Расставаться даже не думая. Дело не в том, что он меньше зарабатывает. А в том что во-первых ни к чему и не стремится (нет денег в 30, их особо и не будет), при этом спокойно живёт в чужом доме, ни фига там не делая, причем, если вы не понимаете, живёт он за ваш счёт. В том, что мужчина зарабатывает меньше, по сути прям кошмарного ничег нет. Но в вашей ситуации - он обязан весь доход отдать вам, себе оставить "на карманные", и взять на себя большую часть быта, это он должен убираться, а не уборщица, как и что-то приготовить на ужин. А этого хитроопого никчемника вон. Родители ничего не говорят, видя такое? ((( Ну они же взрослые люди, не ду раки. Вы зря тратите время. При таких "вводных" нужен мужчина ну минимум с равным доходом, и тоже со своим личным жильём. Причем для брака, если вы не ч.ф. и в будущем ребенка хотите. Вот куда в этом возрасте в сожительство лезть, где мозги у самой и где мама, прочистить дочке мозги? (((
Естественно, совместного бюджета нет, он оплачивает коммуналку и иногда покупает продукты, я обычно питаюсь отдельно в ресторанах или заказываю готовую еду.
Хозяйство он естественно не ведет, он же мужчина, приходит убираться уборщица.
Были пару раз в отпуске - их оплачивала я, он потом худо бедно возвращал деньги, сколько мог. Когда делался ремонт, сразу сказал, что деньгами помогать не будет, только руками, но поможет обставить квартиру. В итоге все обставляла я, за два года никакой материальной помощи, потому что я это все делаю для себя, а ему в целом ничего не надо.