Мне казалось, что он на такое не способен. И он меня убеждал, что не обращается с людьми так. Но вот в пятницу... Всё было нормально днём. Сказал, что возможно купаться вместе пойдём и тд. Вечером опять заскок. Вчера пришла на спектакль, сделал этот комплимент и всё. В колледж идти уже боюсь.
Я учусь на первом курсе. Скоро перейду на второй.
В общем, такая ситуация: в конце апреля в своём колледже я познакомилась с парнем. Он добрый, умный, начитанный, без вредных привычек. В целом, мы очень похожи: оба застенчивые и достаточно закрытые люди. Так уж вышло, что он один парень у себя в группе, и отношения с однокурсницами у него с первого курса не задались. Он актёр, играет у нас в театре, мечтает об актёрской карьере. Играет в спектаклях. С его слов, он давно заметил меня, ему понравилась внешность, то, что постоянно ходила с грустным лицом (у меня умерла мама тогда, и отношения с отцом плохие). Стали встречаться, гулять вместе, на переменах постоянно вместе. Дарил цветы, шоколад, защищал, когда надо. С родителями познакомил. Вместе ездили в Петергоф и Петербург. Но учителям не понравились наши отношения. У меня были проблемы со здоровьем, и они посчитали, что из-за отношений. Парень начал загоняться и сказал, что нам надо расстаться, но остаться друзьями. Я этого не хотела, сильно расстроилась. Игнорировала его. Но потом он вновь сказал, давай будем парнем и девушкой. Вновь началось по старому. Потом он опять наслушался этих тёток. Ситуация повторилась. Потом третий раз. Помню после очередного "расставания" я была вместе с курсом на мероприятии, посвящённому Пушкину (я была в команде, которая участвовала в каком-то квесте), а он там играл Пушкина и при всех дал мне апельсин... Я тогда не поняла, зачем, ведь я же сказала не смотри и не подходи ко мне больше А вчера я приходила на его спектакль, он приветствовал всех зрителей, а мне сказал - Выглядите шикарно. Я не понимаю его. То он сегодня говорит одно, завтра другое... На фоне переживаний заработала полное отсутствие аппетита и очень высокое давление, нервный тик. #нуженсовет