Он реабилитировался в комментариях, типа за чужой счёт не живёт, а я о том, что и пополам на этом форуме считается смертным грехом и подвергнут гонениям и сквернословию.
Всё относительно, если ты рассчитываешь забег в 2-3 года, потом перепрыгнешь на другой хуй_, то да, тут тебе мимо, а если человек себя оценивает как хорошего человека и мужа, то для долговременного брака, например, с целью родить и воспитать детей, а может и состариться, это хорошие качества.
Вы вечно повыскакиваете за самых активных и альфаразвитых, а потом ноете что оказались РСП_.
Сужу по себе, я, например, настроен не на развлечения, а на работу, пахать и тащить, для меня брак именно это, а не развлечения. Плюс брат инвалид, плюс у родители престарелые. Я, честно, не понимаю о каких развлечениях вы все здесь постоянно толкуете, мы из разных миров.
Так вот "Я бы сам" заглянул бы человеку в душу, увидел бы его качества и стремления, а потом бы решал.
Я прекрасный человек, но хотел бы стать ещё лучше.
Я несчастлив в одиночестве, я даже не знаю насколько привлекательным меня считает другой пол (себя оцениваю как выше среднего). В детстве я испортил своё зрение, мои знакомые говорят что парни в очках не нравятся девушкам. Отсюда все остальные комплексы.
Придётся сказать высокомерно - я очень хорошая кандидатура на роль мужа.
:((( Мои ожидания завышены, коротко говоря: - я ищу подругу/девушку из семьи "повыше" моей. Чтобы мы вместе исследовали мир (лично я хотел бы натренировать себя для суровых условий, покорить те места, куда многие боятся ступать)
Я пишу эту тему, чтоб скорее познакомиться, чем выслушать кто я такой и где мне самое место. Просто хочется любви, насыщенной жизни. О сексе даже не думаю, просто познакомиться...
Проще говоря, я ищу спутницу, которая будет вести меня на край света. А я ради неё "покорю не одну вершину".
Luxfero, 1994, Москва. #зависть #отношения