Гость
Статьи
Опукаются руки... с …

Опукаются руки... с каждым разом чувствую себя такой ничтожной вешью..

ДД. Крик души. С Ним встречаемся более 3,5 лет,была замужем, один ребенок подросток, и он в разводе - трое детей несовершеннолетних. Мне 34, ему 47.До встречи с этим человеком в отношения так сильно не входила, старалась не привязываться, а с этим потеряла себя. Свою квартиру в центре продала, взяла в новостройках, временно перебралась к нему летом.Утром встаю как положено, завтрак/ужин... готовить не успеваю, каждому надо готовить по казану. Каждый день ложусь в 2-3 часа ночи. Бывало 2-3 ночи встану а дети его сидят на кухне взатарку друг от друга прячут еду, а им по 12-16 лет.Мужчина среднеобеспеченный,свое хозяйство, пару квартир сдает в аренду. У меня работа в сфере финансов, квартира, на шее не сижу. От продажи квартиры деньги держу на депозите, а унего сейчас временные трудности по хозяйству, зная что есть деньги у меня каждый день занимает от 10 тыс рублей до 200 тыс руб. Думала ладно, все таки живем вместе, ремонт начнем в новой квартире делать-сочтемся. Так вот вчера в 3 часа ночи пишет ему квартирантка с вопросами ком услуг,я была возмутельной, поскольку все его дети спали пыталась вопрос этот решить тихо. Но он стал распускать руки, бить, губу разбил, на глазах сосуды полопались,щека в синяках, ноги, спина все в синяках. Хотела уехать, закрыл в комнате,забрал телефон, а в доме кроме нас никого нет, дети спали в летней кухне.В 7 утра открыл,просил прощения
.Впервые в этих отношениях подверглась домашнему насилию, никакой благодарности в ответ, каждый день до поздна хожу в его доме, то готовлю,стираюсь, вот как можно так относится к женщине,у самого две дочери растут. Сегодня собрала свои вещи, а внутри меня страх что не смогу справиться без его помощи с ремонтом...что деньги должен больше миллиона.Руки опускаются,что делать не знаю...
Автор
245 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
чтобы быть хитрой, нужно быть удобной для него, лицемерить всем его детям,гладить их по головке.
удобной ты уже была, по роже за это схлопотала. говорят тебе беги, психику дочери не калечь
Гость
Ухаха, а так он вам отдаст деньги, если дальше с ним останетесь. Конечно, оставайтесь, как же без ремонта, не жить же. Какие ещё оправдания можете придумать?
Гость
Было ровно 7
Капец . Нашел служанку . Скажите ,что прощаете его ,но пусть пишет расписку ,что взял деньги . А после как напишет ,собираете вещи и уходите. У Вас есть свой ребенок ,которому нужна живая мать ,а не инвалид . Ферштейн ? Вы там пашите ,деньги ему даете ,да он Вас за человека давно не считает . Если плохо в отношениях ,то зачем такие отношения ? Вот скажите мне ,зачем ? Да,что там мне - себе скажите .
Напишет он, ага. Он ей врежет. Пусть купит тайную камеру и запишет этот разговор, в суде пригодится.
Гость
Гость
в том и дело, деньги то давала как своему, а бил меня как бомжа уличного или сироту... саму себя стало жалко. Сейчас хожу в тот дом через не хочу если честно, переступая порог вижу эту картину вновь и вновь. Останавливает только то что впереди ремонт в своей квартире. С таким видом к родителям я появится не могу, отец его сразу пристрелит, вся в синяках. Через НЕМОГУ улыбаюсь про себя проговариваю что главное дождаться окончания ремонта.
