Гость
Статьи
Почему работающих …

Почему работающих женщин раздражают содержанки и домохозяйки ?

Заметила что тех ,кто живёт за счёт мужчин(обеспеченный муж есть или мужчина ,неважно ) не парит что другая женщина работает ,делает карьеру и так далее ,а вот наоборот если наоборот ,часто вижу агрессию со стороны работающих женщин ,даже имеющих очень хороший доход к девушкам и женщинам ,не занятым особо никаким трудом .
1 235 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
В любой теме где упоминается что женщина не работает ,жена или не дай б- г на содержании просто ,начинается агрессия как от нищих мужичков так и от многих женщин живущих другой жизнью .
Ну, мужики нищие возмущаются, понятное дело. Но женщинам работающим вообще не интересно, пока их не начинают домохозяйки задевать и оскорблять. А это в каждой теме. Меня тут бабоконь обозвали ни за что ни про что. Хотя я тоже не работала в браке достаточно долгое время, воспитывая детей и всегда транслирую мысль, что эти вопросы находятся в компетенции мужа и жены в отдельно взятой семье. Никаких обобщений тут быть не должно
Гость
Алексей
Одна баба здесь постоянно твердит, что её муж содержит. А работающих называет лохушками. Это нормально?
Это свинство
Грушенька
для неё нормально, ведь она скорее всего не может работать, поэтому и понимает намного меньше
Может, ей просто так удобнее
Гость
Гость
Ну, мужики нищие возмущаются, понятное дело. Но женщинам работающим вообще не интересно, пока их не начинают домохозяйки задевать и оскорблять. А это в каждой теме. Меня тут бабоконь обозвали ни за что ни про что. Хотя я тоже не работала в браке достаточно долгое время, воспитывая детей и всегда транслирую мысль, что эти вопросы находятся в компетенции мужа и жены в отдельно взятой семье. Никаких обобщений тут быть не должно
Почему нельзя было посмеяться над обзывательством, ведь это все равно не правда же...
Гость
Секси Котёнок
Знаете бывают и поинтереснее работающих... А все из-за наличия свободного времени. Такие и ухоженные обычно и хобби у них дофига, постоянно чем то увлекаются, учатся, много знакомых по интересам. Путешествие например) везде побывали, есть что рассказать. А работающая например на почте? В магазине? Да просто 5/2 или 6/1 с утра до ночи! Чем интереснее она такой домохозяйки? Понимаю если она доктор наук например. Или какой-то крутой айтишник, в своих кругах интересная да, возможно.
Работа не бывает бесполезной, даже если женщина уборщица или как вы с презрением написали, кассир) Она делает полезное дело для общества, а ваша домохозяйка - нет.
Гость
Гость
Что значит ровняю мужчин и женщин. А женщины у нас сверх существа, а мужчины люди второго сорта. Чем мужчины хуже?

Вам пофиг на внешность мужчины. За деньги готовы отдаться кому угодно, хоть жабе в костюме?

Вот за эту беспринципность и отсутствие достоинства и презирают содержанок.
Глупости. Это ты от злости и обиды. Никому жаба в костюме не нужна, ни за деньги, ни без
Молодая
Гость
В любой теме где упоминается что женщина не работает ,жена или не дай б- г на содержании просто ,начинается агрессия как от нищих мужичков так и от многих женщин живущих другой жизнью .
потому что эта женщина просит помощи от других и от форума
сама не может, у нее лапки
Молодая
Гость
Сколько от вас эмоций в сторону домозозяек.
а вы че лезете?
Гость
Гость
Почему нельзя было посмеяться над обзывательством, ведь это все равно не правда же...
Потому что это обесценивает труд. Это нелегко понять тем, кто живёт за чужой счёт...
Гость
Гость
Потому что когда содержанок и домохозяек бросают мужчины, то эти барышни начинают выть как жесток и несправедлив этот бренный мир, потому что жить не на что, работать и зарабатывать не умеют и что делать не знают. А ноют и бегут за помощью именно к работающим женщинам. И это уже на самом деле надоело уже. А бросают таких сплошь и рядом. Плюс эти женщины не отличаются интеллектом, они очень скучные, с ними не о чем разговаривать. Одним словом пустые.
Где?? Ни разу не встречала ноющую брошенную домохозяйку, бегущей за помощью к какой-то работающей бабе 😅
Молодая
Гость
То есть людям уж и счастьем своим нельзя поделится?
делитесь с тем кто его разделит.
Гость
Гость
Что значит ровняю мужчин и женщин. А женщины у нас сверх существа, а мужчины люди второго сорта. Чем мужчины хуже?

