Гость
Статьи
Почему работающих …

Почему работающих женщин раздражают содержанки и домохозяйки ?

Заметила что тех ,кто живёт за счёт мужчин(обеспеченный муж есть или мужчина ,неважно ) не парит что другая женщина работает ,делает карьеру и так далее ,а вот наоборот если наоборот ,часто вижу агрессию со стороны работающих женщин ,даже имеющих очень хороший доход к девушкам и женщинам ,не занятым особо никаким трудом .
1 235 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
В нашем постиндустриальном обществе хозяйство не нужно. И домохозяйки тоже
Гость
Молодая
специалисты на форуме не работают, иначе такие флудные темы удаляли и все.
А в чем флуд - то?
Мне наоборот нравятся такие темы, хоть почитать о богатых людях.
Секси Котёнок
Молодая
а вы не лезьте к нам
К кому к вам?
Гость
Гость
вот эта повышающаяся агрессивность у работающих женщин только лишний раз подтверждает, что работа ничего не может дать женщине. много женщины все равно не зарабатывают (муж ежемесячно больше дает денег, чем женская зарплата на три месяца), женские фобии от наличия работы не проходят, характер портится, здоровья не прибавляется.
вот и нафига?
Здорово ты сгребла под одну гребенку уборщиц, орущих "не ходи по помытому" и успешных бизнес-вумен, с горящими глазами бегущих закрывать очередную милионную сделку. Причем всех приравняла к первому варианту. Ну а че, те и другие работающие, чего усложнять? Лучше пойти, включить "Великолепный век", ждать прихода масика с работы))
Быть уверенной в том что "робота ничиго ни можит женщщине дааать"
Молодая
Секси Котёнок
К кому к вам?
к работающим
Молодая
Гость
А в чем флуд - то?
Мне наоборот нравятся такие темы, хоть почитать о богатых людях.
ой точно. Тут еще и выглядят все на 20 лет моложе.
Гость
Гость
Если ее продать и деньги проедать, то заканчивается. А если просто в ней жить, то на что вы есть будете?

У вас мозгов хватает только на отсос ща ништяки 🤦
Это у тебя мозгов только на одну квартиру и что ее либо продать либо жить. Даже одну можно разделить на студии и сдавать, или покомнатно если нет денег коммуникации провести. И полно людей у которых квартир и 2 и 3, и целые жилые комплексы. А ты дальше чеши пахать за копейки чтобы до следующей зарплаты протянуть, и брызжи ядом в сторону тех, кто живет иначе!
Гость
Гость
Где?? Ни разу не встречала ноющую брошенную домохозяйку, бегущей за помощью к какой-то работающей бабе 😅
Зато я встречала и не один раз.
Гость
Гость
Это у тебя мозгов только на одну квартиру и что ее либо продать либо жить. Даже одну можно разделить на студии и сдавать, или покомнатно если нет денег коммуникации провести. И полно людей у которых квартир и 2 и 3, и целые жилые комплексы. А ты дальше чеши пахать за копейки чтобы до следующей зарплаты протянуть, и брызжи ядом в сторону тех, кто живет иначе!
Ох ля, владелица жилых комплексов тут выискалась.

Среднестатистическая сожержанка в России это безработная бомжа.