Зачем вам ремонт с ним, обьясните нам! Кто из нормальных людей делает ремонт в обмен на побои, вы в своем уме? Не пристрелит его ваш папаня, не беспокойтесь, это тоже ваши отговорки, чтобы остаться со штанами
Гость
Гость
Когда начинаешь встречаться были мысли что именно со мной он поменяется, что со мной ему будет лучше. Спустя 3,5 года я с каждым днем все больше и больше вижу что потыкать нужно всем его детям, заглядывая в рот, никому и слова не скажешь, потому что сразу начинают жаловаться своему отцу, а сами *** хотели,главное чтобы сами были сыты. Я на работе могу и до 10-ти вечера просидеть,прихожу домой, все сидят на кухне и ждут когда я приготовлю. Девочкам по 16 лет! Языки длинные а на деле Ноль. Пыталась с ним обсудить какие то вопросы, у него один ответ-денег нет и не трогать детей.Я тоже мать, но когда вижу что ребенок не прав, то тыкаю ему это в лицо и даю по башке а не глажу по головке как он. Что я поняла за время переезда то что видеть его детей я не хочу,ни одного, то что сейчас ЕМУ удобно что холодильник всегда полный, есть всегда еда а не перекусы. Мне как любой женщине конечно хотелось бы иметь семью, думала с ним создам, но как... когда мужик думает только о себе и о своих отпрысков неблагодарных.
Ещё лет пять поживите. А почему бы ему не исправиться, конечно, исправится! Начнет вам помогать, станет вежливым, именно ж все так в жизни и происходит. Встречают таких как вы и бац -меняются!
Гость
Гость
вот так я ему и сказала что сниму побои и напишу заявлени е даже если его дети останутся сиротами... избивая меня ведь он не думал что у меня тоже есть дочь.
Сняли побои? Написали заявление?
Гость
Гость
вот так я ему и сказала что сниму побои и напишу заявлени е даже если его дети останутся сиротами... избивая меня ведь он не думал что у меня тоже есть дочь.
Идите, по любому снимите и зафиксируйте побои у врача. Потом потребуйте у него расписку угрожая, что иначе в полицию. Получите долг и валите.
Гость
Гость
я понимаю что такое терпеть нельзя, но всегда ли мы и наши поступки бывают правильными и обдуманными. Ему на руку было бы то чтобы я ушла, ни расписки мне не давал, не было ни денег,ни стройматериалов ни рабочих. Заглядываю вперед немного, жду когда все будет в моих руках, когда я могу гордо встать и уйти в свою собственную квартиру.
Будете терпеть унижения, чтобы гордо встать. Какая вы гордая! Конечно, ему на руку, если вы уйдете - сам будет готовить, второй миллион не выманит, это очень на руку. так хотите с ним остаться, что несёте чушь
Гость
Гость
ночью когда я собирала свои вещи в его доме, он мне сказал "Ты сделаешь большую ошибку если покинешь мой дом", я сказала что я уже сделала ошибку-переступив порог этого ада. В тот момент он закрыл дверь,забрал телефон и все остальное
И зачем вы жалуетесь? Вы же все равно после этого сами приняли решение остаться. Ремонт делать, гордо уходить. А мы что, должны говорить какой он плохой? Вас устраивает, наслаждайтесь.
Гость
> старый мужик почти 50 лет
> не обеспечивает
> избивает
> требует обслуживания
> живет вместе со своими детьми

А зачем оно тебе надо ? Если экстрима захотелось, то на аттракционы сходи. Добровольно жизнь отравлять для чего ? От муда одни минусы, причём серьезные.
Гость
Гость
Когда начинаешь встречаться были мысли что именно со мной он поменяется, что со мной ему будет лучше. Спустя 3,5 года я с каждым днем все больше и больше вижу что потыкать нужно всем его детям, заглядывая в рот, никому и слова не скажешь, потому что сразу начинают жаловаться своему отцу, а сами *** хотели,главное чтобы сами были сыты. Я на работе могу и до 10-ти вечера просидеть,прихожу домой, все сидят на кухне и ждут когда я приготовлю. Девочкам по 16 лет! Языки длинные а на деле Ноль. Пыталась с ним обсудить какие то вопросы, у него один ответ-денег нет и не трогать детей.Я тоже мать, но когда вижу что ребенок не прав, то тыкаю ему это в лицо и даю по башке а не глажу по головке как он. Что я поняла за время переезда то что видеть его детей я не хочу,ни одного, то что сейчас ЕМУ удобно что холодильник всегда полный, есть всегда еда а не перекусы. Мне как любой женщине конечно хотелось бы иметь семью, думала с ним создам, но как... когда мужик думает только о себе и о своих отпрысков неблагодарных.
