Вы бы пошли на свидание просто погулять ?
Познакомилась с парнем , пристал на улице . Вроде очень симпатичный и толковый. Списались с ним , он предлагает на свидание , но не в кафе а просто погулять ...мне это странно, ему 35, как то странно шататся по городу в таком возрасте. Вы бы пошли . Иди это типичный жлоб? А я ещё думаю почему он без пары, такой симпатичный
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка501 ответ
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
814 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Странный вопрос "зачем шататься по улицам". А зачем сидеть сиднем? Вы в течение дня мало сидите что ли? В хорошую погоду прогуляться и приятно и полезно. Никто не запрещает зайти в кафе, если по ходу прогулки захочется.
Согласна. Прогулка - это круто. С приятными симпатичными людьми. С друзьями или с мужчиной, который каким-то образом уже раскрылся и показал себя приятным человеком. С незнакомым челом на первой встрече прогулка - это не круто. Это скукота. И на первом свидании лучше сидеть друг напротив друга глядя друг другу в лицо. Почему? Читайте ветку.
Так банки витаминок на год хватит. Постоянно их нельзя. Шампунь на несколько месяцев. И сколько кило? она съедает корма в месяц?
На какой год то? Нынешняя баночка 55 таблеток, каждый день надо по 1-4 штуки давать в зависимости от веса. Курс минимум месяц. И для профилактики даются разные. Я и кальций даю, и для суставов, и общие курсами. Все комплименты делают какая у собаки шерсть, аж блестит весь на солнце.
Не знаю, не считаю никогда сколько ест. Покупаю по мере необходимости.
Не знаю, не считаю никогда сколько ест. Покупаю по мере необходимости.
Гость
Какое отношение семейный статус имеет к нежеланию женщины гулять по рестикам или к тому что она хорошо зарабатывает? Вы пытаетесь увидеть взаимосвязь там где ее нет.
Вот вы разведетесь завтра и что это докажет? Что и сидящих на мужниной шее не ценят? :)
Вот вы разведетесь завтра и что это докажет? Что и сидящих на мужниной шее не ценят? :)
А что хорошо зарабатывающая женщина не желает ходить по рестикам? Это с чего вдруг?
456
Согласна. Прогулка - это круто. С приятными симпатичными людьми. С друзьями или с мужчиной, который каким-то образом уже раскрылся и показал себя приятным человеком. С незнакомым челом на первой встрече прогулка - это не круто. Это скукота. И на первом свидании лучше сидеть друг напротив друга глядя друг другу в лицо. Почему? Читайте ветку.
По мне так наоборот. Скукота - сидеть в кафе со скучным малознакомым человеком. Еще и в лицо ему глядеть. Как на собеседовании. То ли дело погулять - гулять само по себе приятно. А если станет скучно, то с прогулки уйти намного проще, чем из кафе.
Видео - это не то. Не определить полностью комплекцию, походку, запах изо рта, в конце концов. Встретившись в парке, имхо, за полчаса можно понять хочется продолжать общение, переводя его в свидание, или нет. Если мужчина не понравился, зачем с ним идти в кафе за его счёт? Если женщина не понравилась, зачем за неё платить?
зачем за его счет, если не понравился? просто в конце оплачиваешь за себя и всё
и мужчина может за женщину не платить, сразу будет означать, что он продолжения не хочет, каждый сам оплатит за себя и всё
и мужчина может за женщину не платить, сразу будет означать, что он продолжения не хочет, каждый сам оплатит за себя и всё
судя по кол-ву разводов разводятся со всеми и с пополамщицами и с захребетницами. Связи нет.
У меня две знакомые дамы, были замужем за очень обеспеченными мужчинами. В итоге развод, на детишек алименты. С этого дамы и живут.
Это что-то доказывает? Да ничего) Своим низким заработком и умением влезть мужчине на шею мужчину тоже не удержишь, если у него новая любовь)
У меня две знакомые дамы, были замужем за очень обеспеченными мужчинами. В итоге развод, на детишек алименты. С этого дамы и живут.
Это что-то доказывает? Да ничего) Своим низким заработком и умением влезть мужчине на шею мужчину тоже не удержишь, если у него новая любовь)
Все могут развестись, брак - это не рабство. Как мужчина, так и женщина. Но когда браки разваливаются через 1-3 года, причем у одного человека, это говорит о плохом выборе спутника жизни.
Гость
Видео - это не то. Не определить полностью комплекцию, походку, запах изо рта, в конце концов. Встретившись в парке, имхо, за полчаса можно понять хочется продолжать общение, переводя его в свидание, или нет. Если мужчина не понравился, зачем с ним идти в кафе за его счёт? Если женщина не понравилась, зачем за неё платить?
Тебе надо кличку дать - Дарья непрошибаемая.
