Позвал на свидание и пропал
Света
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
171 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Да я умоляю. Если бы он с ней виделся и был уже знаком и слился я бы его осуждал, так было бы некрасиво.
но тут это вообще ничего... эта переписка не стоит ничего )
Я даже такую договоренность не могу серьезно воспринимать..
Особенно без ответной инициативы..
но тут это вообще ничего... эта переписка не стоит ничего )
Я даже такую договоренность не могу серьезно воспринимать..
Особенно без ответной инициативы..
Когда тебе вмажут в еало - это будет тоже без договорённости.И без чатика.Тогда не ной,что нойнейм тебе вмазал.Он же нойнейм,а ты никто,чтоб просто пройти мимо.Тебе вмазать надо.
Гость
Ну хорошо, давай на моем примере.
Я ответственный, на работе у меня руководящая должность.
Я делаю все в срок и четко как договорились. Я контролирую все сферы в моей работе, на каждом этапе.
Но вот чат с перепиской серьезно воспринимать не могу)))) ну хоть убейте )))
Я ответственный, на работе у меня руководящая должность.
Я делаю все в срок и четко как договорились. Я контролирую все сферы в моей работе, на каждом этапе.
Но вот чат с перепиской серьезно воспринимать не могу)))) ну хоть убейте )))
Я я я. Головка от патефона.На работе у себя якай и ори,что ты АтветствИнный.Хотя,скорее всего,ты нп работаешь,судя по кривляниям малолетки.
Гость
Я предпочитаю ходить в кафе на первое свидание. Мне так комфортнее, чем мотаться по улицам.
Кому то может и в парке лучше..
Но конечный итог это не меняет.. мне и в кафе девушка может не понравится..
Я с ней попрощаюсь и больше не перезвоню.
Кому то может и в парке лучше..
Но конечный итог это не меняет.. мне и в кафе девушка может не понравится..
Я с ней попрощаюсь и больше не перезвоню.
Ща кто-то удивится,но ты тоже можешь ей ещё в чатике не понравиться.Но она позабавится над тобой и кинет Ибо смешно над тобой.
Гость
раз вы настаиваете: если пригласят, к встрече сильно готовиться не надо, кудри навивать, макияж на 2 часа, по минимуму, по постам видно, что автор молода и значит еще свежа) встречу назначать по-возможности ближе к своему дому, ну и иметь запасной вариант занятия на случай если свидание отменится. изначально не надо относиться к таким мероприятиям серьезно
Думаю,когда вы захотите жениться,ваша невеста готовиться не будет,и на свякий случай подготовит транспорт и выходы для слива со свадьбы.
Гость
с таким походом как у вас, девушка, встречи можно назначать только через адвоката, с подписанием контракта, где будут прописаны громадные штрафы мужику за неявку))))
Ещё за неявку в роддом тоже нужен адвокат.Неявка на встречу = неявка в роддом.Так что,да.Это определяет отношение иужика к его ребёнку.Заодно ясно,что мать его не воспитала,а отец от неё слился.
Гость
Не понравится на первом свидании может по разным причинам.. и подготовка к нему ничего не гарантирует...
Если вы говорите про одежду, макияж и т.д.
То лично для меня Девушка пришедшая в джинсах, кросах и футболке.. будет гораздо лучше той, которая придет в платье, макияже, с прической...
Я выберу первый вариант при всех равных..
P.S..
Длиннющие когти на руках оценю как критический минус)
Так, что подготовка не гарантия успеха
Если вы говорите про одежду, макияж и т.д.
То лично для меня Девушка пришедшая в джинсах, кросах и футболке.. будет гораздо лучше той, которая придет в платье, макияже, с прической...
Я выберу первый вариант при всех равных..
P.S..
Длиннющие когти на руках оценю как критический минус)
Так, что подготовка не гарантия успеха
Критический минус - давать оценку незнакомому человеку.Мозгов если нет - то ничего уже не поможет.
