Кому больше выгоден брак?
почему мужчины такого высокого мнения о себе? даже те, которые явно не безосы и делоны. вечно проталкивают стереотип, что женщины на что угодно готовы, чтобы захомутать их. типа им брак не нужен так сильно, как барышням. дамы, ваши мнения
кукла
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
1 335 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так а кто за это платит?
Какая же убогая у него работенка-с утра до вечера на женском форуме пинки получать.
Под зад коленкой.
Какая же убогая у него работенка-с утра до вечера на женском форуме пинки получать.
Под зад коленкой.
Гость
Женщинам. Ты текст читать уже не можешь от злобы. Я же писал что мужчине лучше деньги для детей копить чем на подарки бабе тратить. А женщине главное личные подарочки. Как ты правильно выше написала. У женщин мозгов нет. Они впринцыпи не могут продумать будущее детей
С чего ты взял, что женщинам нужны "личные подарочки"? Подарочек сопоставим со средствами на образование детей?
Просто с паршивого козла, хоть шерсти клок, тут уже безвыходная ситуация.
И ты написал "ее детей", перечитывай, прежде чем постить.
Гость
Сообщение было удалено
А видно только твою тупость
Никита
Сейчас бы в 21м веке при статистике разводов в 80-90% рваться за штампом веря во все эти идиотские сказочки про "на всю жизнь" и "ответственность". И ведь находятся же идиоты, которые верят в эту фигню и идут ставить штамп.
Гость
Сейчас бы в 21м веке при статистике разводов в 80-90% рваться за штампом веря во все эти идиотские сказочки про "на всю жизнь" и "ответственность". И ведь находятся же идиоты, которые верят в эту фигню и идут ставить штамп.
Никита, твоя тема заглохла, ты сюда пришел фейки распространять про 90%))
Никита
А я смотрю вас эта тема прям волнует, что вы в каждой подобной теме форума отмечаетесь. Что олень из стойла норовит сбежать. Или загнать не получается, потому как мужчины поумнели и задались вопросом - а нахрена оно мне надо?
Гость
Они изначально мазохисты, потому что секс зависимые. В мд их накачивают, что они круты и все могут, просто бабывиноваты.
Но мазохизм же никуда от этого не делся. Сублимируют тут как могут. Короче, дедушка Фрейд уже давно все разложил по полочкам
Но мазохизм же никуда от этого не делся. Сублимируют тут как могут. Короче, дедушка Фрейд уже давно все разложил по полочкам
Гость
А я смотрю вас эта тема прям волнует, что вы в каждой подобной теме форума отмечаетесь. Что олень из стойла норовит сбежать. Или загнать не получается, потому как мужчины поумнели и задались вопросом - а нахрена оно мне надо?
Нет, не поэтому она меня волнует. Я о судьбах будущих поколений пекусь, вам, мелким эгоистам, не понять )
С чего ты взял, что женщинам нужны "личные подарочки"? Подарочек сопоставим со средствами на образование детей?
Ну так правильно. Ей на своих детей пофиш. А мужчине нет. Или ты считаешь что женщина родила , а там пофиг что с ними будет. Оно видно. Поэтому мужчина выберет обучение детям оплатить чем подарочки женщине
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Злобный Буратино
Вот пусть сам психолог и обращает внимание на доброту))
Недавно смотрела интервью. Марк Бартон пригласил очень богатую женщину, известного доктора, владелицу собственной клиники в студию на беседу (зовут её Наталья Зубарева, если кому-то важно).
Так вот, сидела она перед ним в аксессуарах за миллионы рублей (которые заработала сама) и ТЕМ НЕ МЕНЕЕ говорила о более сильном и обеспеченном мужчине, а не о ровне). Среди её запросов звучало слово ОБЕСПЕЧЕНИЕ, а не какое-то там чувство юмора))
В итоге в конце интервью она призналась, что уже встречается с обеспеченным британцем). Вот так вот! И нафик ей не сдался равный Вася из России. Она заграницей себе прынца нашла 🤷🏼
Можете посмотреть интервью в ютубе, если не верите)
Недавно смотрела интервью. Марк Бартон пригласил очень богатую женщину, известного доктора, владелицу собственной клиники в студию на беседу (зовут её Наталья Зубарева, если кому-то важно).
Так вот, сидела она перед ним в аксессуарах за миллионы рублей (которые заработала сама) и ТЕМ НЕ МЕНЕЕ говорила о более сильном и обеспеченном мужчине, а не о ровне). Среди её запросов звучало слово ОБЕСПЕЧЕНИЕ, а не какое-то там чувство юмора))
В итоге в конце интервью она призналась, что уже встречается с обеспеченным британцем). Вот так вот! И нафик ей не сдался равный Вася из России. Она заграницей себе прынца нашла 🤷🏼
Можете посмотреть интервью в ютубе, если не верите)
И смысл еденичных примеров? Одна нашла другая нет, больше половины женщин с финансами найти не могут. Физически столько свободных, успешных мужчин на них нет.
Семейный психолог рассказывала, очень часто еë клиенты успешные женщины 30+ есть хорошая карьера, з/п 150тыс.и выше, своя недвижимость, машина и мужчину хотят соотвествующего, но найти не могут.
Предлагает обратить внимание на хороших мужчина с доходом ниже еë, например 80тыс. , при этом во всëм остальном еë устраивал, в ответ часто слышу, "вы что, мне минимум ровня нужна". Они не понимают, более молодые девушки востребование, успешные мужчины смотрят на тех кто моложе и красивее. Забывают ещë и о том, что сами не подарок и мужчинам приходится терпеть рядом женщину, еë заскоки, истерики, капризы, плохое настроение.
