Гость
Статьи
Почему работающих …

Почему работающих женщин раздражают содержанки и домохозяйки ?

Заметила что тех ,кто живёт за счёт мужчин(обеспеченный муж есть или мужчина ,неважно ) не парит что другая женщина работает ,делает карьеру и так далее ,а вот наоборот если наоборот ,часто вижу агрессию со стороны работающих женщин ,даже имеющих очень хороший доход к девушкам и женщинам ,не занятым особо никаким трудом .
1 235 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
А вы уверены что видите именно зависть? Может вы опять же наблюдаете пренебрежительное к вам отношение, в виду вашего образа жизни, но чтоб самой психически не так тяжело было, успокаивает себя тем, что это якобы зависть.

Это же распространенная тема, когда человек занимается какой-то бесполезной хернёй, ему говорят об этом, а он в ответ: "да вы просто мне завидуете".
Так тогда бы не обратили внимание ,пофиг было б .Мало ли кто чем занимается и как живёт ,если это закон не нарушает .
Секси Котёнок
Гость
А вы уверены что видите именно зависть? Может вы опять же наблюдаете пренебрежительное к вам отношение, в виду вашего образа жизни, но чтоб самой психически не так тяжело было, успокаивает себя тем, что это якобы зависть.

Это же распространенная тема, когда человек занимается какой-то бесполезной хернёй, ему говорят об этом, а он в ответ: "да вы просто мне завидуете".
Для меня,, это,, не бесполезная фигня. А в другой сфере совсем. Представьте себе даже работаю 😄😄да график получше. Что есть то есть.. И упахиваться так как она не вижу смысла. И когда при каждой встрече тебя человек говорит,, как тебе хорошо! Везёт же некоторым..,, да- это именно зависть не как иначе. Но мне впрочем пофиг. Просто вспомнилось вот
Гость
Как работающая женщина, могу сказать, что меня не раздражают содержанки. Я понимаю, что угождать мужику тоже ого-го какая работа. Я уважаю как работающих женщин, так и содержанок. Каждая женщина сама выбирает свой путь.
Гость
Гость
А жить будете у мамы пока квартира в аренде. Ну такое себе...?

И содержанок замуж не берут. Женятся на женщинах своего социального уровня. На нищебродках и бомжихах никто не женится. Ну разве что такие же бомжи.