Так не готовьте
Гость
Гость
в том и дело, деньги то давала как своему, а бил меня как бомжа уличного или сироту... саму себя стало жалко. Сейчас хожу в тот дом через не хочу если честно, переступая порог вижу эту картину вновь и вновь. Останавливает только то что впереди ремонт в своей квартире. С таким видом к родителям я появится не могу, отец его сразу пристрелит, вся в синяках. Через НЕМОГУ улыбаюсь про себя проговариваю что главное дождаться окончания ремонта.
Жесть история. Автор, зафиксируйте побои, может пригодиться.
Непсихолог
Гость
1. напишите заявление о побоях
2. напишите заявление о краже денег мол были у вас дома деньги и пропали. сумма такая-то. и уголовное дело ему пришьют. а все эти расписки они как бы ниочем как по мне. но вам лучше прямо сейчас насчет этого проконсультироваться с юристами онлайн.
Непсихолог
Гость
в таких моментах, размышляя я думаю... а где я свернула не туда что в первую очередь он так относится. Что этому человеку не хватает? Вместо того чтобы поддержать меня он идет на поводу своих детей.
вы свернули не туда когда в 30 с хвостиком повелись на 50-летнего жеребца с тройней
просто так мамаши тройни не линяют в неизвестном направлении!
у вас идет поиск отца?

дети тырят еду по ночам это о чем говорит? что они тупо голодные. он на них забил!!!!! там по нему опека плачет на самом деле! детей надо класть на обследование медицинское у них истощение от недоедания.

чувак возрастной который должен сам приплачивать Вам молодой и красивой и тут он У Вас берет деньги сумма неважна, сам факт

это уже звоночки-звонки
Непсихолог
Гость
да, думаю. Сегодня утром он спросил есть ли у меня деньги... Деньги то есть, но ему сказала что все отдала матери
вы умничка
Непсихолог
Гость
мать их скончалась в 2016 году, с лестницы 2-го этажа дома упала неудачно.Что там было не знаю, но подозреваю что и ее бил.
он ее убил

УХОДИТЕ ОТТУДА НЕМЕДЛЕННО
Непсихолог
Гость
я саму себя теряю, не то что здоровье.
этот человек психопат. он опасен.
идите в больницу и снимайте все синяки на фото и фиксируйте в мед заключении!
Непсихолог
Гость
не отрицаю-жертва. Сама не поняла как попала и оказалась в этой ловушке, в таком давлении и в безпомощности.Я его нисколечку не боюсь, но и эти деньги мне даром никто ведь не дает. Я ему поверила, а ему нужна я пока у меня они есть. Я это все понимаю...
вы можете потеря здоровье и даже Жизнь
подумайте о своем ребенке!!!!
Непсихолог
Гость
Ухаха, а так он вам отдаст деньги, если дальше с ним останетесь. Конечно, оставайтесь, как же без ремонта, не жить же. Какие ещё оправдания можете придумать?
денег он не отдаст
вообще
автору надо это понять
выше был грамотный совет про заведение дела и потом типа примирение за деньги, но в реальности это требует крепких яиц у авторки и группы поддержки
Непсихолог
Гость
Идите, по любому снимите и зафиксируйте побои у врача. Потом потребуйте у него расписку угрожая, что иначе в полицию. Получите долг и валите.
нет надо вывезти свои вещи потом пригласит его на встречу в людный ТЦ и там заставить чтобы он написал расписку
Непсихолог
Непсихолог
этот человек психопат. он опасен.
идите в больницу и снимайте все синяки на фото и фиксируйте в мед заключении!
а в идеале вообще вам Лечь в больницу на обследование
и из больницы уже звонить вашем папе и плакать-рассказывать
и потом уже вместе с его дурганами вещи забирать и расписку заставить его написать. тираны Очень спокойные когда к ним с силой приходят. прям вежливые и шелковый. они автор уважают Только агрессию и силу.