Вам пофиг на внешность мужчины. За деньги готовы отдаться кому угодно, хоть жабе в костюме?

Вот за эту беспринципность и отсутствие достоинства и презирают содержанок.
Нет ,совсем нет .Я была б только с тем ,кто мне как минимум очень нравится и я влюблена ,выбирать мужчину основываясь на красоту это как то очень странно ).
Гость
Молодая
а вы че лезете?
Похоже помотала вас жизнь раз агрессируете на всех вокруг. 😁
Гость
Работа не бывает бесполезной, даже если женщина уборщица или как вы с презрением написали, кассир) Она делает полезное дело для общества, а ваша домохозяйка - нет.
Тоже удивляет, как будто продавцы и уборщики ненужные профессии
Гость
Гость
Ну это какие то неадекватные личности в целом .Мне бы такое не пришло в голову .
Гость
Гость
Потому что это обесценивает труд. Это нелегко понять тем, кто живёт за чужой счёт...
Обесценивание это высмеивание, а где домохозяйки высмеивают труд?
Гость
Молодая
делитесь с тем кто его разделит.
То есть вы не можете разделить с людьми их счастье?
Вас жизнь сильно обидела что ли?
Где и кем вы работаете?
Какая у вас зарплата?
Молодая
Гость
Где?? Ни разу не встречала ноющую брошенную домохозяйку, бегущей за помощью к какой-то работающей бабе 😅
сегодня тема в топе - муж взял кредит, не может платить
Молодая
Гость
Похоже помотала вас жизнь раз агрессируете на всех вокруг. 😁
ну так че лезете-то?
Гость
Где и кем вы работаете?
Какая у вас зарплата?
А вот это уже бестактность
Молодая
Гость
Где и кем вы работаете?
Какая у вас зарплата?
у меня сегодня геморой прошел. Так тааакое щщастьее
Разделите со мной мое щастье, давайте поговорим об этом!
Гость
Молодая
ну так че лезете-то?
Интересно, как людей жизнь ломает, что они превращаются в вас?
Расскажите о своей жизни, что там у вас стряслось, откуда у вас такие расшатанные нервы?
Гость
🍉
Обычная человеческая зависть. Вставать с утра не сраМши, собираться на работу, вместо того чтобы понежиться в кровати и поспать часик другой, они прут на работу. Несмотря на хороший доход они тоже хотят отдыхать.
Причем наличие работы абсолютно не равно хорошему доходу. Очень много работающих и мужчин и женщин еле сводят концы с концами.
Гость
Гость
Так пусть и домохозяйки посмеются, когда их обзывают бездельницами деградирующими над кастрюлями, почему это я должна агрессию принимать с юмором, а их она ранит, что аж темы создают?
Франт
Алексей
Одна баба здесь постоянно твердит, что её муж содержит. А работающих называет лохушками. Это нормально?
Ну, может, вместе с содержанием - он её чморит по полной.
Должна же она как-то себя убедить, что живет лучше других ?
😁
Гость
Алексей
А вот это уже бестактность
Где бестактность?
Я задала обычные вопросы.
Мне интересно с чего та форумчанка так агрессирует на домохозяек?
Молодая
Гость
Интересно, как людей жизнь ломает, что они превращаются в вас?
Расскажите о своей жизни, что там у вас стряслось, откуда у вас такие расшатанные нервы?
домохозяйки лезут из всех щелей. задолбали
Гость
Молодая
у меня сегодня геморой прошел. Так тааакое щщастьее
Разделите со мной мое щастье, давайте поговорим об этом!
Геморрой от сидячей работы, сидите много...
Ходить надо чаще, а так поздравляю 👍
Гость
Гость
Глупости. Это ты от злости и обиды. Никому жаба в костюме не нужна, ни за деньги, ни без
Ну так за секс платят жабы в костюме. Им просто бесплатно не дают, поэтому они и привыкли решать это за деньги.