На землю спустить.
Гость
Гость
Да ,странное у людей мышление по поводу квартир .Мы вложились в стройку в перспективном месте и почти чистыми вышла разница 6 мил.,сдача тоже в принципе нормально .Мы ее оставили ,но в теории могли бы ещё вложиться просто даже на эти деньги ,если мелкие то и не в одну )
Гость
Гость
Да ,странное у людей мышление по поводу квартир .Мы вложились в стройку в перспективном месте и почти чистыми вышла разница 6 мил.,сдача тоже в принципе нормально .Мы ее оставили ,но в теории могли бы ещё вложиться просто даже на эти деньги ,если мелкие то и не в одну )
Кто вы? Ты про себя говорит. Что ты из этого получишь, когда тебя выпнут?
Гость
Beauty
Совсем не любите мужа?
Чьего мужа?
Гость
Гость
Вот вы и прибежали в тему о домохозяйках и уже несколько страниц пишите, что вам все равно на них.
Вместо того, чтоб порадоваться их счастью.
Интересная у вас логика, я смотрю))) тема называется «Почему работающих женщин раздражают содержанки и домохозяйки ?». Не «давайте порадуемся за домохозяек» или «кто рад за домохозяек?», а конкретный вопрос работающим, почему работающих раздражают домохозяйки. Вот работающие и заходят в эту тему и отвечают четко на конкретный вопрос «не раздражает/без разницы/пофиг/ презираю/не уважаю, потому что…» и тд в зависимости от позиции конкретного человека. А ей потом прилетает «какого… зашла сюда, если не можешь порадоваться?»
Логика - огонь 🤣🤣🤣. Вы домохозяйка/содержанка? (не следила за вашими комментами, но интересно узнать)
Гостья
Гость
вот эта повышающаяся агрессивность у работающих женщин только лишний раз подтверждает, что работа ничего не может дать женщине. много женщины все равно не зарабатывают (муж ежемесячно больше дает денег, чем женская зарплата на три месяца), женские фобии от наличия работы не проходят, характер портится, здоровья не прибавляется.
вот и нафига?
Как это нафига? Чтобы с голоду не сдохнуть. Не всем нравиться сосать за деньги, не все с детства мечтали о карьере прости...и. Кто-то хочет нормальную семью, детей и любимую работу. А потом дети вырастают, им уже мамкина забота нужна в денежном эквиваленте. Да и спокойнее жить, когда в семье два дохода, а не один. Случись что с одним супругом, второй вытянет.
Гость
Гость
Кто вы? Ты про себя говорит. Что ты из этого получишь, когда тебя выпнут?
Писать научись , умнственно -неполноценное )
Гость
Гость
Потому что когда содержанок и домохозяек бросают мужчины, то эти барышни начинают выть как жесток и несправедлив этот бренный мир, потому что жить не на что, работать и зарабатывать не умеют и что делать не знают. А ноют и бегут за помощью именно к работающим женщинам. И это уже на самом деле надоело уже. А бросают таких сплошь и рядом. Плюс эти женщины не отличаются интеллектом, они очень скучные, с ними не о чем разговаривать. Одним словом пустые.
А вас прямо замучили? Вокруг вас сплошные брошенные домохозяйки, которые воют и ждут вашей поддержки?

По-моему, вы себя обманываете.
Гость
Beauty
Работать
Ничего страшного так же как и мы будем жить вы же работаете не умираете и мы сможем, 🤭🤣
Только работу вам ОЧЕНЬ сложно найти, потому что вы ничего не можете и не умеете и вас никуда не берут. И вот тогда у вас начинаются слезы, мольбы и причитания чтоб вас за ради бога взяли на работу, муж ушел к молодой любовнице, ничего не оставил и жить стало не на что, кушать нечего, и т.д.
Гость
Гость
Писать научись , умнственно -неполноценное )
Значит точно с голой ж0п0й оставят, раз сказать нечего.

Участь любой прихлебалки быть выптуной, когда замену найдут.

Нельзя уважать ту, кого покупаешь. А если тебя не уважают, то легко заменят.
Гость
А вы не сосете мужу ?Малообеспеченные мужчины лишены радостей орального секса с работающими женами?
Гость
🍉
Обычная человеческая зависть. Вставать с утра не сраМши, собираться на работу, вместо того чтобы понежиться в кровати и поспать часик другой, они прут на работу. Несмотря на хороший доход они тоже хотят отдыхать.
Нууууууу это если ты научилась на то, чтобы вставать пораньше и работать от звонка до звонка, в детстве и в юности желания к знания не было и в институт хороший самостоятельно не поступила, и потом еще знания не получала. То да, можно поСрамши утром поздно, галочку поставить в саМоразвитии.
Гость
Гость
Значит точно с голой ж0п0й оставят, раз сказать нечего.

Участь любой прихлебалки быть выптуной, когда замену найдут.

Нельзя уважать ту, кого покупаешь. А если тебя не уважают, то легко заменят.
Наверное ты из тайги и не в курсе о законах РФ ,собственности и тд .Что ж ,почитай на досуге .
Молодая
Гость
А вас прямо замучили? Вокруг вас сплошные брошенные домохозяйки, которые воют и ждут вашей поддержки?

на форуме полно таких.
Все поддержки хотят. Которая уже тема о домохозяйках, которым все завидуют.
Гость
Алексей
Кто такие вообще содержанки? Что они делают?
Я предполагала, что они хорошо сосут и ноги с булками раздвигают, но тут дамы орут что они нитакие и их содержат по какой-то иной причине.
Гость
Гость
Только работу вам ОЧЕНЬ сложно найти, потому что вы ничего не можете и не умеете и вас никуда не берут. И вот тогда у вас начинаются слезы, мольбы и причитания чтоб вас за ради бога взяли на работу, муж ушел к молодой любовнице, ничего не оставил и жить стало не на что, кушать нечего, и т.д.
Т.е. вы не просто работаете, но и являетесь работодателем? Ну, тогда вас наверняка осаждают не только бывшие домохозяйки, но и многие другие люди. Ничего страшного я в этом, кстати, не вижу. Вы не обязаны всем помогать. Но желающие поработать могут быть полезны.
Гость
Гость
Радуют денежных мужиков, а что?
Чем радуют?
Гость
Гость