а вы нюня
Непсихолог
почему нужно обследование? да патамушта синяки на лице это может быть сотрясение головного мозга это нужен МРТ чтобы подтвердить
Гость
Гость
Он , хоть и паршивец, а детей своих любит. И служанку привёл, и не посмотри на них , и рот закрой. А вы своему по башке , с выговорами. Хороша мамаша, ничего не скажешь
Так родное дитя не любить
Гость
Гость
молодец мужик, своих детей по головке гладит. а ты овца своим детям по башке даешь. вот за эти удары по башке от него бумеранг и получила
Причём у автора дочь! Своих девок он привечает и защищает , а автор своей дурной пример и тычки с подзатыльниками
Гость
Автор глупо надеется, что он вернет деньги... С ума сойти быть такой недалекой. Ее лупят, бьют, унижают, какой там ремонт. До него можно инвалидом дожить.
Гость
Гость
Автор глупо надеется, что он вернет деньги... С ума сойти быть такой недалекой. Ее лупят, бьют, унижают, какой там ремонт. До него можно инвалидом дожить.
Действительно откуда он миллион возьмёт если, и с автором в долг жил, если только другую такую найдет быстро, а так ему даже проще по суду идти, чем платить
Гость
Гость
Причём у автора дочь! Своих девок он привечает и защищает , а автор своей дурной пример и тычки с подзатыльниками
во-во. почему-то никто не заметил фразы что она своему ребенку по бошке дает, и все жалеют бедную-несчастную. конечно она жертва, но руку на своего ребенка поднимать, на девочку, может только ***, таких мужики и лупят
Гость
Непсихолог
а в идеале вообще вам Лечь в больницу на обследование
и из больницы уже звонить вашем папе и плакать-рассказывать
и потом уже вместе с его дурганами вещи забирать и расписку заставить его написать. тираны Очень спокойные когда к ним с силой приходят. прям вежливые и шелковый. они автор уважают Только агрессию и силу.

а вы нюня
нюня это когда пирог пригорел и ты от расстройства заплакала, а это тряпка половая, не просто так она оказалась с этим тираном, и использует он ее по назначению
Barsute
Гость
Зачем вешать на себя такое ярмо ? Вам -то это ЗАЧЕМ? Почему женщины себя так обесценивают и так себя не любят ? Это ваша жизнь и только от вас самой зависит будете ли вы жить счастливо для себя и своими интересами и желаниями .Зачем быть бесплатной обслугой чужому мужопу и его отпрыскам ?
Денег не отдаст.
А все остальное, ну терпи, зато при мужике. Ты же этого хотела?
Гость
Гость
Лучше спать на мешках штукатурки,чем в койке с тем,кто тебе лицо разбил.
да я согласна, и вы 100% правы, я сглупила что поверила и доверилась ему, давала деньги без расписки. Вчера буквально спросила у него касательно официального законного брака, так он мне вообще сказал что заключим брачный договор, вы даже не представляете как меня это ударило
Гость
Гость
Ужас какой я тут прочла... Нафиг нафиг эти отношения. Максимум - гостевой брак.
гостевой у нас был 3 года, он тогда приходил ко мне с двумя младшими детьми, поели,поспали, и утром рассос. Виделись раз в 2-3 дня. А стоило мне перебраться к нему, и то он сам забрал меня, так все... ад адом. Каждый день крики, не получается выяснить все тихо, обязательно нужно сыграть на публику и делает такой вид будто Меня с помойки принес домой. Детей общих нет, в законном браке не состоим а все требует с меня обязанностей
Гость
Гость
Свою квартиру в центре зачем было продавать? Чтоб деньги обесценивались на депозите?
нет, я же новую квартиру взяла в новостройках, планирую там делать ремонт, деньги остались от продажи своей квартиры, теперь когда ему деньги нужны-ходит белый и пушистый
Гость
Гость
Нафига вы им готовите? Ещё и после работы. Вы там не обслуга детям и не мать, а женщина их отца.
ну видимо он им так приподнес что раз живу в их доме значит должна и готовить и убираться и всем угождать. Каждое действие исходит от Мужчины.
