Гость
Статьи
Почему работающих …

Почему работающих женщин раздражают содержанки и домохозяйки ?

Заметила что тех ,кто живёт за счёт мужчин(обеспеченный муж есть или мужчина ,неважно ) не парит что другая женщина работает ,делает карьеру и так далее ,а вот наоборот если наоборот ,часто вижу агрессию со стороны работающих женщин ,даже имеющих очень хороший доход к девушкам и женщинам ,не занятым особо никаким трудом .
1 235 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Кстати мат.база имеет свойство заканчиваться. А новый мужчина как то и не ищется... И что дальше делать?
Работать
Ничего страшного так же как и мы будем жить вы же работаете не умираете и мы сможем, 🤭🤣
Молодая
Гость
И как ей помогла бы работа в данной ситуации? Или работающие все миллионы получают и сразу бы она выплатила его долги?
ей? никак. Ей уже работа никак бы не помогла.
Гость
Молодая
ой спасибо. А ведь из домхозов никто не хотель про мой геморрой говорить. Завидуют небось.
Может им не интересно?
Гость
Это скорее презрение. Вот вы когда увидите на дороге какашку, вы же не будете расплываться в счастливой улыбке. Очевидно, у вас тоже проступит гримаса призрения. Типа: фу 🤮

Но это же не значит, что вы завидует какашке.
Так С чего вы решили что неработающая женщина какашка? Так вам любой психолог скажет что у вас включился механизм психологической защиты он называется обесценивание сами погуглите и поймёте
Гость
Гость
"бабоконь".
Я как мужчина, который хорошо зарабатывает и у которого жена тоже на руководящей должности считаю такие заходы жалкими попытками высмеять чужой труд.
Вообще, тут есть тонкая грань. Если бы мне любой мой товарищ сказал бы, что тут бездельничаю, как дeбил на форуме - мне не было бы обидно. Сказал бы - да! А ты так попробуй, чтобы зарабатывать и тупить в 1 флаконе. И посмеялись бы вместе. Но если бы это был безработный - я бы, пожалуй, назвал бы его ничтожеством.
Чтобы выражать мнение - нужна позиция, вес. Что-то такое...
Так получается домохозяйки и не высмеивают никого
Гость
Это скорее презрение. Вот вы когда увидите на дороге какашку, вы же не будете расплываться в счастливой улыбке. Очевидно, у вас тоже проступит гримаса призрения. Типа: фу 🤮

Так это же ещё давным-давно для вас басню написали лисица и виноград лисица прыгала не могла достать виноград и сказала что он плохой кислый и зелёный и ушла вот у вас примерно так же с женщинами в которых вы считаете какашками 🤣
Секси Котёнок
Гость
Работа не бывает бесполезной, даже если женщина уборщица или как вы с презрением написали, кассир) Она делает полезное дело для общества, а ваша домохозяйка - нет.
Почему с презрением 😂😂? Где вы его увидели? Я вот никого не презираю. Ну уборщица и ладно. Кандидат наук ладно) касса? Да я сама работала с ней, вот так вот. Надо будет ? пойду за кассу, никакого презрения. Но работа так себе, если честно. Развития точно никакого.
Гость
Гость
Зависть потому что)У моего родственника жена не работает,причём он сам на этом настоял,дык наши родственницы,особенно в возрасте кто,ее просто заклевали.Обидно им,конечно,что всю жизнь упахиваются,а тут можно просто сидеть спокойно,щи варить и выглядеть в 40 на все 25)
Да ,видимо у них вопрос "А что так можно было ?".Не у всех ,но у кого такая агрессия однозначно .
Гость
Гость
Мы с Вами сейчас в такой теме, але😄
Автор не писала, что она домохозяйка, она удивляется агрессии в сторону домохозяек.
Молодая
Гость
Может им не интересно?
та вы шо?! вы просто мне задуете!!! все!
Гость
Молодая
сегодня в топе " муж взял кредиты, платить не может"
Там работать самой порекомендовали. Автор была очень этим ранена
Ну я читала ту тему, так и не поняла в чем суть проблемы автора.
Гость
Гость
Есть ещё такой фактор как штанопоклонство, распростроняемое финансово несамостоятельными женщинами. Они чтоб прикрыть свою убогость и удержаться за штаны уже придумали целую идеалогию "уважения к мужчине, женской энергии, сексуальной раскрепощенности, женской мудрости(=обслуживание мужика в постели как п₽0ститутка, прощение измен, и проглатывание хамства).
При этом они это пытаются втемяшить этл всем женщинам как норму жизни, а не признают что такое унижение это плата за их содержание.
А ещё распространяют идею раздачи денег женщине просто так, якобы за то что она есть такая красивая.