Если вам приплачивают, значит за то, что бы вы терпели. А раз вы терпите, значит радом жаба в костюме.
Гость
Гость
Очень часто тут темы из серии "муж ушел, я не работаю, что делать"
Гость
Гость
Так пусть и домохозяйки посмеются, когда их обзывают бездельницами деградирующими над кастрюлями, почему это я должна агрессию принимать с юмором, а их она ранит, что аж темы создают?
Скиньте ссылку на тему, где раненая словами домохозяйка создала тему.
Гость
Зависть потому что)У моего родственника жена не работает,причём он сам на этом настоял,дык наши родственницы,особенно в возрасте кто,ее просто заклевали.Обидно им,конечно,что всю жизнь упахиваются,а тут можно просто сидеть спокойно,щи варить и выглядеть в 40 на все 25)
Не знаю
Молодая
Гость
Геморрой от сидячей работы, сидите много...
Ходить надо чаще, а так поздравляю 👍
ой спасибо. А ведь из домхозов никто не хотель про мой геморрой говорить. Завидуют небось.
Гость
Гость
Обесценивание это высмеивание, а где домохозяйки высмеивают труд?
"бабоконь".
Я как мужчина, который хорошо зарабатывает и у которого жена тоже на руководящей должности считаю такие заходы жалкими попытками высмеять чужой труд.
Вообще, тут есть тонкая грань. Если бы мне любой мой товарищ сказал бы, что тут бездельничаю, как дeбил на форуме - мне не было бы обидно. Сказал бы - да! А ты так попробуй, чтобы зарабатывать и тупить в 1 флаконе. И посмеялись бы вместе. Но если бы это был безработный - я бы, пожалуй, назвал бы его ничтожеством.
Чтобы выражать мнение - нужна позиция, вес. Что-то такое...
Beauty
Не знаю
Ты работаешь?
Гость
Гость
Мы с Вами сейчас в такой теме, але😄
Гость
Потому что когда содержанок и домохозяек бросают мужчины, то эти барышни начинают выть как жесток и несправедлив этот бренный мир, потому что жить не на что, работать и зарабатывать не умеют и что делать не знают. А ноют и бегут за помощью именно к работающим женщинам. И это уже на самом деле надоело уже. А бросают таких сплошь и рядом. Плюс эти женщины не отличаются интеллектом, они очень скучные, с ними не о чем разговаривать. Одним словом пустые.
Что выть? Есть загачка
Молодая
Гость
сегодня в топе " муж взял кредиты, платить не может"
Там работать самой порекомендовали. Автор была очень этим ранена
Молодая
Зато домохозяйка)
Гость
Молодая
потому что эта женщина просит помощи от других и от форума
сама не может, у нее лапки
А работающие тут никогда не просят советов ,верно .
Гость
Молодая
домохозяйки лезут из всех щелей. задолбали
То есть они и в жизни вам покоя не дают?
Гость
Гость
Ну так за секс платят жабы в костюме. Им просто бесплатно не дают, поэтому они и привыкли решать это за деньги.

Если вам приплачивают, значит за то, что бы вы терпели. А раз вы терпите, значит радом жаба в костюме.
Почему школьники в теме?
Гость
Есть ещё такой фактор как штанопоклонство, распростроняемое финансово несамостоятельными женщинами. Они чтоб прикрыть свою убогость и удержаться за штаны уже придумали целую идеалогию "уважения к мужчине, женской энергии, сексуальной раскрепощенности, женской мудрости(=обслуживание мужика в постели как п₽0ститутка, прощение измен, и проглатывание хамства).
При этом они это пытаются втемяшить этл всем женщинам как норму жизни, а не признают что такое унижение это плата за их содержание.
Молодая
Гость
То есть они и в жизни вам покоя не дают?
есть такое
Гость
Работающие не остаются у разбитого корыта. По факту ушел ну и скатертью дорога.
Совсем не любите мужа?
Гость
Молодая
И как ей помогла бы работа в данной ситуации? Или работающие все миллионы получают и сразу бы она выплатила его долги?
Молодая
Гость
просят, но не у тех кто типа завидует
Гость
У работающих есть куда пойти если они расстанутся/разведутся. Ферштейн?
Гость
Ну я к такому образу жизни зависть точно не испытываю. На море могу быть максимум 4 дня в год, потом тянет домой и выть от скуки начинаю. Жизнь изменять не хочу. Мне нравится моя работа и мой образ жизни. Так чему завидовать то? То что у содержанок и домохозяек мужчины в 99% случаев им изменяют и чуть ли не домой любовниц ведут? Это как надо себя не уважать, чтоб согласиться на такую "прекрасную" жизнь?!
Да прекрасно живём не сочиняйте никто нам не изменяет