Семейный психолог рассказывала, очень часто еë клиенты успешные женщины 30+ есть хорошая карьера, з/п 150тыс.и выше, своя недвижимость, машина и мужчину хотят соотвествующего, но найти не могут.
Предлагает обратить внимание на хороших мужчина с доходом ниже еë, например 80тыс. , при этом во всëм остальном еë устраивал, в ответ часто слышу, "вы что, мне минимум ровня нужна". Они не понимают, более молодые девушки востребование, успешные мужчины смотрят на тех кто моложе и красивее. Забывают ещë и о том, что сами не подарок и мужчинам приходится терпеть рядом женщину, еë заскоки, истерики, капризы, плохое настроение.
Гость
Ага, точно. А может будущие поколения сами разберутся как им жить? Без вашего старпёрческого совета. Мне в мои 26 он например и нафиг не упал)
А я и не о тебе пекусь, а о своих детях и их ровесниках. Ты уже потерянный элемент для общества. Писська выросла, больше ничего не выросло, что должно характеризовать мужчину
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это они сами себя пугают, чтобы не дать слабину и не запустить мендельсона)))
Никита
А я и не о тебе пекусь, а о своих детях и их ровесниках. Ты уже потерянный элемент для общества. Писська выросла, больше ничего не выросло, что должно характеризовать мужчину
Ваши дети и их ровестники тоже разберутся без вас) Уж поверьте мне, интернет им очень быстро объяснит что к чему. А если они на вуман заглянут, то внуков вы тем более не дождётесь)
Гость
Ну так правильно. Ей на своих детей пофиш. А мужчине нет. Или ты считаешь что женщина родила , а там пофиг что с ними будет. Оно видно. Поэтому мужчина выберет обучение детям оплатить чем подарочки женщине
Читать умеешь? Подарочек и сумма на образование, сопоставимы? Как одно мешает другому? И вообще, ты такой бохатый чел, еще на образование не зарезервировал детям?
Что у тебя там два лишних этажа на чердаке?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Письтешь и провокация
Читать умеешь? Подарочек и сумма на образование, сопоставимы? Как одно мешает другому? И вообще, ты такой бохатый чел, еще на образование не зарезервировал детям?
Ну. Сопастовимы . Ты цены на шубы, телефоны видела? Нафиг мне резервировать? Что бы их инфляция сьела? Учись финансовой грамотности. Я все деньги веладываю в активы
Злобный Буратино
Поверь, гораздо тоскливее видеть каждый день рядом с собой мужеподобное ничтожество, которое не может заработать, но ждёт от тебя равного вклада и обслуги 😏
Меркантильную тëтку не менее тоскливо видеть рядом, глуповатые мужчины на таких соглашаются. Привыкли покупать.
Порядочным, умным, достойным мужчинам такое чучело рядом не нужно. Достаточно любить хорошую женщину, а не всякое мурло.
Порядочным, умным, достойным мужчинам такое чучело рядом не нужно. Достаточно любить хорошую женщину, а не всякое мурло.
Новые темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности69 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся5 ответов
Никита
Тебя чего волнуют чужие дети? Ты вообще к детям никакого отношения не имеешь, пополамщик - чайлдфри
Так они не меня а вас волнуют) И вы сами тут бегаете и орёте как они вас волнуют. Мне вообще пофигу что на них, что на вас. Разве что весело смотреть как у вас припекает от таких тем. А их как я погляжу становится всё больше с каждым днём и судя по количеству респондов, они всё популярнее и популярнее)
Не различаешь. Просто у тебя ЧСВ зашкаливает, не дает тебе объективно относиться к тому, что ты тут продуцируешь)
🤣😂🤣😂Просто тебя очень бесит когда я указываю что ты сама себя дурой выстовляешь. Это очень смешно. У тебя нет логической линии. Поэтому ты очень смешная. Особенно когда выкручиваться начинаешь.
Гость
Так они не меня а вас волнуют) И вы сами тут бегаете и орёте как они вас волнуют. Мне вообще пофигу что на них, что на вас. Разве что весело смотреть как у вас припекает от таких тем. А их как я погляжу становится всё больше с каждым днём и судя по количеству респондов, они всё популярнее и популярнее)
Обычная раскачка и манипуляции. Пусть девушки читают и не ведутся на ваши козлячие условия.
Да, меня дети волнуют, а ты вообще не можешь об этом рассуждать. Не дано.
Если у тебя комплекс Наполеона и тебе кажется ( !) что ты ведешь за собой стадо блеющих баранов, вспомни ролик своего ванталы, как он рассказывал, что мужчины в его окружении не понимают его идеологии и крутят пальцем у виска. Это как раз то, что я вижу в жизни.
Ваше хавнище на здоровую часть общества не влияет. Только на травмированных, с растройствами личности или еще что похуже.
Если у тебя комплекс Наполеона и тебе кажется ( !) что ты ведешь за собой стадо блеющих баранов, вспомни ролик своего ванталы, как он рассказывал, что мужчины в его окружении не понимают его идеологии и крутят пальцем у виска. Это как раз то, что я вижу в жизни.
Ваше хавнище на здоровую часть общества не влияет. Только на травмированных, с растройствами личности или еще что похуже.
Никита
Обычная раскачка и манипуляции. Пусть девушки читают и не ведутся на ваши козлячие условия.
Огнетушитель подарить?
Никита
Опять-же, судя по тому как вы бегаете по этим темам и яростно орёте что: "все мужики казлы, не хотят женится, бабы не соглашайтесь на их условия" - горит именно у вас. Потому и спрашиваю, вам что подарить? Огнетушитель? Или анальную пробку с радиатором?)
Следующая тема
Предыдущая тема