Если вы пришли куда-то с конкретной целью познакомиться, из подборки привлекательных для вас девушек вы скорее всего подойдете к той, которая сама на вас посмотрит, сама "пригласит" вас к активным действиям. И если она заинтересована в том, чтобы вы продолжили ее "добиваться" - то есть, звонить ей, приглашать на свидания, созревать для отношений - она будет в свою очередь "добиваться" этого, всячески показывая, что вы ей нравитесь, завлекая вас в свои сети.
Влад
[3485789166]
По природе оба пола притягиваются друк к другу. А кто за кем больше бегает, нуждается, это тема для срача, как эта например
Гость
[3562930138]
Нет. Мужчины тянутся к женщинам, а женщины липнут к мужчинам.
Гость
[490295976]
Гость
Сообщение было удалено
Это где?Ссылки!
Гость
[490295976]
Гость
Сообщение было удалено
Так я думала!Если баба над тобой ржёт, значит, она "за тобой бегает"!....Путаем теплое и синее.
Ко мне жирнухи липнут, а я их органически не перевариваю. Начитались в тырнетиках бадипазитива, поверили в себя и трусят тройными подбородками и складками на туловище.
Мужчинам надоели женщины, бесполезные пустышки. Какой от них толк? Никакого. Ничего общего нет совсем Уж лучше свобода одиночество
Ну и правильно! Чем больше отребья откажется от женского общества, тем проще встретить нормального мужчину. Теперь тебе осталось только с этого форума сдристнуть.
Гость
[1545983412]
Ваша любимая Зиночка
С мужчинами нормально, а вот вам пидapacoв только позорить и макать.
Сомневаюсь что доярка необразованная алкашка 50+ заинтересует хотя бы бомжа Скорее ты всё уже, ну пиддарша короче
Пиддарша здесь ты говорю же У тебя нет мужчин никогда, ты же пиддорша
Зато у тебя до фига побывало! Опять хвалишься своим раздолбанным очком!
Гость
[3448640515]
Вот что со шлюханами жизнь делает! Всякие недолеченные зпп они ж мозг сжирают в конечном итоге. Результат налицо, сколько их таких здесь ошивается не счесть.