Гость
Автор, а вы, девушки и женщины, поступаете точно так же. Что-то не получилось - удалили диалог. Не понравился - заблокировала. Сходила на свидание, человек не понравился - сердечно попрощались, поцеловались, а через час узнаешь, что ты заблокирован.
Вам так легче. Не надо ничего объяснять человеку.
А тут парень отзеркалил. И - о, чудо! Вам это не понравилось. Вы обиделись.
Вам так легче. Не надо ничего объяснять человеку.
А тут парень отзеркалил. И - о, чудо! Вам это не понравилось. Вы обиделись.
*** отзеркалило себя,а свалило на девушек.Ну у инфантилов это прокатывает.У девушек - нет.
Гость
отлично. вот пусть девушки увидят и тоже так будут себя вести. не захотела, не пошла. ничего объяснять не обязана. создала конвейер из мужиков, а потом выбрала того, кто получше будет, а остальных слила. нравится?
А почему она должна за всех девушке нести ответ верность , тут конкретная ситуация , а парень просто обиженка , ищет «выход» своим обидам , травмируя девушек
Гость
То что парню не захотелось с тобой общаться и он об этом написал пусик как-то витиевато это всё равно значит что он не такой уж и плохой парень. Бывают люди ещё хуже которые имитируют то что он типа утопил телефон. Вообще ничего не говорят. А этот всё-таки что-то ответил
Гость
На днях произошла похожая ситуации, зашла почитать и немножко в шоке)
Также трое суток общались, но он казался очень адекватным, даже намёка на такую подлость. Завал трижды, в первый день знакомства, я не смогла и через два дня. Мы договорились день в день встретиться, в итогу за час до встречи заблокировал. Смотрит все равно истории, и пока я вам это писала, меня разблокировали. Хахахахахахх, что у них в голове
Также трое суток общались, но он казался очень адекватным, даже намёка на такую подлость. Завал трижды, в первый день знакомства, я не смогла и через два дня. Мы договорились день в день встретиться, в итогу за час до встречи заблокировал. Смотрит все равно истории, и пока я вам это писала, меня разблокировали. Хахахахахахх, что у них в голове
конечно, естественная ухоженность и расслабленность всегда привлекают)
потому что если девушка для первого свидания бежит на укладку в салон, намывается так, как в жизни не мылась, то это говорит только об одном: спрос на нее 0,01 и она каждое свидание рассматривает как абсолютную необходимость понравиться ЕМУ, хотя даже не знает понравится ли ей ОН.
потому что если девушка для первого свидания бежит на укладку в салон, намывается так, как в жизни не мылась, то это говорит только об одном: спрос на нее 0,01 и она каждое свидание рассматривает как абсолютную необходимость понравиться ЕМУ, хотя даже не знает понравится ли ей ОН.
неа,не факт
Гость
Да красиво или нет... да вы никто ему. Он вас в глаза не видел.
Вы как Алиса в телефоне.. поймите)))
Он вам ничего не должен..
Позвал потом передумал или нашел другую.. зачем ему вам объяснять?
Он же не за час его отменили, как я понял он просто вам не писал весь день и все...
Вы как Алиса в телефоне.. поймите)))
Он вам ничего не должен..
Позвал потом передумал или нашел другую.. зачем ему вам объяснять?
Он же не за час его отменили, как я понял он просто вам не писал весь день и все...
Это по человечески непорядочно. А ты такая же мр@зь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 533 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Правда, что иностранки никогда первые к нашим парням не обращаются?5 ответов
- Ваше худшее свидание2 ответа
- Я смогу! Бывший будет моим прошлым!2 ответа
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?5 ответов
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит2 ответа
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?9 ответов
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?4 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину4 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах23 ответа
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка327 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?127 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома66 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Предыдущая тема
Честно, на душе противно от такого поступка. Особенно с учётом того, что он трое суток мне написывал сам и звал!!!! Зачем это всё, неужели элементарно мужик не способен просто заранее написать «слушай, давай все отменим»? Нифига в неведении держать девушку и прятаться, даже не извинившись? Особенно когда САМ инициировал знакомство и встречу как можно раньше- не 23,27, а мол давай 20 го