Классика.
"С женой постоянные скандалы, кекса нет, живем в разных комнатах, вместе до сих пор только ради детей"... Хорошо хоть, болезнь ей не приписал))
Мужику в браке скучно, хочется поразвлечься. Барышня вроде Вас - идеальный вариант: лапша на уши легко вешается, тк Вы сами той лапши романтичной хотите, устав от бытовухи (красиво говорить - не мешки ворочать, если кекс светит)); Вы в браке, соответственно, он в безопасности - Вы в его семью не полезете, пока сами не разведётесь, что вряд ли (а если и разведётесь на эмоциях и "обрадуете" его тем, что свободны, будьте готовы к тому, что "я а чё, я ничё, девушка, Вы кто вообще?" и ЧС во всех видах связи)...
Конечно, бывают случаи, когда вот так вспыхивает чувство, две семьи идут лесом и создаётся третья, и "жили они долго и счастливо"...
Но в основном женатики любят просто гульнуть, посидеть на двух стульях, почувствовать себя шейхом в гареме.
В общем, держите мозги начеку. В идеале бросить фразу "кекс только после твоего и моего развода, иначе непорядочно, но ты должен первым принести свидетельство о разводе, чтоб я знала, что могу тебе полностью доверять". Всесторонне идеальная проверка на вшивость, при этом и всесторонне морально правильная. Знакомый мужик реально после такой фразы пошёл и развёлся, потом "забрал" возлюбленную уже из её брака, всё сделали относительно по-человечески, без физических измен. То есть, действительно влюблённого мужика этим не спугнёте, а гулёна предпримет ещё пару попыток уговорить на постель, а потом тихо сольётся.
С женой у него постоянные конфликты, как говорит, живёт только из-за детей.
Не знаю что я в нём нашла, но его забота, сила, глаза, голос просто сводят меня с ума. Ничего нихочу, хочу быть с ним всё время.
В последнее время постоянно ругаемся с супругом, не знаю что делать, чувствую себя самым отвратительным человеком. Нихочу рушить его семью (его жена начала мне звонить, даже когда между нами ничего не было), но я чувствую себя с ним счастливой.
На работе в свободное время прячемся как дети и целуемся, а после работы всегда подвозит меня домой, хотя ему вообще в другую сторону.
Я запуталась полностью, хочу и ему только хорошего и своего мужа обижать не хочу. Просто забыть его не могу, разорвать все связи тоже не могу, но и изменить до конца пока что во всяком случае не могу. Одним словом - ужас.