Мужские измены
Здравствуйте всем .Мне интересно почему мужчины которые по своей природе совершенно не могут быть верными -заводят семью и калечат психику женщинам ?Можно ведь просто всю жизнь быть холостяком .
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Его жена меня обижает296 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все мужчин, именно по природе, не могут быть верными.
Просто чем более осознанен мужчина, чем большего он достигает, вообщем занят, тем меньше ему нужны все эти измены.
Просто чем более осознанен мужчина, чем большего он достигает, вообщем занят, тем меньше ему нужны все эти измены.
Валентина
Потому что им также хочется иметь домашнюю прислугу и тело в доступе. А вот почему на это соглашаются женщины, ответ очевиден.
Гость
Я мужчина, который хорошо зарабатывает для Мск, рост высокий, не урод, не неликвид, не жирный, не дрочер и тд и тп. Я женщине которую выбрал никогда не буду изменять, потому что это значит не уважать себя и не уважать ее. Считаю что изменяют только закомплексованные и все у них в башке. Со своей можно поговорить и все решить, заниматься любым ceкcoм, а если не устраивает, то сразу прощаться а не eбaть голову себе и ей годы. В общем кто так делает, те просто больны в психическом плане
Я мужчина, который хорошо зарабатывает для Мск, рост высокий, не урод, не неликвид, не жирный, не дрочер и тд и тп. Я женщине которую выбрал никогда не буду изменять, потому что это значит не уважать себя и не уважать ее. Считаю что изменяют только закомплексованные и все у них в башке. Со своей можно поговорить и все решить, заниматься любым ceкcoм, а если не устраивает, то сразу прощаться а не eбaть голову себе и ей годы. В общем кто так делает, те просто больны в психическом плане
Слишком много больных получается)
Гость
по той же причине, что и бабы, калечащие психику нормальным мужьям и детям.
Гость
Так всё в жизни течет, все меняется. Когда женишься кажется что больше никто не нужен. Но проходит три года и... Но это опять не навсегда, годам к сорока мужчины нагуливаются. Так что "надо просто потерпеть"
Удачливая
У меня когда бывший изменил возбуждался что я ору, ревную, страдаю
Теперь мы лучшие друзья))))
Теперь мы лучшие друзья))))
Все мужчин, именно по природе, не могут быть верными.
То есть большинство изменщиков это бездельники которые не реализовали себя в жизни и самоутверждается за счёт количества половых партнёров?
Гость
Ага, трое детей, и сразу прощаться. Дети, да х.р с ними, это их проблемы. Я же благородный!
Гость
То есть большинство изменщиков это бездельники которые не реализовали себя в жизни и самоутверждается за счёт количества половых партнёров?
Вы все видите в черно-белом цвете, есть плохие и хорошие. А все немного сложнее. Обычно выбирают не из плохого и хорошего, а из плохого и очень плохого.
Гость
D. Коprоfiеld
Сообщение было удалено
За так смысл чпокаться?
Да и взамуже комфорта и выгоды часто немного
Бабы, в этом смысле, дуры, конечно
Да и взамуже комфорта и выгоды часто немного
Бабы, в этом смысле, дуры, конечно
Удобно и комфортно так жить, а если еще и жена его таким принимает, так это вообще рай
Гость
А женщины не видят за кого замуж выходят?
Гость
Жирненько так...
Гость
Гулящие мужчины, которым нравится разнообразие этого не скрывают. Там скорее женщина лелеет надежду, что с ней он станет нитаким. А уйти из семьи и женщина может, к новым любовям.
Не соглашусь. У меня есть личные примеры и не один, где мужчина не гулял и был примерным и любящим большую часть жизни в браке до поры до времени. Потом потянуло на сторону, захотелось новых ощущений.
Оэнгус
Хотите свежую статистику по изменам? Их есть у меня 🤣
https://youtu.be/fQewQ3L0-Fo
https://youtu.be/fQewQ3L0-Fo
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 814 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ну так , если женщины посылали женатиков к жёнам а не ноги раздвигали , наверняка кобелизм бы исчез
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 469 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!4 ответа
- А что мне делать?1 ответ
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..9 ответов
- Быть, или не быть любовницей?12 ответов
- Горе от ума9 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?69 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?9 ответов