Гражданский брак
Добрый день, в гражданском браке, полтора года, мне 30 ,ему 32. Он назвал недавно меня своей девушкой, и я еще больше начала заноняться.Я хочу детей и замуж.Но предложения так и нет, и даже намека на это.Как то всколзь сказал , что мне нужно исправиться сначала,чтоб он позвал замуж.. И еще сказал только замуж тебе и нужно. Как это понимать.Я уже загоняюсь конкретно.Ваше мнение,желательно мужчин
Ира
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Его жена меня обижает293 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он имел в виду исправиться = вернуть девственность для свадьбы.
Гость
У вас больше нет вариантов из мужчин?
Гость
Девушка, вы живете в сожительстве, а гражданский брак заключается в ЗАГСе, но вас туда не зовут и не позовут, если в течение года предложение не поступило, дальше ждать не стОит, тем более вы далеко не малолетки, так что думайте сами, решайте сами... (((
Гость
Так это же вы хотите, а ему это не надо.
Гость
Девушка, вам прямым текстом сказали, расстилайтесь ковриком, тогда мооожет быть он и женится. Такое унижение.
Гость
какой брак? Это просто сожительство.
А ты в ловушке у нарцисса. Он тебя просто юзает, а ты его обслуживаешь в бытовом и кексуальном плане
А ты в ловушке у нарцисса. Он тебя просто юзает, а ты его обслуживаешь в бытовом и кексуальном плане
У Лидии хламидии
Вам бабам только замуж и нужно. Загнать в стойло и доить мужика. Хрен вам.
Гость
30 лет бабе, а все еще не понимает, что мужик ее ловко отшил с браком! Автор, не хочет он на вас жениться, не хочет. И именно на вас! Он прЫнцессу ждет, не хочет до ее появления себя браком обременять.
б-ка
Он сказал "только замуж тебе и нужно"? Как это понимать? Ну... понимай примерно так, что он чудак на букву М. А ты - терпила и лохушка, если это проглотила молча. Блинский фиг! Ну почитай, послушай психологов - они не Боги, но такие ситуации разложены давно и вполне толково. И забудь про свой "гражданский брак", у вас с ним просто сожительство, половая связь с проживанием. И живёте вы не "вместе", а лишь "рядом", "около".
Мрр ;)
а что тут непонятного? он не собирается жениться на вас
Гость
Он сказал "только замуж тебе и нужно"? Как это понимать? Ну... понимай примерно так, что он чудак на букву М. А ты - терпила и лохушка, если это проглотила молча. Блинский фиг! Ну почитай, послушай психологов - они не Боги, но такие ситуации разложены давно и вполне толково. И забудь про свой "гражданский брак", у вас с ним просто сожительство, половая связь с проживанием. И живёте вы не "вместе", а лишь "рядом", "около".
Как же смешны эти одноклеточные - типа без замуж и жизни нет)) Живите и радуйтесь жизни. А что у авторки загоны насчет брака - вот это точно к врачам)))
Гость
Гражда́нский брак — брачный союз, зарегистрированный и оформленный в соответствующих органах государственной власти без участия христианской церкви или другой религиозной организации. Он вас в церковь венчаться не зовет? Так у нас большинство семейных пар без венчания живут. Или для вас это принципиально?
Мрр ;)
Гость
Он еще в поисках жены, а ты просто его девушка, что тут непонятного?
Гость
Гражданский брак это когда ШТАМП в пас порте.
Он никогда на те не женится, потому что томужик не меняет то, что работает.
Он никогда на те не женится, потому что томужик не меняет то, что работает.
Гость
30 лет бабе, а все еще не понимает, что мужик ее ловко отшил с браком! Автор, не хочет он на вас жениться, не хочет. И именно на вас! Он прЫнцессу ждет, не хочет до ее появления себя браком обременять.
И правильно делает. Бабу до 30 лет брак не интересовал, развлекалась непонятно где и с кем, а как в замуж захотела, так последний мужик почему-то должен быстро ей предложение сделать. Нет так не бывает, мужик тоже свободный человек и имеет право звать замуж когда хочет и кого хочет.
Гость
Зря ждете, он вас не позовет замуж. Ему и так удобно, функции жены вы выполняете и без штампа в паспорте, чего ему напрягаться и брать на себя официально ответственность за вас и будущих детей по закону? Такие не женятся. Вы просто удобная пока.
Гость
Он вам не сделает предложения. Вы уже глубоко и тепло сидите в его болоте. Вы удобная женщина, которую не страшно потерять. Поэтому и нет смысла делать вам предложение, вы никуда не денетесь.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не собирается он на вас жениться, ему удобно сожительствовать. Исправиться вам нужно, ага. Гоните его накер. Гражданский брак, это когда в загсе расписаны.
Гость
Как такой фиерической дуре может быть 30 лет???? Вам наверное 14.
Вы понимаете разницу между тем, что у вас есть квартира в собственности и вы ее снимаете? Это я о вашем сожительстве. О примере: у вас нет квартиры в собственности. У вас нет свидетества о регистрации брака. Ваш черт вас уже простебал о загсе, а вы все сидите.
Вы понимаете разницу между тем, что у вас есть квартира в собственности и вы ее снимаете? Это я о вашем сожительстве. О примере: у вас нет квартиры в собственности. У вас нет свидетества о регистрации брака. Ваш черт вас уже простебал о загсе, а вы все сидите.
Гость
Во-первых,выражать свои мысли без жаргона,что значит "загоняюсь" ?Так и скажите,что вам неприятно и обидно,что на вас не хотят жениться.Какой такой гражданский брак?он бывает после штампа в паспорте.Вы просто сожители,но отчего-то это слово очень непопулярно.Это что-то наподобие "эрзац-жена".Ни прав ,ни обязанностей по отношению друг к другу.По теме:притащить его в ЗАГС под дулом пистолета,раз добровольно не хочет жениться и размножаться,ишь какой гад!!!!
Гость
И правильно делает. Бабу до 30 лет брак не интересовал, развлекалась непонятно где и с кем, а как в замуж захотела, так последний мужик почему-то должен быстро ей предложение сделать. Нет так не бывает, мужик тоже свободный человек и имеет право звать замуж когда хочет и кого хочет.
Новость на форуме!Дамы,прочитали,что "мужик-тоже человек"!А мы сомневались ..
Форум: Семья
Всего: 480 038 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство24 ответа
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Вы действительно хотите этого?53 ответа
- Преданная жена!3 ответа