Когда начинаешь встречаться были мысли что именно со мной он поменяется, что со мной ему будет лучше. Спустя 3,5 года я с каждым днем все больше и больше вижу что потыкать нужно всем его детям, заглядывая в рот, никому и слова не скажешь, потому что сразу начинают жаловаться своему отцу, а сами *** хотели,главное чтобы сами были сыты. Я на работе могу и до 10-ти вечера просидеть,прихожу домой, все сидят на кухне и ждут когда я приготовлю. Девочкам по 16 лет! Языки длинные а на деле Ноль. Пыталась с ним обсудить какие то вопросы, у него один ответ-денег нет и не трогать детей.Я тоже мать, но когда вижу что ребенок не прав, то тыкаю ему это в лицо и даю по башке а не глажу по головке как он. Что я поняла за время переезда то что видеть его детей я не хочу,ни одного, то что сейчас ЕМУ удобно что холодильник всегда полный, есть всегда еда а не перекусы. Мне как любой женщине конечно хотелось бы иметь семью, думала с ним создам, но как... когда мужик думает только о себе и о своих отпрысков неблагодарных.
.Впервые в этих отношениях подверглась домашнему насилию, никакой благодарности в ответ, каждый день до поздна хожу в его доме, то готовлю,стираюсь, вот как можно так относится к женщине,у самого две дочери растут. Сегодня собрала свои вещи, а внутри меня страх что не смогу справиться без его помощи с ремонтом...что деньги должен больше миллиона.Руки опускаются,что делать не знаю...