Интернет нужен для того, чтобы найти партнёра для секса. Это женщины думают, что могут найти там серьёзные отношения. Не, ну в 23 года может и есть крайне низкий шанс, что там в дайвинчиках-тиндерах и так далее будет такой же болван, который ищет отношения. Я, например. Но я осознаю, что интернет лишь повышает шансы на 0.1%, это как лотерейный билет, который лучше есть, чем нет.
Посмотрим на это с другой стороны: интернет и телефон нужны не для недельной переписки, а чтобы показать фото и назначить время для личной встречи. Надо идти на встречу. Те, кто зовут на встречу на нейтральной территории вместо переписки, действуют адекватно. Опасаетесь - не ходите вечером, прогуляйтесь днём по парку, важно живое общение. Человек в переписке и вживую - это разные люди.
Мне уже настолько хватило в жизни переписок, что если девушка не собирается встречаться лично, то 3 дня её уговаривать я не буду, ведь при встрече на 95% вы друг другу недостаточно понравитесь для второй встречи.
Сходите и прогуляйтесь 15-30-60 минут, и все вопросы позадаёте лично. Не надо в жральни ходить, по парку прогуляйтесь. Не, ну можете месяц переписываться, чтобы вам при встрече было нечего сказать, т.к. всё давно описано в мемуарах.
Описываю ситуацию: Мне 23 года и мне нужны серьезные отношения (самые серьезные,да такие что 18+ после свадьбы) либо просто дружба ради только прогулок.В реальности у меня нет возможности с кем то познакомиться, работа-дом-работа...на работе исключительно женский коллектив, в клубы и тд. не хожу.
Решила познакомиться в интернете,в вк в дайвинчике. После просмотра N-колличества анкет, я нашла более адекватного..Переписка пошла я бы сказала на четыре или даже на тройку.. Я честно, боялась написать что-то лишнее, поэтому особо не расспрашивала..из переписки за 3 дня я знаю, что он любит больше всего,где примерно живет, кем работает..На этом всё.. Что-то маловато,да? Потому что переписывались мы не вот так,что сели и пишем без остановки,а вот написал,ответила,след.сообщение через 10 минут или через час..Ну как то так вышло, просто оба на работе были (даже не знаю,оправдание это для самой себя или что,но как то не так представляла)
В итоге,на 3 день зовет вечером гулять. Серьезно? Ну может и да..но вот как я могу пойти,если я еще не поняла,что это за человек и для чего собственно идти гулять? Ответила: что будем делать? Он тут же пишет: ой,не получится у меня сейчас.
(Это проверка на согласие была или что?)
Ну,мне же нужно узнать для чего он меня звал и как бы предупредить его,что вечером я хоть сейчас,хоть потом не пойду гулять..В общем написала так и он ответил,что время то детское и все. На след.утро написал доброе утро, я ответила, вопросы о настроении и все, молчим.
Помогите,пожалуйста, подскажите какие нибудь тактики для определения чего нужно человеку от знакомства..Я вообще не понимаю, как разбираться..Главная проблема: мне тупо страшно идти на первую встречу. Как перед первой встречей понять,что нужно человеку?