Стоит ли жениться на девушке 150-160см?
В народе их называют полторашками. Вот я ростом 184см. Боюсь, что если моя девушка будет 150, то сыновья будут низкими, а к низким мужчинам в нашем обществе относятся как к людям третьего сорта. Может лучше выбрать девушку с приличным ростом 170+, ведь нужно думать не только о любви, но и о судьбе детей и их счастье
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
118 ответов
Последний —
Перейти
Влюбитесь, женитесь. И не посмотрите на рост.
Гость
Нельзя судить детей по рост и рост мальчиков наследуется от отца поэтому низкое *** это неликвид а девушка может быть любом тупень безобразованый
Нет, рост может быть унаследован от любого родителя. Николай 2 был всего 1.70, тогда как его отец, был высоким и могучим даже для сегодняшнего времени, а для того времени тем более -1.90, Николай же пошел ростом в маму, она была мелкая, около полутора метров.
гость
Гость
я 155, сын и муж 182, может вы все-таки жену будете по любви выбирать , а не по росту
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, это вы погорячились - от 100 тыс мужчина. Тут ещё один 0 надо добавить😄
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да альфонсик он, что тут гадать
Гость
У соседа дочь 156 см ростом, но он сам ростом 195 см, а жена наверное 162 см, по этому лучше на высокой
Гость
Рост не влияет на успех, самые комерчески успешные артистки низкого роста( гага, кайли, гранде)
И самые влиятельные мужчины мира тоже
А всяких красавчиков высоких и нет уже
И самые влиятельные мужчины мира тоже
А всяких красавчиков высоких и нет уже
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
да дело ваше
у вас может быть дочери, а для них невысокий рост не минус, ваши дети могут "пойти " в бабо-дедов, а не в мать или отца
в общем вариантов много
у вас может быть дочери, а для них невысокий рост не минус, ваши дети могут "пойти " в бабо-дедов, а не в мать или отца
в общем вариантов много
Гость
У меня отец 185, мама 175, я 169. И я ниже бабушек
Непридуманные истории
- Я - ребёнок от любовницы. Обида на отца590 ответов
- Страшная история в 1998-м62 ответа
- Мы встретили бывшую мужа. Что это было?332 ответа
- Хочу быть с нормальным мужчиной, нравлюсь только жадинам и инфантилам...255 ответов
- Нет помощи и поддержки ни от кого. Я одна. Как встать на ноги и выбиться в люди?161 ответ
🫠🫠🫠
Вообще девушку не находи себе😂
С такими рассуждениями тебе какая-нибудь дурочка как ты и достанется (если вообще достанется😂😂😂)
Я 163, мой муж ~175-180
Живем отлично, любовь не измеряется в росте)))))
С такими рассуждениями тебе какая-нибудь дурочка как ты и достанется (если вообще достанется😂😂😂)
Я 163, мой муж ~175-180
Живем отлично, любовь не измеряется в росте)))))
Гость
Комментарии лицемерны. В их понимании девушек нельзя фильтровать по росту, но мужчин можно. Но ведь дети этой девушки в перспективе как раз те самые ненавидимые здесь мужчины ростом 170. Сколько раз тут писали: «ниже 180 мужчин не воспринимаю»
Вика
Я 155, что ж, мне теперь не жить и замуж не выходить?) такой же абсурд, как выбирать по имени, знаютакой идиотский случай)))
Гость
Нельзя судить детей по рост и рост мальчиков наследуется от отца поэтому низкое *** это неликвид а девушка может быть любом тупень безобразованый
вообще-то интеллект мальчиков и гены насоноуются от отца матери, скисло автор прав. Кто ешеирожает маленьких мужчин, если не маленькие женщины? Именно они.
Рита
Да, как будто бы плюс, минус сантиметры это какой-то там генофонд. Не человек, а гуманоид. В другом заключается хороший генофонд! Это относится к крепкому здоровью, интеллекту, жизнеспособности, заботе о своих детях..
Рита
На 150 нет, а 160 уже не полторашка, обычный женский рост)
Идеально 162-170, ниже слишком мелкая, выше дылда
Идеально 162-170, ниже слишком мелкая, выше дылда
170-175 это не дылда. Вот выше уже реально высокая. А от 180 дылда. Интересно то, что от 180 и выше девушки уже не имеют комплексов по поводу высокого роста и носят каблуки, при этом она каланча всё равно маленькая по сравнению с её бой-френдом ростом метра два.))) Находят же люди друг друга, хорошо, что есть люди разного роста.
гость
Гость
Во множестве ритуалов и обрядов любовной магии, особняком находятся воздействия, создающие или развивающие отношения. Речь идет о привороте девушки к парню. Возврат мужа к жене.
все подробности по телефону
89296451111
все подробности по телефону
89296451111
Рита
Дядя 2.02, жена 1.60, сыновья 1.86 и 1.85. Кто чего унаследовал? У них маленькая только мама. Сам дядя от папы 1.90 и мамы 1.75. Знаю точно, потому что обсуждали неоднократно ещё с детства!) Дядин брат, кстати 2.04. Двоюродный брат тоже вымахал здоровый, хотя его мама и папа среднего роста.
Автор
Если ты ее не любишь, то не женись. Рост тут вообще не причём, когда любишь, то все-равно на рост
Конечно, найди себе жену ростом 185, нарожайте детей под 2 метра ростом. пусть они ходят и головой об потолок стукаются. и в машину влезть не могут, зато высокие, че !
Следующая тема
Предыдущая тема