Кому нужна бомжа в семью? 🤦
Вы с Марса ?Берут ещё как )
Грушенька
Секси Котёнок
Знаете бывают и поинтереснее работающих... А все из-за наличия свободного времени. Такие и ухоженные обычно и хобби у них дофига, постоянно чем то увлекаются, учатся, много знакомых по интересам. Путешествие например) везде побывали, есть что рассказать. А работающая например на почте? В магазине? Да просто 5/2 или 6/1 с утра до ночи! Чем интереснее она такой домохозяйки? Понимаю если она доктор наук например. Или какой-то крутой айтишник, в своих кругах интересная да, возможно.
почтальонка и продавщица нужны куче народу, а домашняя болонка ни кому
Гость
Гость
Так не парит, что аж темы каждую неделю на вумане )))))))
Если вы внимательно прочтете названия тем, то заметите, что все эти темы - обращение от домохозяек/содержанок к работающим))) не видела в последнее время темы с посылом типа «почему домохозяйки так не уважают работающих». Или вы думаете, что это работающие женщины сами себе задают вопрос на форуме «а почему это я так агрессивно настроена и завидую домохозяйкам?»
Гость
Секси Котёнок
Знаете бывают и поинтереснее работающих... А все из-за наличия свободного времени. Такие и ухоженные обычно и хобби у них дофига, постоянно чем то увлекаются, учатся, много знакомых по интересам. Путешествие например) везде побывали, есть что рассказать. А работающая например на почте? В магазине? Да просто 5/2 или 6/1 с утра до ночи! Чем интереснее она такой домохозяйки? Понимаю если она доктор наук например. Или какой-то крутой айтишник, в своих кругах интересная да, возможно.
Ну вот вы и сами признали что сожержанку, максимум можно сравнивать с работницей почты или кассиршей в Дикси.
Гость
Грушенька
"Никому".То есть женщину любят за функции ?)
Гость
Гость
Причём здесь половая принадлежность? Когда человек не вырабатывает созидательную энергию, не приносит никакой пользы - он (для начала) вызывает недоумение. Казалось бы, а какое кому дело? Вроде всё так... Но социальный инстинкт в большей или меньшей мере вызывает неприятие у полноценных людей. По отношению и к тупым курицам и к безмозглым бездельникам.
Гость
Гость
Ну явно не как декоративный предмет дома.
Грушенька
Гость
так или иначе люди друг друга используют. И конечно есть бесполезные почти совсем, кое-как простенькое приготовить поесть могут, какая уж тут работа, если ничего не дано
Гость
Гость
Причём здесь половая принадлежность? Когда человек не вырабатывает созидательную энергию, не приносит никакой пользы - он (для начала) вызывает недоумение. Казалось бы, а какое кому дело? Вроде всё так... Но социальный инстинкт в большей или меньшей мере вызывает неприятие у полноценных людей. По отношению и к тупым курицам и к безмозглым бездельникам.
Не берите на себя такие функции определять кто приносит пользу ,а кто нет .Это сложный вопрос )И если мужчине общение или брак со свободной от работы женщиной приносит пользу уж явно не обществу что то там решать)Мне подавляющее число людей не приносит пользу ,и от их отсутствия у большинства мало что поменяется ,если так рассуждать .Презираю ли я их ,завидую или тд ?Нет ,мне все равно )
Гость
Смешон стереотип, что домохозяйки сосут, прислуживают, и что там еще можно придумать инизительное? Вы так сами себя успокаиваете?
ГостьЯ
Да боже, всем плевать кто как живёт.
Гость
Гость
Не берите на себя такие функции определять кто приносит пользу ,а кто нет .Это сложный вопрос )И если мужчине общение или брак со свободной от работы женщиной приносит пользу уж явно не обществу что то там решать)Мне подавляющее число людей не приносит пользу ,и от их отсутствия у большинства мало что поменяется ,если так рассуждать .Презираю ли я их ,завидую или тд ?Нет ,мне все равно )
Так и мне всё равно. Но предпочту поддерживать дружеские отношения не с пустым человеком. С возрастом, уже с 30, вполне отличаешь умного человека от того кто умничает, начитавшись чего-то там. Социально пренебрежение - это не то, что можно увидеть с конфликтом. Это то, что происходит само собой.
Гость
Гость
Смешон стереотип, что домохозяйки сосут, прислуживают, и что там еще можно придумать инизительное? Вы так сами себя успокаиваете?
Нам пока видно, что домохозяйки себя успокаивают тем, что придумывают что им якобы завидуют.

Ты либо сосешь, прислуживаешь. Либо ты мебель.
Гость
Гость
Ну явно не как декоративный предмет дома.
Просто так .
Гость
Гость
Не хочется верить что просто так кому то дают деньги ..видимо поэтому .
Секси Котёнок
При чем тут домашняя? Я не про ту женщину, которая чисто сериалы смотрит и на диване лежит. И больше ничего не интересно ей. 👆выше писала полистайте
Гость
Потому что многие хотят пожить в спокойном темпе жизни, даже если домохозяйка ведёт хозяйство она это делает неспеша, спокойно, а не впопыхах прибегает с работы и начинает готовить на голодный желудок.
Секси Котёнок
Грушенька
При чем тут домашняя? Я не про ту женщину, которая чисто сериалы смотрит и на диване лежит. И больше ничего не интересно ей. 👆выше писала полистайте
Гость
Гость
Просто так .
Просто так - годится на стадии влюблённости. Просто так - это чувства к чему-то статическому. Оно проходит. Единороги не могут гадить радугой вечно. Со временем в палитру начинает приходить коричневый.
ГостьЯ
Гость
Почему с определенной периодичностью здесь всплывает тема содержанок и работающих? Уже столько раз все всё высказали, опрелелили, что обоим сторонам чаще всего пофиг друг на друга и нет никакого дела до личной жизни друг друга.
А вообще понятно, что тема вброс, потому что всегда кучу комментов набирает.
Эта тема здесь всегда топовая, как про пополамщиков и девственность.
Гость
Гость
Так и мне всё равно. Но предпочту поддерживать дружеские отношения не с пустым человеком. С возрастом, уже с 30, вполне отличаешь умного человека от того кто умничает, начитавшись чего-то там. Социально пренебрежение - это не то, что можно увидеть с конфликтом. Это то, что происходит само собой.
Пустой это тот кто делит на чёрное и белое ,сегментарное мышление типичное .Мне все равно с кем дружить ,с неработающей девушкой или с карьеристкой .Подруга одна из основных карьеристка ,дружим с 2 лет ,все норм ,поспорим иногда ,да ,но в целом мы похожие люди в базовых моментах .Друг для друга мы НЕ пустые ,несмотря на то что она не замужем и без детей ,а я да .
Гость
Гость
Не хочется верить что просто так кому то дают деньги ..видимо поэтому .
Если бы деньги давали просто так, то их давали бы всем.

