Тремор и дрожь рядом с мужчиной
Познакомилась с мужчиной . Ходим на свидания , общаемся , узнаем друг друга , целуемся . Он очень спокойный , рассудительный , галантный , красиво ухаживает , постоянно делает комплименты моей красоте . Таким образом объективных поводов для моего высоко напряжения и волнения - нет . Но. Через какое - то время после начала встречи начинаю ощущать нарастание тремора во всем теле . Это не ручки трясутся , это прям все тело как веточка на ветру . Особенно это обостряется когда немного прохладно становится . Обычно я никогда не дрожу в принципе , даже если мне очень холодно . А тут - чуть что и начинает тело ходить ходуном . Параллельно с этим я стала существенно меньше спать и есть , то есть чувствую внутри много напряжения и энергии несбыточной . Что со мной черт побери?😅 #общение
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
65 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Женщины очень нервны и эмоциональны. Наверное он очень нравится вам. Это должно пройти, привыкнете.
С другой стороны, это может быть знак, что мужик именно ваш, ваш энергетически😀
С другой стороны, это может быть знак, что мужик именно ваш, ваш энергетически😀
Гость
Возбуждаетесь вы
Гость
Может маньяк. Заманит в подвал и порежет на ремни. Ха-ха-ха.
Гость
вы его очень сильно боитесь, причин объективных нет, но ваше подсознание чувствует опасность, это все что угодно, его уверенность - спокойствие и т .д., воспринимаются вами, как способ подавления вас,
демонстрация превосходства.
Не согласна, что это гормональный угар от влюбленности, уж очень ярко проявляется невроз, подумайте, если вот прям сейчас, прекратите с ним общение, вам станет легче?
думаю да, он вас просто "душит" своей положительностью, и правильно чувствуете, позиционирует себя, как человек без изъянов, это само по себе - как бы заранее тяжелый упрек в том, что вы не совершенны.
С такими быть в постоянном напряжении, пытаясь соответствовать.
Не согласна, что это гормональный угар от влюбленности, уж очень ярко проявляется невроз, подумайте, если вот прям сейчас, прекратите с ним общение, вам станет легче?
думаю да, он вас просто "душит" своей положительностью, и правильно чувствуете, позиционирует себя, как человек без изъянов, это само по себе - как бы заранее тяжелый упрек в том, что вы не совершенны.
Гость
Вау! Очень интересные мысли ! Да я неоднократно чтобы успокоиться представляю , что его нет . Или какие - то его изъяны преувеличиваю / его достоинства обесцениваю . Тогда да )) в разы спокойнее . Ну я еще думаю так, что меня может вводить в такое нервное чувство возникновение привязанности к нему . А это ведь так страшно , не понятно , не определено , не безопасно )
Гость
вы его очень сильно боитесь, причин объективных нет, но ваше подсознание чувствует опасность, это все что угодно, его уверенность - спокойствие и т .д., воспринимаются вами, как способ подавления вас,
Вау! Очень интересные мысли ! Да я неоднократно чтобы успокоиться представляю , что его нет . Или какие - то его изъяны преувеличиваю / его достоинства обесцениваю . Тогда да )) в разы спокойнее . Ну я еще думаю так, что меня может вводить в такое нервное чувство возникновение привязанности к нему . А это ведь так страшно , не понятно , не определено , не безопасно )
Гость
Это может быть признаком того, что вы встретили абъюзера или манипулятора. «Тряска» это реакция организма на то, что вы встретили потенциально опасного человека. Посмотрите видео Анны Богинской на тему абъюза, и первые признаки в организме. Очень конструктивно.
Это нарцисс, он агрессор, а ты - жертва, не связывайся с ним.
Гость
Ну как, узнали уже почему вас трясло?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 676 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Не таких не бывает?2 ответа
- У меня сломалось всё внутри1 ответ
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет3 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение10 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?3 ответа
- Бывший умер11 ответов
- Взаимоотношения с родственниками парня1 ответ
- Как написать девушке, если знаешь, что она влюблена, но не можешь написать?9 ответов
- Девушка не выносит моих родителей9 ответов
- Плачу алименты, но с девушкой снова сошлись7 ответов
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?705 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом225 ответов
- Женщина старше175 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят132 ответа
- Любовь или деньги?84 ответа
- Остались ли такие?73 ответа
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины55 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?46 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !44 ответа