Это как бы она не продает себя, а ей просто так дают деньги от мужского великодушия. Ну-ну.
Молодая
Гость
Ну я читала ту тему, так и не поняла в чем суть проблемы автора.
у нее нет проблем. Главное она не работает
Гость
а сын-то причем? он же также будет ходить на свою работку, как и ходил.
не, пашущей свекрови именно неработающая невестка жить мешает, что аж кушать не может.
А вот у меня знаете какая прикольная фишка моя свекровь всю жизнь работала и ни на что себе не заработала моей свекрови квартиру подарила мать мужа а я на нашу трёхкомнатную квартиру с мужем половину денег заработала и в брак Я пришла с мужем с однокомнатной квартирой и потом перестала работать поэтому будет очень смешно Если свекровь будет меня осуждать
Слава богу свекровь и меня далеко не дура и меня не осуждает очень ценят и хвалит
Гость
Гость
Если бы деньги давали просто так, то их давали бы всем.

А раз дают избирательно, значит за что-то, что есть только у того, кому дают деньги.

Мы проверим, что просто так могут дать деньги за красивую внешность, если вы подтвердите, что вы хоть раз в жизни давали деньги просто так красивому мужчине за его красоту.
Вот в том то и дело, что просто так дают не всем, поэтому многие и бесятся, почему кому-то дают, а ей приходится самой зарабатывать
Молодая
Гость
Автор не писала, что она домохозяйка, она удивляется агрессии в сторону домохозяек.
и еще захотела ее получить
Гость
Молодая
та вы шо?! вы просто мне задуете!!! все!
Смотрите, если б вы создали тему про свой геморрой, и туда б набежали люди, то можно было б подумать, что люди завидуют вашей сидячей работе...ведь не всем везёт на работе сидеть, там работать надо, но вы пишите в теме о домохозяйках про свое счастье, поэтому вас и не понимают тут. 😁 Вы делитесь счастьем в посторонней теме, а здесь делятся счастьем в домохозяйстве.
Гость
Потому что первые чувствуют себя служанками вторых)))
А домохозяйки и содержанки королевы😄
Кто такие вообще содержанки? Что они делают?
Гость
Алексей
Кто такие вообще содержанки? Что они делают?
Радуют денежных мужиков, а что?
Молодая
Гость
Смотрите, если б вы создали тему про свой геморрой, и туда б набежали люди, то можно было б подумать, что люди завидуют вашей сидячей работе...ведь не всем везёт на работе сидеть, там работать надо, но вы пишите в теме о домохозяйках про свое счастье, поэтому вас и не понимают тут. 😁 Вы делитесь счастьем в посторонней теме, а здесь делятся счастьем в домохозяйстве.
Смотрите, если бы я создала тему "кто не хочет обсудить мой геморрой, тот мне завидует" и туда набежали бы люди, то можно было бы подумать, что все завидуют. Ведь не всем везет вылечиться, каждый первый так и ходит с геморроем. Я делюсь своим счастьем без геморроя. А мне почему-то рассказывают про то что и не болеют вовсе
Секси Котёнок
Гость
Зависть потому что)У моего родственника жена не работает,причём он сам на этом настоял,дык наши родственницы,особенно в возрасте кто,ее просто заклевали.Обидно им,конечно,что всю жизнь упахиваются,а тут можно просто сидеть спокойно,щи варить и выглядеть в 40 на все 25)
Я так сына помню привела первый день в сад. На пару часов как многие делают. Ну и решила посидеть посмотреть во дворе напротив, они на прогулку как раз)) и подсела мне на уши бабушка одна с коляской 😅ой а вы отсюда? Ой а я вас не видела раньше? Ой а это ваш мальчик, я видела как вели его в садик? 😒😤докопалась. Я : да, да, мой, ага, здравствуйте, ага. Только отъебись бабка!)) она: а вы ждать его будете? А вам не на работу разве??.
Я: нет, не работаю!!!
Она: а моя дочка работает!
Я : и че?
Она: ну это работать надо, раз в сад отвели. Я вот всю жизнь...
Договорить я ей не дала. Максимально вежливо 😈попросила отыбаться от меня))) и погулять с унучеком или кто там у нее, пока солнышко светит😄
Так что жене этой надо посылать всех прямым текстом. Нравится работайте, ваше право, хоть на трех работах, хоть вообще без сна. А в нашей семье вот такие порядки! Так что не лезьте, если не просят))) всё
Гость
Гость
Вот в том то и дело, что просто так дают не всем, поэтому многие и бесятся, почему кому-то дают, а ей приходится самой зарабатывать
Опять же, идея раздачи денег просто так придумана, чтоб не афишировать факт продажи тела.

