Любовник называет по имени отчеству
Ситуация такая:я замужем,но не ровно дышу в адрес одного человека,уже давно.Так вот ,у нас был секс периодически,старше он меня на 2 года,выгляжу молодо,интересна причина такого поведения,может у вас такое было и вы знаете разгадку такого поведения.
Синяя птица
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А что тут гадать - ты просто ***.ь!
Гость
Марь Иванна
Dark Night Rider
А ему так больше нравится. Как будто незнакомую женщину поджаривает в первый день знакомства
Захария
наедине называет?
Гость
Ролевая игра
Гость
Из уважнния к вашей старости, такое вот обращение.
Гость
Может похожа на училку, которую он мечтал отыметь, учась в школе.
Олечка
Фантазировать хватит. Вот что))
Синяя птица
Ну вот это неправда.Мужу я не разу не изменяла, а с этим человеком была знакома до встречи с мужем,в первые годы я словно оборвала с ним связь,а сейчас как то сильно тянет к нему.Наверное воспоминания постельной темы.Конечно,я грешна,что даю волю таким мыслям,но правда не могу побороть ,чтоб не думать о нём. Он один такой.
Гость
Это просто юмор. Во-первых, так он подчеркивает дистанцию между вами – вы же для него любовница, а не жена. Во-вторых, так он создаёт комический эффект, используя формальные обращения там, где они меньше всего уместны – в интимных отношениях. Люди уже настолько близки, что спят друг с другом, но при этом обращаются друг к другу словно незнакомцы: «Марьиванна/женщина/госпожа секретарь, да вы шалунья! – Вы и сами тот ещё проказник, гражданин/мужчина/господин управляющий!» – вот это и забавляет.
Я, кстати, так ради прикола пародирую дореволюционную великосветскую моду, обращаясь к друзьям и близким, даже совсем юным (с юными это даже забавнее): «Анастасия Валерьевна, какими судьбами!», «Дмитрий Петрович, извольте присоединиться». )) Не знаю почему, но мне ужасно нравится так обращаться к симпатичным мне людям или говорить о них в третьем лице. При этом никакой задней мысли кого-то уязвить у меня нет и близко – наоборот, это такая игриво-уважительная штука, способ пококетничать со «своими» людьми. 😅
Я, кстати, так ради прикола пародирую дореволюционную великосветскую моду, обращаясь к друзьям и близким, даже совсем юным (с юными это даже забавнее): «Анастасия Валерьевна, какими судьбами!», «Дмитрий Петрович, извольте присоединиться». )) Не знаю почему, но мне ужасно нравится так обращаться к симпатичным мне людям или говорить о них в третьем лице. При этом никакой задней мысли кого-то уязвить у меня нет и близко – наоборот, это такая игриво-уважительная штука, способ пококетничать со «своими» людьми. 😅
Гость
Да это прикол такой, не более. Я своего люб. тоже по имени и отчеству назвала, и на вы иногда
Гость
Это просто юмор. Во-первых, так он подчеркивает дистанцию между вами – вы же для него любовница, а не жена. Во-вторых, так он создаёт комический эффект, используя формальные обращения там, где они меньше всего уместны – в интимных отношениях. Люди уже настолько близки, что спят друг с другом, но при этом обращаются друг к другу словно незнакомцы: «Марьиванна/женщина/госпожа секретарь, да вы шалунья! – Вы и сами тот ещё проказник, гражданин/мужчина/господин управляющий!» – вот это и забавляет.
Поддерживаю! Реально просто юмор
Гость
Ну вот это неправда.Мужу я не разу не изменяла, а с этим человеком была знакома до встречи с мужем,в первые годы я словно оборвала с ним связь,а сейчас как то сильно тянет к нему.Наверное воспоминания постельной темы.Конечно,я грешна,что даю волю таким мыслям,но правда не могу побороть ,чтоб не думать о нём. Он один такой.
ну если и не врешь, что секса с этим после замужества не было, то это тебя не сильно оправдывает.
вся суть бабства, бабской непостоянности. вышла замуж, но сохнет по другому. так нахеpа выходила замуж? зачем клялась в верности?
двуличный дрянной человек.
вся суть бабства, бабской непостоянности. вышла замуж, но сохнет по другому. так нахеpа выходила замуж? зачем клялась в верности?
Синяя птица
ну если и не врешь, что секса с этим после замужества не было, то это тебя не сильно оправдывает.
Возможно вы правы,и где то умом я понимаю,что с этим человеком я никогда не смогу нормально сосуществовать в быту,но воспоминания прям кружат голову и покрываешься вся мурашками.Надеюсь перебеситься и забыть этого человека.А вам спасибо за правду,именно так я себя и чувствую как вы сказали,только глупое сердце и эмоции делают глупости...
Обратитесь к Маргарите Николаевне, она вам подскажет, что с этими кобелями делать.
Гость
Вспоминается «Любовь и голуби»:
– Отпустите меня, Раиса Захаровна!
– Не убивайте меня, Василий.
Тоже по сюжету любовниками были. 😂
– Отпустите меня, Раиса Захаровна!
– Не убивайте меня, Василий.
Тоже по сюжету любовниками были. 😂
Эксперты Woman.ru
-
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Моё мнение как мужчины, он вас так называет потому, что, если вдруг вы позвоните не вовремя, или кто из семейных знакомых вас вместе встретит невзначай, то, в оправдание перед жегой, вас можно будет всегда назвать "сотрудницей по работе, не более". Также, дамы, если вас называют "рубка, зайчик, котик" и тд, только не по имен , поверьте, это, в большинстве своём что бы не ошибиться в имени, точно также он называет и свою жену(любовницу).
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 573 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Где логика?6 ответов
- Придирки и претензии мч4 ответа
- Мой парень на меня орет11 ответов
- Отпуск с бывшей3 ответа
- Не было девушки в 25 лет13 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал42 ответа
- Вы прозрели?6 ответов
- Парень-домохозяин1 ответ
- У девушек появляются конкурентки?47 ответов
- Что у женщин с головой?17 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?94 ответа
- Женская востребованность77 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- За что любят некрасивых женщин?71 ответ
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?68 ответов
- У девушек появляются конкурентки?50 ответов
- Перестала рассчитывать на мужчин47 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал42 ответа
- Не верю, что есть люди, которые не ненавидят бывших36 ответов
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?34 ответа
Предыдущая тема