Если написать это слово с одной "с" на сайте, то будет поправление орфографии, а с двумя нет. Хмм.
Грей *** :)))) не часто пишу это слово. Только на письме, единожды, на женском сайте, форуме.
London is the capital... это всё детский лепет. Мне больше по душе:
Μὴ κρίνετε, ἵνα μὴ κριθῆτε [мЭ крИнэте гИна мЭ КритхЭтэ], "Не судите, да не судимы будете...".
Но там есть ещё и продолжение этой фразы:
"Ибо каким судом судите, таким и будете судимы; какою мерою мерите, такою и вам будут мерить".
Я прекрасный человек, но хотел бы стать ещё лучше.
Я несчастлив в одиночестве, я даже не знаю насколько привлекательным меня считает другой пол (себя оцениваю как выше среднего). В детстве я испортил своё зрение, мои знакомые говорят что парни в очках не нравятся девушкам. Отсюда все остальные комплексы.
Придётся сказать высокомерно - я очень хорошая кандидатура на роль мужа.
:((( Мои ожидания завышены, коротко говоря: - я ищу подругу/девушку из семьи "повыше" моей. Чтобы мы вместе исследовали мир (лично я хотел бы натренировать себя для суровых условий, покорить те места, куда многие боятся ступать)
Я пишу эту тему, чтоб скорее познакомиться, чем выслушать кто я такой и где мне самое место. Просто хочется любви, насыщенной жизни. О сексе даже не думаю, просто познакомиться...
Проще говоря, я ищу спутницу, которая будет вести меня на край света. А я ради неё "покорю не одну вершину".
Luxfero, 1994, Москва. #зависть #отношения