То, что ему стыдно - это однозначно.
Он бы желал оставить это в секрете и делать это раз в два месяца.
Как он мне сказал что это его "сбросс стресса и моих претензий "что мне мол всегда всего мало, а он ведь старается"".
А разве шок-терапия не действуют?
В первый раз в качестве расплаты он бросил курить! Курил 20 лет как кочегар самокрутки.
В этот раз я размышляла и пришла к выводу, что 1000 евро будет и мне приятным бонусом и ему шок-терапией.
Плюс он согласился купить наркотесты и делать их по моему желанию. Сейчас думает раскошеливаться ли на 1000 или согласится с тем что я ушла.
На 3й раз я ему сказала, что если словлю это будет уже 10 тыс евро или я сдам его делков в полицию, кто продал (мы живём в Европе, в нашем регионе видеокамеры на каждом кусте).
В моем понимании это может подействовать.
Плюс он мне сказал, что я на него очень хорошо влияю и ради меня он готов на многое.
Мне не интересно его спасать и вытягивать. Ведёт он чебя абсолютно адекватно, когда был 2 раза нанюханый. Только микромимика лица выдавала.
Если он наркет, то досвидос конечно. Но эти его нюхи в туалете или возле рабочей мусорки дают мне понимание что он делает это редко, но все же ему это нравиться.
Когда мы начали встречаться, я сказала что мне не нравится парни, которые много пьют или употребляют наркотики. Он сказал ок, что в юности много курил травы и пробовал все вещества и сейчас уже взрослый и ему это не интересно.
Через несколько месяцев пришёл домой после работы и я поняла, что он под чем-то,...после допроса признался что *** и что за последний месяц нюхал 4 раза и что до этого много лет не принимал.
Оказалось нанюхался с коллегой по работе возле каких-то мусорок возле их ресторана. И что он очень счастлив что я его словила, он ждал этого, и это поможет ему бросить. Я ушла от него на пару дней. Он плакал целыми днями, умолял вернуться.
Я устроила взбучку и он в честь моральной компенсации сказал что бросит курить (курил самокруток 30 в день). Да, бросил! Сразу! Может где-то и ныкается как школьник на работе, но думаю это 2 сигареты максимум в день.
Я думала, всё ок! Я порешала вопрос, человек дорожит отношениями.
Но, через 2 месяца после этой ситуации он снова пришёл домой нанюханый ,но в этот раз совсем немного! Оказалось, что встретил дружбана на улице и тот дал ему "на пробу" по дружбе, мой парень понюхал в туалете ресторана и пошёл работать, готовить еду.
Мне страшно то, что человек воспринимает наркотик не как веселье во время пати в клубе или на др, а как необходимость и желание даже во время тяжёлой работы шефа на кухне.
Он начал плакать и просить дать ему ещё один шанс. И плакал у моих ног.
В этот раз я сказала ,что мои слезы и стресс стоят 1000 евро(25% его зарплаты). И что это моральная компенсация и что в следующий раз заплатит 10 000 евро.
В моём понимании это не только меркантильность, но и надежда, что это его приостановит. Ну а если он реально зависим, то со временем сольюсь от него.