Здравствуйте, автор, читаю вас и мне по матерински и женски очень хочется уберечь вас от того, что вы так настойчиво хотите совершить, но тень сомнения всё же прослеживается - вы не уверены в уровне жизни, обеспечит ли его ваш мужчина вам и вашему малышу. Знаете, я когда-то тоже хотела жить красиво, этого все девчонки хотят, это нормально. И когда-то я шла на аборты по указке мужа, хоть и не с лёгким сердцем, но слушала его, в отличие от вашего мужчины, который за жизнь. Не знаю, послушаете ли вы меня, но... Сейчас вы стоите перед чертой, перешагнув которую вас ждёт настоящий ад наяву, поверьте это так, я знаю о чём говорю. Не слушайте тех кто твердит настойчиво о том, что я сделала 10 абортов и у меня всё ок, это не так, это самообман Вся жизнь летит под откос - и семья, и здоровье, и успешность, и психика. Хочется вернуть детей, ходишь как та собака у которой отняли её щенков и воешь в пустоту, тебе физически не хватает тех детей которые могли бы жить, строить свою судьбу, ты хочешь говорить с ними, обнимать, видеть как взрослеют, но увы не можешь - аборт страшен своей необратимостью. У меня есть дети, но жизнь поделилась на до и после. Поэтому милая, хорошая моя девочка, одумайся. Решать тебе конечно, но ты пока не знаешь как там за чертой и лучше даже не заглядывать туда. Будь умнее чем я и милосерднее, если бы могла, обняла бы тебя как мать.
Как только узнала, что беременна, впала в депрессию и ежедневные истерики со слезами, понимаю, что не хочу ребенка, т.к понимаю все ответственность, выписала для себя все минусы и плюсы аборта, плюсы на данный момент перевешивают, но мой мужчина против. Он хочет ребенка, хоть и сам говорил раннее, что нам еще нужно подождать пару лет, а тут «значит так получилось»
Говорит, что будет помогать вставать по ночам и т.д, но я же понимаю, что ребенок -это ответственность матери, к тому же сейчас идет ***, он годен, его чуть не забрали в первую волну мобилизации, денег его зарплаты на троих будет хватать со скрипом, хоть и есть жил.площадь, к тому же я не хочу ставить крест на своей карьере, т.к только недавно перешла в новую сферу
В общем, записалась на аборт, для меня сейчас это единственный выход, но мужчина сказал, что такое переварить не сможет и, вероятно, после этого мы расстанемся