Гость
Гость
Нет у вас для него и вообще для мужиков денег, даже если они торчат из вашего кармана пачками.
да, это я поняла. Даже разговаривая со своими мужиками по телефону им говорит "Хорошо что у меня жена богатая"
Гость
Гость
А за что вы его полюбили?
он встретился в моей жизни в самый тяжелый период в жизни, полгода опервые оказывал внимание и поддержку, но потом когда переступил порог моей квартиры я уже увидела его со всех сторон но тогда было уже поздно.
Гость
Гость
Обслуживанию его прицепов тоже стоп 🛑. Кобылы здоровые сами себя обслужат.
Эти кобыли даже трусы сами постирать не могут, даже прокладки себе не могут купить... я не говорю что они виноваты, он сам виноват что потыкает их каприказам, а за все их непонимание между ними срывается на мне.
Гость
Гость
молодец мужик, своих детей по головке гладит. а ты овца своим детям по башке даешь. вот за эти удары по башке от него бумеранг и получила
я никогда не считала себя стервой или жадной личностью, больше справедливой... не могу смотреть молча на то что происходит рядом не правильно. Если у вас есть дети неужели гладите их по головке за каждую оплошность? сомневаюсь, так что не судите
Гость
Гость
да я согласна, и вы 100% правы, я сглупила что поверила и доверилась ему, давала деньги без расписки. Вчера буквально спросила у него касательно официального законного брака, так он мне вообще сказал что заключим брачный договор, вы даже не представляете как меня это ударило
женщина, вы в своем уме? вас лупят, а вы про законный брак спрашиваете? нет слов
Гость
Гость
охренеть, он после всего еще и про деньги спрашивает))) автор, вы откуда вообще, территориально?
еще как, когда притихает значит скоро ему понадобятся деньги.Я порой думаю как я могла в такого влюбиться, что за зависимость к нему. Материально от него не завишу, в браке не состою, общих детей нет, но выполняю все обязанности супруги, утром завтрак, вечером ужин, стирка глажка... я понимаю ему сейчас удобно меня дома держат,лишний раз голова не болит о еде. А я молчу потому что сглупила что деньги дала
Гость
Гость
ну видимо он им так приподнес что раз живу в их доме значит должна и готовить и убираться и всем угождать. Каждое действие исходит от Мужчины.
даже слово мужчина с большой буквы написала. ясно все. дочь вашу жалко только что такой пример перед глазами
Гость
Гость
да нет, это не оправдания, в этой ситуации с ремонтом я расчитываю только на свои возможности и силы.Ремонт под ключ сейчас дорого стоит сами знаете, а его человек делает по 2 тыс руб за 1 кв.м.Возможно вы правы, и я сама не хочу это признавать, часто думаю об этом. Если бы мужик любил то такого бы не было.
Гость
Гость
еще как, когда притихает значит скоро ему понадобятся деньги.Я порой думаю как я могла в такого влюбиться, что за зависимость к нему. Материально от него не завишу, в браке не состою, общих детей нет, но выполняю все обязанности супруги, утром завтрак, вечером ужин, стирка глажка... я понимаю ему сейчас удобно меня дома держат,лишний раз голова не болит о еде. А я молчу потому что сглупила что деньги дала
уму непостижимо😃 может тема разводка все-таки. откуда территориально вы?
Гость
Божечки, мало того, что мужчина старше на 13 лет, так еще стакой прожорливой оравой. Мадам, вы в своем уме жить с таким?. Как же надо себя не любить. Лишь бы штаны и в штанах. Беги от него. Жаль ваш ребенок, живет в таком колхозе.
Гость
Гость
Божечки, мало того, что мужчина старше на 13 лет, так еще стакой прожорливой оравой. Мадам, вы в своем уме жить с таким?. Как же надо себя не любить. Лишь бы штаны и в штанах. Беги от него. Жаль ваш ребенок, живет в таком колхозе.