Ещё раз, я поверю в это, если вы подтвердите, что вы когда-нибудь кому-нибудь давали деньги просто так.

Исключение, это когда дают попрошайкам в переходе. Не думаю, что на это раздражаются.
Гость
Молодая
Смотрите, если бы я создала тему "кто не хочет обсудить мой геморрой, тот мне завидует" и туда набежали бы люди, то можно было бы подумать, что все завидуют. Ведь не всем везет вылечиться, каждый первый так и ходит с геморроем. Я делюсь своим счастьем без геморроя. А мне почему-то рассказывают про то что и не болеют вовсе
Вот вы и прибежали в тему о домохозяйках и уже несколько страниц пишите, что вам все равно на них.
Вместо того, чтоб порадоваться их счастью.
Молодая
Секси Котёнок
Я так сына помню привела первый день в сад. На пару часов как многие делают. Ну и решила посидеть посмотреть во дворе напротив, они на прогулку как раз)) и подсела мне на уши бабушка одна с коляской 😅ой а вы отсюда? Ой а я вас не видела раньше? Ой а это ваш мальчик, я видела как вели его в садик? 😒😤докопалась. Я : да, да, мой, ага, здравствуйте, ага. Только отъебись бабка!)) она: а вы ждать его будете? А вам не на работу разве??.
Я: нет, не работаю!!!
Она: а моя дочка работает!
Я : и че?
Она: ну это работать надо, раз в сад отвели. Я вот всю жизнь...
Договорить я ей не дала. Максимально вежливо 😈попросила отыбаться от меня))) и погулять с унучеком или кто там у нее, пока солнышко светит😄
Так что жене этой надо посылать всех прямым текстом. Нравится работайте, ваше право, хоть на трех работах, хоть вообще без сна. А в нашей семье вот такие порядки! Так что не лезьте, если не просят))) всё
а вы не лезьте к нам
Гость
Радуют денежных мужиков, а что?
Чем?
Гость
Я честно скажу я белой завистью завидую тем не работающим женщинам, которые живут у меня в соседнем районе в домах стоимостью от 5мил евро, с гарантией достойного обеспечения до конца их жизни (даже если муж умрет или разведется) с постоянным штатом прислуги (мне очень не хватает домработницы 7 дней в неделю утром и вчером, детьми в лучших частных школах, виллами на юге Франции, НО только если они имеют реально заботливого любящего и верного мужа и серьёзные увлечения /занятия вне дома и очень активную социальную жизнь. Ни за что бы я не променяла свою нынешнюю жизнь на их если: 1) муж изменяет или пренебрежительное относится 2) их финансовое положение шаткое и может изменится в один момент 3) надо обслуживать дом и семью без помощников 4) нет интересных увлечений, вся жизнь крутится вокруг дома и детей.

