Гость
Статьи
Ни один не пишет

Ни один не пишет

У вас бывают дни, когда все мужчины, которые за вами ухаживают, не пишут? Как сговорились!

Я не клуша: у меня есть работа, фриланс, хобби (рисую), хожу в зал, в бассейн, общаюсь в с друзьями и в группах по интересам. Не пью, не курю. Слежу за здоровьем, занимаюсь с психологом. Ну то есть, есть чем себя занять, мне с собой хорошо. Я знаю, что завтра начнёт писать не один, так другой.
Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Кидай номер,сейчас всем форумом напишем😅
Если перестал писать, то девушки сами пишут тому, кто им нравится
Гость
Найдите ещё одного! Пусть завалят подарками, сообщениями и вниманием
Мрр ;)
а что вас беспокоит конкретно?
Бедная девочка, не хватает внимания…
Вот это действительно проблема
Гость
Правильно делают, что не пишут. Я б тоже не писал. Зачем? Для чего? Чтоб унижаться! Да не в жизнь!
Гость
Яна
Если перестал писать, то девушки сами пишут тому, кто им нравится
Н-да, прям так и пишут, наибыстрейшим способом. А только вот в реальности "голяк".
Гость
Если ты акцентируешь на этом внимание, значит зависима от них. Когда будешь независима тогда поймешь разницу.
Автор
Мрр ;)
Обычно, если мужчин вьется вокруг много, то это флажок, что дела у меня идут хорошо и дальше все тоже будет складываться удачно. Тревожусь.
Автор
Assket
Бедная девочка, не хватает внимания…
Вот это действительно проблема
И это нормально, потому что я человек.
Автор
Гость
Правильно делают, что не пишут. Я б тоже не писал. Зачем? Для чего? Чтоб унижаться! Да не в жизнь!
В чем унижение? Ухаживать за женщиной стало ниже мужского достоинства?
Автор
Обычно, если мужчин вьется вокруг много, то это флажок, что дела у меня идут хорошо и дальше все тоже будет складываться удачно. Тревожусь.
Естественно,алений хоровод,это всегда хорошо для женщины))) но плохо для мужчин😅,которые участвуют в нём😂
Автор
Гость
Если ты акцентируешь на этом внимание, значит зависима от них. Когда будешь независима тогда поймешь разницу.
Популярную психологию можете оставить себе.
Автор
СОЛИСТ
Естественно,алений хоровод,это всегда хорошо для женщины))) но плохо для мужчин😅,которые участвуют в нём😂
Обязательно оскорблять незнакомых людей и навешивать ярлыки? Каких женщин тогда вы выбираете? Никому ненужных, чтобы не быть оленем?
Автор
Обязательно оскорблять незнакомых людей и навешивать ярлыки? Каких женщин тогда вы выбираете? Никому ненужных, чтобы не быть оленем?
Выбираем тех,которые выбирают нас)
Автор
Алень-это не оскорбление,это смысл жизни мужчины.
Автор
СОЛИСТ
Выбираем тех,которые выбирают нас)
То есть узнать человека не нужно?
Автор
СОЛИСТ
Алень-это не оскорбление,это смысл жизни мужчины.
Все мужчины либо «алени», либо нет, так что ли? И вы-то, конечно, не он.
Автор
То есть узнать человека не нужно?
Нужно,но без хоровода мужчин)
Автор
СОЛИСТ
Нужно,но без хоровода мужчин)
Почему?
Автор
Все мужчины либо «алени», либо нет, так что ли? И вы-то, конечно, не он.
Я оталенился,хватит)
Так что да,не он)
Автор
Почему?
Некрасиво.
Представьте у мужчины хоровод женщин был бы,и он вам тоже понравился,вы бы стали участвовать в этом кастинге выбора???
Автор
СОЛИСТ
Некрасиво.
Представьте у мужчины хоровод женщин был бы,и он вам тоже понравился,вы бы стали участвовать в этом кастинге выбора???
Естественно. Я за здоровую конкуренцию. А если он найдет кого-то более подходящего, значит, это не мой партнер.
Автор
СОЛИСТ
Я оталенился,хватит)
Так что да,не он)
Искренне сожалею, что с вашими чувствами поступили жестоко. Фак этой кикиморе.
Автор
Естественно. Я за здоровую конкуренцию. А если он найдет кого-то более подходящего, значит, это не мой партнер.
У вас такое видение ситуации,у меня другое) участвовать в хороводе,где женщина выбирает из многих мужчин одного,это не моё,я уступлю своё место другим,пусть "сражаются")))
Автор
Искренне сожалею, что с вашими чувствами поступили жестоко. Фак этой кикиморе.
😂😂😂
Автор
Мрр ;)
Спасибо большое за ваш вопрос! Вы мне очень помогли, я разобралась, в чем дело 🤗
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 694 темы
Новые темы за сутки: 79 тем
Популярные темы за сутки: 42 темы