Гость
Вот и я тоже так думаю. Что гулять то в жару ..ещё и наряжаться ...бред какой то, как малолетки
Я тоже познакомилась на улице, потом гуляли вечером часик, подарил шоколадку.Теперь в Ватсаппе пишет, заходи в гости, я не разбежалась по гостям бегать к еле знакомому человеку.Написала, что хочу в парк и в кафе при парке вчера, он написал "сходим" и молчит сегодня, я в недоумении.Он неплохо зарабатывает, а сводить девушку посидеть в кафе - проблема, что-ли?!Я хочу получше его узнать в комфортной обстановке и вот такое....🥴🤔🤔
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Barsute
Я тоже познакомилась на улице, потом гуляли вечером часик, подарил шоколадку.Теперь в Ватсаппе пишет, заходи в гости, я не разбежалась по гостям бегать к еле знакомому человеку.Написала, что хочу в парк и в кафе при парке вчера, он написал "сходим" и молчит сегодня, я в недоумении.Он неплохо зарабатывает, а сводить девушку посидеть в кафе - проблема, что-ли?!Я хочу получше его узнать в комфортной обстановке и вот такое....🥴🤔🤔
Думаю это у него рассылка, авось кто то придет в гости, на пару палок.
456
Вот эту комбинацию "погуляли в парке, подарил шоколадку" не понимаю вообще.
Barsute
Ответьте, что придете в гости, как только обзаведетесь табличкой " обеспечиваю доставку"
Авторка, Понравилась внешне. Но была слита, не прошла проверку.
Тот парень прочитал всю тему о себе на вумене. И теперь уже встречается с другой, умной, покладистой девушкой.
Тот парень прочитал всю тему о себе на вумене. И теперь уже встречается с другой, умной, покладистой девушкой.
она была слита или он? когда предложил парк, а она не пошла
откуда столько покладистых женщин на паркоходов?)) их вон тысячи на СЗ )
откуда столько покладистых женщин на паркоходов?)) их вон тысячи на СЗ )
Гость
и женщина вот настолько глупа, что от каждого встреченного на улице в своей фантазии уже ребенка рожает?
Да их таких встреч еще 100 будет. Вероятность семьи и детей именно с ним очень мала. И это решение принимается гораздо позже. Требовать кормежки на основании "а вдруг когда дети будут и тебе все равно придется меня кормить" ну ооочень преждевременно)
Кормежка случайной женщины малознакомой абсолютно не показатель, что он в декрете будет с нее пылинки сдувать.
Да их таких встреч еще 100 будет. Вероятность семьи и детей именно с ним очень мала. И это решение принимается гораздо позже. Требовать кормежки на основании "а вдруг когда дети будут и тебе все равно придется меня кормить" ну ооочень преждевременно)
Кормежка случайной женщины малознакомой абсолютно не показатель, что он в декрете будет с нее пылинки сдувать.
Какая у вас зарплата?
456
Ни разу не встречала. По мне это исключение из правил, которое не стоит прогулок в парке, чтобы не нарваться на это исключение. Начал по-хамски говорить с официантом, встать да уйти.
Заказ-то уже сделан. И теперь у хама есть повод для претензий к вам, что он деньги потратил, а вы вот так.
Гостья
Я люблю гулять в парке, особенно весной-летом-в начале осени и когда не очень жарко. В последнюю неделю так каждый день гуляю там. Но с малознакомым человеком в парк бы не пошла. А хрен его знает, что у него на уме. По набережной, где-нибудь на ботанической выставке и тд- вполне. А вот про кафе- ребят, кафешки в парке зачастую дороже вполне себе неплохих ресторанчиков-кофеен)). А еда и кофе хуже.
и женщина вот настолько глупа, что от каждого встреченного на улице в своей фантазии уже ребенка рожает?
С меня сдували) и кормили на первом свидании. Так что моя практика мою теорию подтвердила.
Уж пополамщик точно в декрете не будет сдувать пылинки, у него будет инфаркт каждый раз, когда она будет деньги просить.
Повторю третий раз, если женщина настроена на серьезные отношения, то паркоход с формулой "секс на секс" не нужен от слова совсем. При чем тут детей рожает в фантазиях?? Женщины умеют наперёд понимать что им надо и на что тратить свои лучшие и фертильные годы. На создание семьи и поиск мужа будущего или секс со жмотом и паркоходом. Здесь её личный выбор.
Уж пополамщик точно в декрете не будет сдувать пылинки, у него будет инфаркт каждый раз, когда она будет деньги просить.
Повторю третий раз, если женщина настроена на серьезные отношения, то паркоход с формулой "секс на секс" не нужен от слова совсем. При чем тут детей рожает в фантазиях?? Женщины умеют наперёд понимать что им надо и на что тратить свои лучшие и фертильные годы. На создание семьи и поиск мужа будущего или секс со жмотом и паркоходом. Здесь её личный выбор.
456
Я люблю гулять в парке, особенно весной-летом-в начале осени и когда не очень жарко. В последнюю неделю так каждый день гуляю там. Но с малознакомым человеком в парк бы не пошла. А хрен его знает, что у него на уме. По набережной, где-нибудь на ботанической выставке и тд- вполне. А вот про кафе- ребят, кафешки в парке зачастую дороже вполне себе неплохих ресторанчиков-кофеен)). А еда и кофе хуже.
Само собой, на первые свидания - только в достаточно людные, безопасные места.
Такхизис
Да, пошла бы.
У вас город красивый?
Погуляли, пообщались, потом зашли в кафе перекусить.
У вас город красивый?
Погуляли, пообщались, потом зашли в кафе перекусить.
Следующая тема
Предыдущая тема