Вы преступник! А она ваш сообщник.
Ну или, как вам больше нравится.
Не важно, что у меня зарплата 240 000, а у неё 30 000. Да и она не работает уже.
Просто считайте так, что открываете бизнес и она становится вашим партнёром.
Знаете, вы смотрите в ваш риск. А я видел очень страшную ситуацию, когда муж был картёжником. В браке набрал кредитов и долгов на несколько миллионов.
Был суд и он встал на сторону мужа, как и вышибалам было пофиг, с кого сбивать деньги... Как думаете, кто их отдавал?
Он спился и исчез. А она?
Я не говорю о крайностях - это слишком.
Но коли вы работаете, а жена дома с ребенком. Вы выполняете свою часть работы в бизнесе, она свою.
Считать, кто больше вложил, потратил времени - смысла нет.
Если не хотите риска - не берите партнёра и делайте бизнес сами. Вот и всё.
Я говорю, что добрачное имущество продавать и вкладывать в брак - я не стану не под каким предлогом.
А брачное имущество оставлять партнёру не собираюсь, как бы он на слезу не давил, чувства альтруизма в этом плане - я атрофировал, убил и размзал по стенке.
Делим? Делим!
И нет вопросов больше.
За ребёнка, я заплачу суду и оставлю своё чадо себе, пускай идёт на все 4 стороны. А уж если останется с ней, то этим же судом выбью 50% времени с ним. Будет рычать в мою сторону, говорить гадости? - собака лает, караван идёт.
Будет подговаривать ребёнка? Постараюсь убедить в своей правоте, а уж если перетянет на свою сторону - Бог свидетель, я сделал всё, помахаю ручкой. Но деньги давать буду - это ж мой ребёнок?
Просто буду давать и требовать выписки, а уличу в трате на себя любимую - тем же судом объясню, что так делать не нужно. Или буду покупать картой с примечанием - алименты на ребенка.
Кто где проигрывает?
А по поводу разбора полетов за ширмой - у меня яйца стальные, о них звенит мой старый парабеллум, не родился ещё тот, кто расскажет, как мне жить, запретит мне что-то, на что у меня есть право.
Проигрывает тут она.
Остаться с ребёнком и жить с оленем?
Ей жить с оленем, с Васькой!