Реакция на стресс в отношениях. Значит не тех людей выбираете, вам с ними плохо, стрессуете, набирает кг. Тут как и заедание, так и гормональный дисбаланс на фоне стресса = лишний вес.
Живите для себя, будете знакомиться, не спешите соглашаться на отношения, съезжаться. Не успеваете узнать человека, а уже берете на себя какие-то обязательства и попадаете под ограничения. Хорошо узнайте человека и, если вам с ним комфортно, вес не набираете и нет других симптомов стресса, тогда сходитесь.
Некоторые женщины спешать сойтись, съехаться с мужчиной, непонимая, сколько лишних проблем на себя берут, а могли бы этого не делать
Только с одним мч, с которым была идиллия, друг другу шли навстречу, понимали, с ним было легко на удивление, за 2 года ни грамма не набрала. Успели расписаться и полтора года прожить. Невероятно заботливым был. И я на крыльях летала, хотелось делать для этого человека всё от меня зависящее. Но он погиб, разбился на мотоцикле.
Года полтора прогоревала, встретила другого, не то, снова растолстела.
Всё, больше никого не хочу, подходящего найти нереально.
Решила для себя, никаких отношений, быта.
Родственники, коллеги и хорошие знакомые, всё пытаются меня с кем то свести. Скоро со всеми уже перессорюсь. Был человек, с которым мы друг другу идеально подходили, что больше такого нереально встретить, но тупые люди не хотят этого понимать. #отношения