А раз дают избирательно, значит за что-то, что есть только у того, кому дают деньги.

Мы проверим, что просто так могут дать деньги за красивую внешность, если вы подтвердите, что вы хоть раз в жизни давали деньги просто так красивому мужчине за его красоту.
Секси Котёнок
Гость
Ну вот вы и сами признали что сожержанку, максимум можно сравнивать с работницей почты или кассиршей в Дикси.
Я к тому , что именно женщины подобных профессий очень ненавидят домохозяек. Именно они орут надо денег зарабатывать!!! А не,, фигнёй,, страдать. А сами они сколько зарабатывают? Вот честно и откровенно?)) все с кредитками от зп до зп живут и график скотский рабский.
Гость
Гость
Пустой это тот кто делит на чёрное и белое ,сегментарное мышление типичное .Мне все равно с кем дружить ,с неработающей девушкой или с карьеристкой .Подруга одна из основных карьеристка ,дружим с 2 лет ,все норм ,поспорим иногда ,да ,но в целом мы похожие люди в базовых моментах .Друг для друга мы НЕ пустые ,несмотря на то что она не замужем и без детей ,а я да .
Ну, у меня есть друг такой. То работает, то нет. Одноклассник. Очень эрудированный. Нам по 38, все из компании нажили семьи, квартиры, дома, автопарки. Кроме него. Да, общаемся, когда из питера приезжает. Возил его на велопробег, давал свой второй вел. Всё круто. Но я не питаю к нему взрослого уважения. Я не смог бы за него поручиться. Отношусь как к родному, который "хреновасто уродился", но родной жеж.
Молодая
Потому что домхозы лезут ко всем.
Вот вы зачем опять лезете?
Вот чего не иметься?
Порции гоуна давно не получали?
Сгач развести хотите?
Ночами спите плохо?
Работающая мужика увела?
Денег мало?
Работающая в вас плюнула?
Общаться с вами не хотят?
В помощи отказали?
Звезда чешется?
Тупой назвали?
Своих мыслей нет?
Или что?
Гость
Секси Котёнок
Я к тому , что именно женщины подобных профессий очень ненавидят домохозяек. Именно они орут надо денег зарабатывать!!! А не,, фигнёй,, страдать. А сами они сколько зарабатывают? Вот честно и откровенно?)) все с кредитками от зп до зп живут и график скотский рабский.
Потому что толькл женщины уровня кассирша дикси могут хотеть быть содержанками. Я и говорю - один уровень.
Гость
Молодая
Вот чего не иметься?
Сгач развести хотите?
Ночами спите плохо?
Работающая мужика увела?
Денег мало?
В помощи отказали?
Звезда чешется?
Тупой назвали?
Своих мыслей нет?
Или что?
Вот правда. Эта тема подтверждения тому, что домохозяйки сами хотят срачи устраивать на эту тему. Ну, скучно же, делать нечего😄
Гость
Гость
Просто так - годится на стадии влюблённости. Просто так - это чувства к чему-то статическому. Оно проходит. Единороги не могут гадить радугой вечно. Со временем в палитру начинает приходить коричневый.
То есть потом только за работу любят да ?
Гость
Гость
Потому что когда содержанок и домохозяек бросают мужчины, то эти барышни начинают выть как жесток и несправедлив этот бренный мир, потому что жить не на что, работать и зарабатывать не умеют и что делать не знают. А ноют и бегут за помощью именно к работающим женщинам. И это уже на самом деле надоело уже. А бросают таких сплошь и рядом. Плюс эти женщины не отличаются интеллектом, они очень скучные, с ними не о чем разговаривать. Одним словом пустые.
То есть женщины трудоустроенные все сплошь интересные и не пустые? 😂 Есть у меня знакомая, 3 детей, не работает, инженер в прошлом, умнейшая интересная женщина. Поговорить с ней есть о чем. И жизнь у нее бьет ключом, не сидит на месте, у детей соревнования в разных городах, ездит с ними, плюс много путешествуют всей семьей. Одноклассница моя, золотая медалистка, вуз с красным дипломом, ни дня не работала-умный эрудированный человек. И знаю работающих женщин, которые после школы ни одной книги не прочитали и темы для разговоров из серии"сходила "на брови", ногти, ресницы". Из развлечений кафе, кино, шоппинг . И в общем то это нормальные занятия , но никак не " развивающие" . Но некоторые работающие женщины при этом считают, что раз они работают, то развиваются. Все мои работы, а последняя была очень неплохой, в банке, были монотонными, каждый день я выполняла одну и ту же работу,решала одни и те же задачи, день сурка. Я завидую белой завистью у кого работа интересная, немонотонная и "развивающая ".Но давайте честно -это редкость.
Молодая
Гость
Вот правда. Эта тема подтверждения тому, что домохозяйки сами хотят срачи устраивать на эту тему. Ну, скучно же, делать нечего😄
вот вы видели подобные темы от работающих?
хоть одну?
а сколько тем таких от домхозов
Гость
Молодая
Вот чего не иметься?
Сгач развести хотите?
Ночами спите плохо?
Работающая мужика увела?
Денег мало?
В помощи отказали?
Звезда чешется?
Тупой назвали?
Своих мыслей нет?
Или что?
Кому скучно - тому не пофиг. Людям у которых есть цели, устремления, да не до этого чаще всего. Когда важная курица чует, что её важность подвергнута сомнению - начинает кудахтать 💁
Гость
Гость
Если бы деньги давали просто так, то их давали бы всем.

