Считаю так ...никто никого не обязан любить. Любовь не выплаты, насильно не навяжешь. НО!!!! Считаю искренне что раз мужчина прекрасно понимает что его любви не хватит на ещё одного человека и есть принципиальная позиция "не моя кровь - любить не смогу" которая имеет полное право на существование то пусть он не трогает женщину у которой есть свои дети как бы она ему не нравилась. Давайте просто по фактам. Женщина с ребенком ищет не только любящего мужа, но и отца своему ребёнку и это нормально, это естественное желание иметь полноценную семью где нет места всяким "твой ребенок ты и занимайся или твой бывший". И это осуществимо. (То же самое касается и женщин если встречаются с мужчиной, который уже отец или отец-одиночка) Мужики давайте вы не будете осуждать тех кто в итоге любит своих приемных детей. Никто вам не запрещает искать не рожавшую коих дохрена. К слову у меня у самой отчим. Правда у него тоже была дочь от первого брака. Ну ничего, она моя любимая сестра, а он лучший папа на свете. Как то у нас сразу расставлены приоритеты были в угоду дружной семьи, нафиг нам воевать? Не помню чтоб было так чтобы его дочка принцесса, а я так, прихлебала. Одинаково хорошие вещи родители покупали, игрушки, канцтовары и пр. У обеих отгулял на свадьбе и вел к алтарю. От обеих любит внуков. Просто такие мужчины редкость, но они есть.