Мне лично моя нынешняя жизнь очень нравится и навряд ли на этом форуме найдется домохозяйка, которая бы вызвала у меня лично зависть (хотя бы потому, что она бы не называла себя домохозяйкой)
Молодая
Гость
Вот вы и прибежали в тему о домохозяйках и уже несколько страниц пишите, что вам все равно на них.
Вместо того, чтоб порадоваться их счастью.
где я написала что мне все равно?? я наоборот пишу - достали
Вот зачем лезть к работающим? вот зачем?
Гость
Алексей
Чем?
Своим присутствием в их жизни, а что?
Домохозяек я хотя бы немного понимаю, а содержанки *** нужны?
Гость
Молодая
где я написала что мне все равно?? я наоборот пишу - достали
Вот зачем лезть к работающим? вот зачем?
Так вас никто насильно не тянет в темы о домохозяйках, закрывайте тему и забывайте о домохозяйках.
Гость
Своим присутствием в их жизни, а что?
Акуенно)))
Гость
Алексей
Домохозяек я хотя бы немного понимаю, а содержанки *** нужны?
А куда ещё денежным мужикам девать Деньги?
Молодая
Гость
Так вас никто насильно не тянет в темы о домохозяйках, закрывайте тему и забывайте о домохозяйках.
так вы и в жизни такие и в темах такие.
Форум еще закрыть можно, а в жизни от вас не отмашешься
Гость
Алексей
Акуенно)))
Да это так.
Гость
А куда ещё денежным мужикам девать Деньги?
Ну да только на баб тратить))
Гость
Молодая
так вы и в жизни такие и в темах такие.
Форум еще закрыть можно, а в жизни от вас не отмашешься
Да ладно. Прям все домохозяйки в жизни к вам лезут с дружбой, разговорами, общением?
Молодая
Гость
Да ладно. Прям все домохозяйки в жизни к вам лезут с дружбой, разговорами, общением?
какой еще дружбой? за помощью и услугами лезут, но и еще с нравоучениями какая должна быть женщина
Гость
Алексей
Ну да только на баб тратить))
Да, ты ж тоже деньги тратишь на баб, например на интернет, чтоб зайти на женский сайт и поразвлекать женщин общением.
Гость
Молодая
какой еще дружбой? за помощью и услугами лезут, но и еще с нравоучениями какая должна быть женщина
Поменяйте место жительства.
Молодая
Молодая
дружбы еще не хватало.
Гость
Гость
Кстати мат.база имеет свойство заканчиваться. А новый мужчина как то и не ищется... И что дальше делать?
Вы рассуждаете как человек финансово неграмотный, а значит всю жизнь бедный. Заканчивается фин.база если это просто сумма на счету, которая расходуется на текучку. Но у многих людей есть пассивный доход с акций, облигаций, доходной недвижимости, криптовалюты. Но вам в силу финансовой и умственной нищеты это знать не дано, так что будете всю жизнь пахать, ОБСЛУЖИВАЯ тех, кто оказался умнее!
Молодая
Гость
Поменяйте место жительства.
так они прозорливы как крысы.
Гость
Гость

Тетка, выпей валидол и иди на кассу, посетители жалуются что плохо работаешь, очередь скапливается!
Гость
Молодая
так они прозорливы как крысы.
😁 у вас какая-то мания преследования
Молодая
Гость
😁 у вас какая-то мания преследования
ну вот опять мне кажется, что на форуме меня преследуют домохозяйки и очередной сгач на форуме создают
Гость
Гость
Тетка, выпей валидол и иди на кассу, посетители жалуются что плохо работаешь, очередь скапливается!
Так вы любительница какашек? Ну пардон. Я думал таких нет.
Гость
Молодая
ну вот опять мне кажется, что на форуме меня преследуют домохозяйки и очередной сгач на форуме создают
Вам надо с такой проблемой обратится к специалисту, пока не поздно.
Гость
Гость
Я честно скажу я белой завистью завидую тем не работающим женщинам, которые живут у меня в соседнем районе в домах стоимостью от 5мил евро, с гарантией достойного обеспечения до конца их жизни (даже если муж умрет или разведется) с постоянным штатом прислуги (мне очень не хватает домработницы 7 дней в неделю утром и вчером, детьми в лучших частных школах, виллами на юге Франции, НО только если они имеют реально заботливого любящего и верного мужа и серьёзные увлечения /занятия вне дома и очень активную социальную жизнь. Ни за что бы я не променяла свою нынешнюю жизнь на их если: 1) муж изменяет или пренебрежительное относится 2) их финансовое положение шаткое и может изменится в один момент 3) надо обслуживать дом и семью без помощников 4) нет интересных увлечений, вся жизнь крутится вокруг дома и детей.

Мне лично моя нынешняя жизнь очень нравится и навряд ли на этом форуме найдется домохозяйка, которая бы вызвала у меня лично зависть (хотя бы потому, что она бы не называла себя домохозяйкой)
Мне это напомнило одну знакомую ,которая говорила что они не покупают квартиру ,ТК им нужна минимум трёшка ,поэтому живут в квартире ее мамы ).То что они они и на студию не заработали пока ,опускается ..А так ,мне тоже не нравится слово "домохозяйка".Но как ещё тут описать женщину ,которая не работает и замужем .
Молодая
Гость
Вам надо с такой проблемой обратится к специалисту, пока не поздно.
специалисты на форуме не работают, иначе такие флудные темы удаляли и все.