То есть женщины трудоустроенные все сплошь интересные и не пустые? 😂 Есть у меня знакомая, 3 детей, не работает, инженер в прошлом, умнейшая интересная женщина. Поговорить с ней есть о чем. И жизнь у нее бьет ключом, не сидит на месте, у детей соревнования в разных городах, ездит с ними, плюс много путешествуют всей семьей. Одноклассница моя, золотая медалистка, вуз с красным дипломом, ни дня не работала-умный эрудированный человек. И знаю работающих женщин, которые после школы ни одной книги не прочитали и темы для разговоров из серии"сходила "на брови", ногти, ресницы". Из развлечений кафе, кино, шоппинг . И в общем то это нормальные занятия , но никак не " развивающие" . Но некоторые работающие женщины при этом считают, что раз они работают, то развиваются. Все мои работы, а последняя была очень неплохой, в банке, были монотонными, каждый день я выполняла одну и ту же работу,решала одни и те же задачи, день сурка. Я завидую белой завистью у кого работа интересная, немонотонная и "развивающая ".Но давайте честно -это редкость.