бесполезно. там штанопоклонничество головного мозга в последней степени
Девушка, 27 лет
Гость
да нет, это не оправдания, в этой ситуации с ремонтом я расчитываю только на свои возможности и силы.Ремонт под ключ сейчас дорого стоит сами знаете, а его человек делает по 2 тыс руб за 1 кв.м.Возможно вы правы, и я сама не хочу это признавать, часто думаю об этом. Если бы мужик любил то такого бы не было.
про помощь с ремонтом он вам просто лжёт. нет у него никакого мужика за 2 тыс за метр. таких цен нет нигде. только последний алкаш на такое согласится , но качество ремонта будет соответствующее - очень низкое. у вас с головой явные проблемы, если вы считаете нормальным бить ребёнка. насилию нет никакого оправдания. просыпайтесь уже. и не ждите от него никаких денег. он их вам никогда не вернёт. он вас просто прибъёт ночью за углом и никто ничего не докажет. бегите от него молча, без предупреждения, без выяснения, он не мужчина, он не человек, он больной мутант. меняйте номер телефона и начинайте нормальную жизнь. ремонт можно и своими руками сделать и без ремонта можно жить пока. это далеко не главное. и к психологу сходите. а если вы и дальше будете ребёнка бить, она будет считать это нормой на всю оставшуюся жизнь и свяжется с таким же тираном. видимо, вас родители тоже били, если вы такого "мужчину" выбрали. насилие порождает насилие. читайте книги по психологии хотя бы. смотрите на утубе лабковского и веронику степанову.
Гость
Девушка, 27 лет
про помощь с ремонтом он вам просто лжёт. нет у него никакого мужика за 2 тыс за метр. таких цен нет нигде. только последний алкаш на такое согласится , но качество ремонта будет соответствующее - очень низкое. у вас с головой явные проблемы, если вы считаете нормальным бить ребёнка. насилию нет никакого оправдания. просыпайтесь уже. и не ждите от него никаких денег. он их вам никогда не вернёт. он вас просто прибъёт ночью за углом и никто ничего не докажет. бегите от него молча, без предупреждения, без выяснения, он не мужчина, он не человек, он больной мутант. меняйте номер телефона и начинайте нормальную жизнь. ремонт можно и своими руками сделать и без ремонта можно жить пока. это далеко не главное. и к психологу сходите. а если вы и дальше будете ребёнка бить, она будет считать это нормой на всю оставшуюся жизнь и свяжется с таким же тираном. видимо, вас родители тоже били, если вы такого "мужчину" выбрали. насилие порождает насилие. читайте книги по психологии хотя бы. смотрите на утубе лабковского и веронику степанову.
вы ничего не понимаете. она же его ЛЮЮЮЮБИИИТ😄
Гость
Гость
Автор,ты уо или прикидываешься?О каком браке может идти речь после мордобития?
Гость
Гость
гостевой у нас был 3 года, он тогда приходил ко мне с двумя младшими детьми, поели,поспали, и утром рассос. Виделись раз в 2-3 дня. А стоило мне перебраться к нему, и то он сам забрал меня, так все... ад адом. Каждый день крики, не получается выяснить все тихо, обязательно нужно сыграть на публику и делает такой вид будто Меня с помойки принес домой. Детей общих нет, в законном браке не состоим а все требует с меня обязанностей
Радоваться надо,что детей нет и брака.А то летела бы уже с лестницы.
Гость
Гость
Напишет он, ага. Он ей врежет. Пусть купит тайную камеру и запишет этот разговор, в суде пригодится.
вчера вернувшись после работы он спросил на самом ли деле я напишу на него, я сказала что Да, при ударах да и вообще рукоприкладстве он же не думает что у меня есть дочь, что может оставить и инвалидом, почему Я должна думать о нем и о его детях
Гость
Гость
он встретился в моей жизни в самый тяжелый период в жизни, полгода опервые оказывал внимание и поддержку, но потом когда переступил порог моей квартиры я уже увидела его со всех сторон но тогда было уже поздно.
Поздно было сказать "меня не устраивает то и это,отношений быть не может?"Только если язык отнялся.И то написать можно.Нет.Ты просто вцепилась в первые же негодные портки.