А раз дают избирательно, значит за что-то, что есть только у того, кому дают деньги.

Мы проверим, что просто так могут дать деньги за красивую внешность, если вы подтвердите, что вы хоть раз в жизни давали деньги просто так красивому мужчине за его красоту.
Равняете мужчин и женщин ?)Давать деньги только за красоту -примитивно .Это что то наверное просто не объяснить и не потрогать руками ,то что есть у одних женщин и отсутствует у других.
Гость
Гость
То есть женщины трудоустроенные все сплошь интересные и не пустые? 😂 Есть у меня знакомая, 3 детей, не работает, инженер в прошлом, умнейшая интересная женщина. Поговорить с ней есть о чем. И жизнь у нее бьет ключом, не сидит на месте, у детей соревнования в разных городах, ездит с ними, плюс много путешествуют всей семьей. Одноклассница моя, золотая медалистка, вуз с красным дипломом, ни дня не работала-умный эрудированный человек. И знаю работающих женщин, которые после школы ни одной книги не прочитали и темы для разговоров из серии"сходила "на брови", ногти, ресницы". Из развлечений кафе, кино, шоппинг . И в общем то это нормальные занятия , но никак не " развивающие" . Но некоторые работающие женщины при этом считают, что раз они работают, то развиваются. Все мои работы, а последняя была очень неплохой, в банке, были монотонными, каждый день я выполняла одну и ту же работу,решала одни и те же задачи, день сурка. Я завидую белой завистью у кого работа интересная, немонотонная и "развивающая ".Но давайте честно -это редкость.
Всё верно.
Работа не гарантирует полноценное развитие самодостаточной личности. Но вот отсутствие труда - гарантирует обратное.
Кому вообще в 21 веке нужны домохозяйки и тем более содержанки?
Молодая
Гость
Кому скучно - тому не пофиг. Людям у которых есть цели, устремления, да не до этого чаще всего. Когда важная курица чует, что её важность подвергнута сомнению - начинает кудахтать 💁
вот задолбали эти домхозы что в жизни, что на форуме.
Счастливы? ну вот сидите и неотсвечивайте
Франт
Гость
Потому что когда содержанок и домохозяек бросают мужчины, то эти барышни начинают выть как жесток и несправедлив этот бренный мир, потому что жить не на что, работать и зарабатывать не умеют и что делать не знают. А ноют и бегут за помощью именно к работающим женщинам. И это уже на самом деле надоело уже. А бросают таких сплошь и рядом. Плюс эти женщины не отличаются интеллектом, они очень скучные, с ними не о чем разговаривать. Одним словом пустые.
Но это проблемы содержанок и домохозяек.

