Помогите понять парня
Мы познакомились в 2017 году (тогда были ещё подростками по 16 лет). Он ко мне прямо подкатывал, при всех был спокоен, а при мне прямо дурел, однако на вопрос о чувствах от других начинал отшучиваться или просто нервничал. Я делала вид что он бесил меня и это продолжалось все лето. Потом я уехала и до следующего лета не появлялась в том месте где он живет. И в следующий раз все тоже самое повторилось но лез конечно меньше. Он ставил мне лайки в соцсетях (добавлялся в друзья), пытался как-то получить мое внимание. Потом все стихло и он не трогал меня. А потом случилось так что он сел на 3 года. (P.s. Во время того как мы не общались у него были девушки но они как я узнала очень часто менялись либо ненадолго задерживались). И вот я уже все забыла как спустя 3 года мне прилетает заявка в друзья от него но с новой страницы. Я добавила по старой памяти, а потом на следующий день он лайкнул фотку, потом ещё через день только написал. Разговаривал со мной он сухо но снова были покаты и вопрос "когда гулять меня позовешь", он писал мне доброе утро и тд. Но его намёк я отвергла. Потом он ещё спросил нет ли у меня парня и когда узнал что нет - обрадовался и сказал что это ненадолго. Я тоже у него спрашивала про всякое но отвечал опять таки же в стиле "да, ага, мг". Когда прекращала переписку он ее возобновлял, затем написал "доброе утро", я ответила тем же, он написал "мг" и пропал. Я спустя неделю предложила ему погулять написав "привет, ладно, пошли гулять". Он сказал
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
1 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Один сплошной поток сознания. Как же больно читать. Кровь глазами
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?8 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?5 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет26 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?9 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?67 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!56 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема