Не знаю, что у тебя за подруги, но не стала бы следовать их примеру. Один покормит и простит что женщина им откровенно воспользовалась, а другой может и навредить.
У меня все просто: если парень - друг, то платите раздельно. Либо по очереди, сегодня он, в следующий раз - ты. Если парень рассматривался для отношений, но не понравился, тогда за себя заплатила и все, считай, оплатой ему сигнализируешь "мне от тебя ничего не надо, пока-пока". Если парень сам предлагает раздельный счет, это сигнал, что ты ему не понравилась. Никакого продолжения общения, блок. Если тебе парень нравится и ты ему нравишься, он за тебя должен заплатить, потому что это с его стороны сигнал "ты мне нравишься, я готов в тебя вкладываться" и ты должна ему позволить этот сигнал показать. А дальше дай этим отношениям расти (или завянуть). Нормальный мужчина не будет ожидать от тебя секса или другой близости на первом же свидании, а вот если начнет ныть "я заплатил, давай писечку" - отдаешь ему деньги за свою еду и блокируешь. Потому что такой мужчина хочет все быстро и просто, то есть воспринимает тебя как шлюшку и давалку простую.
#должна#угощают#парни