А негатив женщин в их адрес - банальная зависть тех, кто не прочь поменяться с ними местами. 😊
Гость
Молодая
вот вы видели подобные темы от работающих?
хоть одну?
а сколько тем таких от домхозов
В любой теме где упоминается что женщина не работает ,жена или не дай б- г на содержании просто ,начинается агрессия как от нищих мужичков так и от многих женщин живущих другой жизнью .
Гость
Не свойственно людям радоваться тому что другие живут лучше. Упаханная лошадка за принцессу не порадуется.
Ну а есть действительно асоциальные элементы общества, которые всю жизнь не работают, в нищете плодятся как кролики и все им должны. Такие раздражают всех "должных".
Гость
Молодая
Вот чего не иметься?
Сгач развести хотите?
Ночами спите плохо?
Работающая мужика увела?
Денег мало?
В помощи отказали?
Звезда чешется?
Тупой назвали?
Своих мыслей нет?
Или что?
Сколько от вас эмоций в сторону домозозяек.
Гость
Молодая
вот задолбали эти домхозы что в жизни, что на форуме.
Счастливы? ну вот сидите и неотсвечивайте
То есть людям уж и счастьем своим нельзя поделится?
Одна баба здесь постоянно твердит, что её муж содержит. А работающих называет лохушками. Это нормально?
Гость
Алексей
Кому вообще в 21 веке нужны домохозяйки и тем более содержанки?
Ответил "Легенда форума".Это как надо деградировать чтоб на вуман ещё звание заслужить ...омг
Секси Котёнок
Гость
Потому что толькл женщины уровня кассирша дикси могут хотеть быть содержанками. Я и говорю - один уровень.
Не соглашусь. Так как много знаю и работяжек и домохозяек. Одна да- цель выйти за папика. Вышла кстати😁👍Две другие: одна начальница в банке, всегда отличница, карьера. Родила двоих детей пахала также. Итог : вот просто перегорел человек. В один прекрасный день, уволилась... в никуда!! И живёт уже лет 5-6 так. Занимается детьми, домом, общественной деятельностью. Помогает зверюшкам потеряшкам. Курсы освоила, язык учит испанский вроде. Всегда хотела говорит. И муж прикиньте не бросил... Наоборот рад.
Вторая : в налоговой работала. Родители ее тоже там. Не бедная девочка сразу скажу. До декрета тоже пахала там. Потом после второго ребёнка, поняла совмещать не может, няню не хочет. Тянет ее к детям больше, в дом. Уволилась к херам. Дети подростки уже. Она домохозяйка. Готовить стала, печь, курсы массаж сейчас проходит и углоукалывания. Постоянно что-то рассказывает, горит прямо от счатья, так зашло ей это хобби. За собой следит очень! Мы тренируемся вместе. И всех все устраивает. Но и 1 и 2 семья там мужья обеспечены конечно. Они могут позволить себе быть домохозяйками.
Грушенька
Алексей
Одна баба здесь постоянно твердит, что её муж содержит. А работающих называет лохушками. Это нормально?
для неё нормально, ведь она скорее всего не может работать, поэтому и понимает намного меньше
Гость
Ответил "Легенда форума".Это как надо деградировать чтоб на вуман ещё звание заслужить ...омг
Зачем баб содержать?
Гость
Гость
Не свойственно людям радоваться тому что другие живут лучше. Упаханная лошадка за принцессу не порадуется.
Ну а есть действительно асоциальные элементы общества, которые всю жизнь не работают, в нищете плодятся как кролики и все им должны. Такие раздражают всех "должных".
Тут согласна .
Гость
Гость
Равняете мужчин и женщин ?)Давать деньги только за красоту -примитивно .Это что то наверное просто не объяснить и не потрогать руками ,то что есть у одних женщин и отсутствует у других.
Что значит ровняю мужчин и женщин. А женщины у нас сверх существа, а мужчины люди второго сорта. Чем мужчины хуже?

Вам пофиг на внешность мужчины. За деньги готовы отдаться кому угодно, хоть жабе в костюме?

Вот за эту беспринципность и отсутствие достоинства и презирают содержанок.