Содержанки и привыкшие к хорошему уровню жизни ,обеспеченным мужчиной ,находят при таких условиях примерно то же самое .Да ,бывает чуть беднее и уже по каким то причинам выше не прыгнуть чем было ,но на кассе в Дикси таких не будет ,редкие исключения..Планка уже высокая , другое общество и круг общения и требования .
Гость
Гость
Наверное ты из тайги и не в курсе о законах РФ ,собственности и тд .Что ж ,почитай на досуге .
Ты уже насосала на собственность? А то я же не знал.
Гость
Гость
А вы уверены что видите именно зависть? Может вы опять же наблюдаете пренебрежительное к вам отношение, в виду вашего образа жизни, но чтоб самой психически не так тяжело было, успокаивает себя тем, что это якобы зависть.

Это же распространенная тема, когда человек занимается какой-то бесполезной хернёй, ему говорят об этом, а он в ответ: "да вы просто мне завидуете".
На каком основании пренебрежительной отношение? Что образ жизни отличается от вашего? А какой «полезной» *** вы занимаетесь? На форуме сидите? 😁
Гость
Алексей
Акуенно)))
А вот и "интеллект" у дамочки проснулся))
Гость
Молодая
на форуме полно таких.
Все поддержки хотят. Которая уже тема о домохозяйках, которым все завидуют.
Несчастливые всегда кому-то завидуют. Замученные работающие - свободным, свободные бедные - работающим... Се ля ви. Если любить свою работу, никакой зависти не будет. Но так не у всех.
Гость
Гость
Я предполагала, что они хорошо сосут и ноги с булками раздвигают, но тут дамы орут что они нитакие и их содержат по какой-то иной причине.
Нет! Это волшебные, мистические создания, которые выше всего этого. Ну, конечно, они хорошо сосут и ноги с булками раздвигают. Но это же не главное. Или главное?😁
Дармоедок никто не любит. И с каждым днем все меньше. Вскоре - вообще за людей считать перестанут.
Гостья
Секси Котёнок
Знаете бывают и поинтереснее работающих... А все из-за наличия свободного времени. Такие и ухоженные обычно и хобби у них дофига, постоянно чем то увлекаются, учатся, много знакомых по интересам. Путешествие например) везде побывали, есть что рассказать. А работающая например на почте? В магазине? Да просто 5/2 или 6/1 с утра до ночи! Чем интереснее она такой домохозяйки? Понимаю если она доктор наук например. Или какой-то крутой айтишник, в своих кругах интересная да, возможно.
Ну и о чем продавщице с такой фифой разговаривать? Они из разных социальных слоев. Тут уже ненависть классовая, а не потому что домохозяйка.
Молодая
Гость
Несчастливые всегда кому-то завидуют. Замученные работающие - свободным, свободные бедные - работающим... Се ля ви. Если любить свою работу, никакой зависти не будет. Но так не у всех.
но тут пишут, что все завидуют домохозяйкам, любым домохозяйкам
Гость
Алексей
Ты работаешь?
Работает, не работает - не твое дело. Той попки что ты увидел на фото тебе не видать никогда. Не интересны бабам скулящие о меркантильности мужики - хоть работающим хоть неработающим. Работают бабы тоже для себя, своих хотелок, потребностей, а не для одобрения нищего ущемившегося мужжла.
Любой ник
У меня есть доход от трудодеятельности, которая позволяет мне самой определять свой график. Но в этом вечном споре я на стороне "домохозяек". Во-первых, быт и дети - это само по себе работа и куда ещё вторую работу. И не надо про клининг, нянь и готовую еду из ресторана. Если женщина не занимается женскими делами, типа быт, вообще и никогда ,в этом тоже нет ничего хорошего для женской психики. Не все заточены под бизнес, да и не должны быть все. Во-вторых, этот аргумент, что муж бросит, выгонит на мороз без трусов - смешной. Это до какой степени мужа надо довести, чтобы он женщину, которая столько лет ему верно служила, любила его, оставить без копейки. И потом доход бывает не только от работы. Скорее с работающей разведётся, потому что из-за пахоты она элементарно секса редко даёт. Разные ситуации бывают и иногда после развода женщина становится даже богаче.
Трудиться ради профессиональной реализации - да. Работать из-за страха остаться с голой попой, когда муж бросит - нет, нет и нет.
Гость
Я нитакая, моя дырочка особенная)))
Гость
Гость
Здорово ты сгребла под одну гребенку уборщиц, орущих "не ходи по помытому" и успешных бизнес-вумен, с горящими глазами бегущих закрывать очередную милионную сделку. Причем всех приравняла к первому варианту. Ну а че, те и другие работающие, чего усложнять? Лучше пойти, включить "Великолепный век", ждать прихода масика с работы))
