить дохрена денег и менять себя😆 во мне и так всё идеально)
Ирка
с 90% людей просто не стоит советоваться о вещах и образах, они в этом петрят еще хуже чем вы. так что не стоит так доверять, если мамо похвалит. скорее даже наоборот - если похвалят родня, мамы-папы - лучше выкинуть эту вещь)) может парень и прав, и вы безвкусно одеваетесь. но указывать вам он все равно не имеет права, я бы тоже послала.
П***издец...)) То есть дохрена людей ничего не понимают, а парень один понимает)) самой не смешно?😆
Гость
...)) то есть меня хвалят все знакомые, а я должна слушать мнение какого-то парня))может ошибаться 1-2, но не все)) какие же на форуме поганые люди)) у самих в жизни всё плохо, надо и другим пытаться всё подпортить))
какого-то? я так поняла, это был твой парень. нет, у меня в жизни хорошо, просто вот я стильная, а большинство даже не въезжает, а я и не объясняю) я понимаю, что большинство людей с плохим и очень плохим вкусом.
Нона
какого-то? я так поняла, это был твой парень. нет, у меня в жизни хорошо, просто вот я стильная, а большинство даже не въезжает, а я и не объясняю) я понимаю, что большинство людей с плохим и очень плохим вкусом.
Да, мой парень, но какой-то)) о остальное: ты просто ищешь оправдание своей пuzдапротивности))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У большинства людей обычно средний вкус ( не идеальный, но и не плохой))) как можно считать , то что не видела?))
нет, у большинства именно ужасный. люди со вкусом как редкие бриллианты в жиже го.вна. ну и логично же. основная масса бедна. а деньги очень помогают развить вкус и дают возможности
Олечка
не купишь. но я имею, а ты нет. иначе бы не считала, что большинство выглядят вполне стильно. деньги всем приносят счастье, или хотя бы удовлетворение, глупая))
Может это у тебя нет вкуса поэтому ты всех вокруг безвкусными считаешь?) Или раз ты одна в своей дЯрЁвнЕ ходишь в джинсах, это не показатель вкуса)) какие у тебя там деньги?) С молока?)) Да и ты явно несчастна, потому что в противном ты бы не писала в интернет сайте бездоказательственные коменты, в попытках кого-то унизить))
Гость
Может это у тебя нет вкуса поэтому ты всех вокруг безвкусными считаешь?) Или раз ты одна в своей дЯрЁвнЕ ходишь в джинсах, это не показатель вкуса)) какие у тебя там деньги?) С молока?)) Да и ты явно несчастна, потому что в противном ты бы не писала в интернет сайте бездоказательственные коменты, в попытках кого-то унизить))
я узнаю этот почерк) некая гов.нистая тявкающая болонка, постоянно меняющая имена зачем-то)
Гость
У тебя самой дохрена ошибок , но я молчу, т.к. мне всё равно на тебя и твой уровень грамотности)) а ты перешла на такую xepь потому что тебе сказать больше нечего)) никто в твоих проблемах в жизни не виноват))
найди,а?) ошибки. только на называй ошибкам отсутствие заглавных букв, и многих знаков препинания, умоляю. мы прекрасно понимаем, что это для экономии времени печати. в моей жизни нет проблем, тебя вот например задело, что я права, потому ты так и уси..раешься) мало того что ты тупая и необразованная, так ты еще и нищая, и одеваешься как на рынке в 90-х. наверняка и реснички нарощены
Олечка
найди,а?) ошибки. только на называй ошибкам отсутствие заглавных букв, и многих знаков препинания, умоляю. мы прекрасно понимаем, что это для экономии времени печати. в моей жизни нет проблем, тебя вот например задело, что я права, потому ты так и уси..раешься) мало того что ты тупая и необразованная, так ты еще и нищая, и одеваешься как на рынке в 90-х. наверняка и реснички нарощены
Оправдывайся, оправдывайся передо мной)) эх, клушня ты колхозная, счастливый человек такое не в реальной жизни , не в интернете не будет говорить, а тебе явно надо сорваться и вылить злость)) что случилось , поделись?)) Корова или коза молоко не даёт из-за этого с деньгами беда?))) Или соседка начала ходить в джинсах моднее чем твои?))
Гость
Оправдывайся, оправдывайся передо мной)) эх, клушня ты колхозная, счастливый человек такое не в реальной жизни , не в интернете не будет говорить, а тебе явно надо сорваться и вылить злость)) что случилось , поделись?)) Корова или коза молоко не даёт из-за этого с деньгами беда?))) Или соседка начала ходить в джинсах моднее чем твои?))
ну это детский сад. так даже ПТУшницы не ср.утся у гаражей(
правильно сделала что послала,и во время
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 752 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Мужчина низкий и очень худой25 ответов
- Парень хотел вернуть подарок10 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?12 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?10 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?11 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи28 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?47 ответов
- Парень не приехал на встречу11 ответов
- Бедные девушки?31 ответ
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?139 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?48 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Оказалась в треугольнике36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи29 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема