Ахах, действительно, сходство есть)
Да, она была слишком активной, в то время как я был пассивен, но соглашался на все ее предложения, о встрече в любое время и тд.
Честно говоря, если уже откровенно, у меня с ней за все время отношений, за 2 года не было ни разу секса. Мне просто хотелось ее любить, можно сказать я был для нее как отец, и я не хотел чтобы тот идеальный человек когда-нибудь, хоть на грамм упал бы в моих глазах. Но что случилось, то случилось.
Да, сейчас мне 22, а насчет расставания, то я виню лишь себя. После того насыщенного лета, которое мы провели как будто в последний раз счастливо, я поступаю на 1 курс, а я на самом то деле очень стеснительный человек, замкнутый в себе, и мне было очень тяжело адаптироваться в новой среде, поэтому я немного закрылся в себе и перестал с ней общаться, в плане того что не так тепло, и не так часто. По ней это ударило, и она начала общаться чаще со своими друзьями, она была в 11 классе на тот момент, ну и собственно была наивной,
Друзья у нее были не особо доброжелательные в мою сторону, ибо не знаю, это мои личные догадки, но со стороны меня считали очень надменным, и что я ее очень сильно ограничивал, что чуть ли не был тираном, хотя на деле я сдувал с нее пылинки, не хотел чтобы она связалсь с дурной компанией. Но случилось то чего я боялся больше всего, она познакомилась с ОЧЕНЬ дурной компанией новых "подруг", которые научили ее пить, курить, и... там были и мерзкие другие подробности, может быть расскажу о них чуть позже. Собственно все это убило мою картину о ней, и я невольно начал с ней ссориться на почве этого, хотя понимал, что это моя вина, что я не мог в один день просто поговорить с ней, но уже было поздно, она начала избегать меня, врать мне о том что не может сейчас говорить, а на самом деле находилась в той самой компании, где все настраивали ее против меня.
В итоге даже невзирая на это, на то что ей вешали лапшу на уши, она продолжала меня любить, и со слезами на глазах встретилась со мной
4 года как мы последний раз были вместе, и знаете, глубокая депрессия и тоска началась только сейчас, хотя и до этого я каждый день думал о смерти после расставания и был в апатии, но именно чувство пустоты и утраты пришло спустя такое время, только сейчас.
Я попросту уже не могу жить эту жизнь спокойно, всё напоминает о ней, возможно я выгляжу слишком сентиментальным, хотя бы потому что я пишу это на женском форуме, но мне нужно выговориться хоть кому-нибудь, так вот
Даже мелкие детали напоминают о ней, яркая светлая погода, небо и солнце, песни, места по которым мы ходили в городе, маршрутки и автобусы на которых я ездил к ней, вся эта атмосфера когда я был в последний раз так счастлив. Без нее моя жизнь не имеет никакого смысла, за эти 4 года я ни с кем не заводил отношений после нее, в свою очередь она уже где-то 3 раза побывала в них. Мы иногда списывались, но это уже совсем не то, мы совсем уже чужие друг другу люди, и мне если честно безразлично на нынешнюю неё.
Я так сильно люблю ту девочку, которая была моим идеалом во всём, тот её образ, который не выходит из моей головы, просто рвёт меня на части, я так сильно скучаю по ней и тому времени, что я жить не хочу на белом свете, я здесь кажусь чужим и смысла в моей жизни нет. Все эти мысли и чувства душераздирающие мешают мне двигаться дальше, я понимаю, что того что я испытал уже никогда не будет, и потому так больно. В психологах я не вижу никакого смысла, ибо я сам понимаю что слишком сильно романтизировал все это, но я это не могу контролировать, оно просто не уходит от меня, я уже по 5-ому кругу читаю наши с ней переписки за то время, хочу в одиночестве по городу, по тем местам где мы когда-то были вместе, и мне просто не хочется жить, меня просто разрывает изнутри от чувств из прошлого.
Сейчас мне 22 года.