Няню обсуждали, для меня если рожать, то няня с первых дней обязательна. Но денег на няню «у нас нет, возможно не на каждый день получится».Рожать в платной клинике согласен.
Прописка мне нужна, у меня есть в этом же регионе, ребенка пропишет
Машина в данный момент тоже не нужна, я не часто езжу в офис. Хотя, кого я обманываю, если бы мне предложили машину, оплачивали парковку в центре, то, естественно, я бы от нее не отказалась) а тут сейчас приходится ездить на каршеринге, такси, метро своими средствами.
Ребенка для себя я не хочу, если бы хотела, то и обсуждение не создавала, молча родила, а дальше будь что будет.
Я хочу желанного ребенка от мужчины, который полностью будет покрывать мои потребности: роды в хорошей клинике, машина, няня с первых дней, частный детский сад и т.д и чтобы меня обеспечивал полностью.
Думаю, что это нормальные желания женщины, а родить для себя можно всегда и после 35.
Как только узнала, что беременна, впала в депрессию и ежедневные истерики со слезами, понимаю, что не хочу ребенка, т.к понимаю все ответственность, выписала для себя все минусы и плюсы аборта, плюсы на данный момент перевешивают, но мой мужчина против. Он хочет ребенка, хоть и сам говорил раннее, что нам еще нужно подождать пару лет, а тут «значит так получилось»
Говорит, что будет помогать вставать по ночам и т.д, но я же понимаю, что ребенок -это ответственность матери, к тому же сейчас идет ***, он годен, его чуть не забрали в первую волну мобилизации, денег его зарплаты на троих будет хватать со скрипом, хоть и есть жил.площадь, к тому же я не хочу ставить крест на своей карьере, т.к только недавно перешла в новую сферу
В общем, записалась на аборт, для меня сейчас это единственный выход, но мужчина сказал, что такое переварить не сможет и, вероятно, после этого мы расстанемся