Быть уверенной в том что "робота ничиго ни можит женщщине дааать"
По тому, что ты злая как собака и кидаешься на людей видно как много дала тебе работа 😁
Гостья
Гость
А ,ну ок ,Для вас это норма раз )"Сидение дома" - свобода ,все дни свободны ,делаешь что хочешь )
Свобода - это если есть свой собственный источник дохода. А если нет, то будешь делать то, что тебе твой хозяин прикажет. Иначе лишит довольствия.
Гость
Гость
Т.е. вы не просто работаете, но и являетесь работодателем? Ну, тогда вас наверняка осаждают не только бывшие домохозяйки, но и многие другие люди. Ничего страшного я в этом, кстати, не вижу. Вы не обязаны всем помогать. Но желающие поработать могут быть полезны.
Такие дамы не приживаются в коллективе, как сотрудники они никакие и толку от таких ноль. Больше двух месяцев у нас не задерживаются, потому что оказывается на работе работать надо, а не бывшего муженька обсирать.
Гость
Молодая
какой еще дружбой? за помощью и услугами лезут, но и еще с нравоучениями какая должна быть женщина
Так если они подходят к твоей кассе, то обслуживать их - твоя работа. Есть у тебя на это хочуха или нет.
Гость
Гостья
Свобода - это если есть свой собственный источник дохода. А если нет, то будешь делать то, что тебе твой хозяин прикажет. Иначе лишит довольствия.
Меня вообще удивляет волна мнений, что жить за чужой счёт - правильно.
Гость
Гость
Аккуратно встряну в ваш диалог и отвечу как работодатель - у меня был опыт благотворительности в части трудоустройства бывших домохозяек (как просто домохозов, так и после 2-3 декретов подряд). Опыт оказался неудачным, больше не экспериментирую. На самом деле домохозяек, ишущих работу, не мало поступает нам на вход, рекрутеры нам активно их пытаются продвинуть (у них план по срокам закрытия вакансий, на качество кандидатов им пофиг). Но из двух кандидатов работодатель всегда выберет НЕ домохозяйку. Это печальная правда жизни.
Молодая
Гость
Так если они подходят к твоей кассе, то обслуживать их - твоя работа. Есть у тебя на это хочуха или нет.
какая еще работа?? за работу деньги платят.
а этим все на халяву надо
Гость
Гость
Аккуратно встряну в ваш диалог и отвечу как работодатель - у меня был опыт благотворительности в части трудоустройства бывших домохозяек (как просто домохозов, так и после 2-3 декретов подряд). Опыт оказался неудачным, больше не экспериментирую. На самом деле домохозяек, ишущих работу, не мало поступает нам на вход, рекрутеры нам активно их пытаются продвинуть (у них план по срокам закрытия вакансий, на качество кандидатов им пофиг). Но из двух кандидатов работодатель всегда выберет НЕ домохозяйку. Это печальная правда жизни.
Полностью присоединяюсь. Был у меня опыт гл инженером. Инженер по ОТ и ПБ была после 2х декретов. Уххх и тупая. И ленивая. Потом пришла женщина 45 лет с другой работы, живая, бойкая. Всё стало очень хорошо с документами, проверками и обучениями персонала.
Гость
Меня не раздражают.
Не придумывайте.
Гость
Молодая
какая еще работа?? за работу деньги платят.
а этим все на халяву надо
Что именно они у тебя просят? А то пока твои слова звучат неправдоподобно, как бред человека, страдающего навязчивой идеей.
Гость
Меня вообще удивляет волна мнений, что жить за чужой счёт - правильно.
Нахлебницы одним словом
Гость
Гость
Мне это напомнило одну знакомую ,которая говорила что они не покупают квартиру ,ТК им нужна минимум трёшка ,поэтому живут в квартире ее мамы ).То что они они и на студию не заработали пока ,опускается ..А так ,мне тоже не нравится слово "домохозяйка".Но как ещё тут описать женщину ,которая не работает и замужем .
Простите не поняла чем конкретно я вам ее напомнила? 😃 я признаюсь, что мы не можем себе позволить дом за 5мил евро и выше и нам по карману лишь дом за миллион евро (в ипотеку на два наших дохода). Я признаю, что хотела бы иметь постоянный штат помощников, которые бы концентрировались на домашних делах, а не приходящих как сейчас пару раз в неделю. И да, можете не поверить в это, но я бы никогда бы не поменяла своего мужа и его отношение ко мне на гуляющего, изменяющего и не любимого или не уважающего меня даже если бы он был миллионер. В это так сложно поверить наверное, но есть вещи намного важнее чем много денег, особенно когда базовые потребности хорошо закрыты и живешь в достатке в благополучной стране.
Гость
Гостья
У умных он есть и не работая особо )Есть конечно и такие ,кто прогибается под мужчину а содержании.