Гость
Статьи
Кто такие обеспеченные …

Кто такие обеспеченные мужчины?

Про кого здесь постоянно говорят? И что под этим подразумевается? И откуда в нищей стране они возьмутся?

Обеспеченный мужчина, для вас это какой? Что в это понятие вкладываете?
М тоже все о каком обеспечении семьи говорят….
Женщины работают наравне с мужчинами.
Кто сидит дома, обеспеченным вряд ли интересны такие Ж.
Принцы на Золушках только в сказке женятся.
В жизни – это как правило, два социально равных человека.
288 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Ахаха.
И чем ваша жизнь раньше была заполнена до максимума?
Вы с людьми хоть раньше-то общались или только ваш мир был и это ваш муж?
Девушка, у вас крыша явно течет....Как можно разговорить с неадекватами?
У вас вот ваще никого нет и мужа в том числе, как же вы живете то такая обездоленная? ммм?
Гость
Ну это уж у вашего мужа надо было спрашивать, но расчет точно был.
аааа..ну да) красотка с суперфигурой =Это да)))
Было масса влюбленных, но выбрала я его))
Наверно это и есть расчет))
Гость
🥱
И сколько лет он уже под следствием?
2года, в марте назначили комплексную экспертизу, пока следак не писал и не звонил...
Гость
Алиса живет в золотом замке и у нее куча рабов и миллион обеспеченных мужчин. А знаете почему? Потому что она умная и ездит с котом на машине.
Нет, живу в обычной квартире))
Мужчин пока не ищу ....но, надо уже перестраиваться) с общения на встречи)
Гость
ЛисАлиса
Девушка, у вас крыша явно течет....Как можно разговорить с неадекватами?
У вас вот ваще никого нет и мужа в том числе, как же вы живете то такая обездоленная? ммм?
Похоже это вы неадекватная, на вас похоже горе сильно повлияло, пока вы ещё в себе начинайте ходить к психотерапевту...
Гость
ЛисАлиса
аааа..ну да) красотка с суперфигурой =Это да)))
Было масса влюбленных, но выбрала я его))
Наверно это и есть расчет))
😁
Гость
Ну до вашего торчания на этом форуме мне ещё далеко будет 🤭
Молодость быстро проходящий недостаток...не успеете оглянуться..а уж при вашей невостребованности, так и ваще впустую...
Гость
ЛисАлиса
2года, в марте назначили комплексную экспертизу, пока следак не писал и не звонил...
И вы конечно не пишите следователю и не звоните и не спрашиваете, как дело двигается?
Правильно для вас форум важнее, 🤭
Гость
У нее настолько насыщенная и интересная жизня шо она проводит время здесь) это тоже своего рода хобби
насыщенная и интересная была всю жизнь, =это да)а щас нет, потому и торчу здесь, но думаю пора перестраиваться из уныния...
Гость
ЛисАлиса
Молодость быстро проходящий недостаток...не успеете оглянуться..а уж при вашей невостребованности, так и ваще впустую...
Вы такой бред несёте, если честно.
Говорю вам, пока вы в сознании начинайте ходить к психотерапевту, если не хотите плачевно закончить жизнь...
Гость
ЛисАлиса
насыщенная и интересная была всю жизнь, =это да)а щас нет, потому и торчу здесь, но думаю пора перестраиваться из уныния...
Да неужели? Вы перестанете злиться на весь белый свет и станете добры к незнакомым людям на форуме?) Неожиданное и приятное заявление.
Гость
Похоже это вы неадекватная, на вас похоже горе сильно повлияло, пока вы ещё в себе начинайте ходить к психотерапевту...
Что значит начинайте, я ходила сразу после смерти, щас то уже норм себя чувствую) Вы глупая что ли совсем? Какую то околесицу все время не в тему прогоняете
ЛисАлиса
На работе пока, некогда) Поеду в ПН на дачу, там пообщаюсь)
На улице обычно люди не общаются с незнакомыми людьми, если вы не знаете) Мож ток у вас в деревне) В городе никто никого не знает))
В Понедельник буду мимо проезжать,могу заехать помочь,по общаться 😉
Гость
И вы конечно не пишите следователю и не звоните и не спрашиваете, как дело двигается?
Правильно для вас форум важнее, 🤭
Зачем я должна ему писать? Пишут, когда действия и постановления обжалуются.
так я в этом теме абс продвинута, я не строю иллюзий, и понимаю, что когда дело будет передано в суд, он откупится, в нашей стране к сожалению -это так, и судьи массово покрывают преступления.
Но, во всяком случае, будет думать, и другие останутся живы)
Стебаться со тороны хорошо, а вот на деле все это проживать =это совсем иное(
Гость
ЛисАлиса
Что значит начинайте, я ходила сразу после смерти, щас то уже норм себя чувствую) Вы глупая что ли совсем? Какую то околесицу все время не в тему прогоняете
Вы не долечились и это видно.
И это вы несёте околесицу, вам несколько раз ответили на ваш вопрос в теме, а вы его по-новой задаёте.
Говорю вам пока вы хоть в небольшом сознании ходите к психотерапевту.
Гость
😁
Красивая девушка девушка это восприняла бы норм)
Гость
ЛисАлиса
Зачем я должна ему писать? Пишут, когда действия и постановления обжалуются.
так я в этом теме абс продвинута, я не строю иллюзий, и понимаю, что когда дело будет передано в суд, он откупится, в нашей стране к сожалению -это так, и судьи массово покрывают преступления.
Но, во всяком случае, будет думать, и другие останутся живы)
Стебаться со тороны хорошо, а вот на деле все это проживать =это совсем иное(
Такой бред.
Идите к психотерапевту.
Не теряйте время.
Гость
ЛисАлиса
Красивая девушка девушка это восприняла бы норм)
Неее, страшилка только вы, не зря ж на вас по расчету женились ,😁
Главное, что в женщине на которой женятся по расчету? Чтоб она была работящей!
Вы вот работящая.
Но к психотерапевту походите все равно
Гость
Да неужели? Вы перестанете злиться на весь белый свет и станете добры к незнакомым людям на форуме?) Неожиданное и приятное заявление.
Я не злюсь никогда) Что это за развлечение -злость? так не бывает....
Я и так добрая,, умные люди так меня и воспринимают) А глупых я не люблю, потому что они с какой то ахинеей и оскорблениями лезут, потом удивляются зеркалке
Сигост
В Понедельник буду мимо проезжать,могу заехать помочь,по общаться 😉
Ну, насчет помочь -не знаю, пообщаться можно, только боюсь мы с вами разного возраста)) Оч неожиданно)
Гость
Вы такой бред несёте, если честно.
Говорю вам, пока вы в сознании начинайте ходить к психотерапевту, если не хотите плачевно закончить жизнь...
Зачем? Врач считает, что я хорошо справилась с ситуацией, и больше мне ходить не надо) Вы смотрю, с пол извилиной лучше врача разбираетесь)))
Гость
ЛисАлиса
Зачем? Врач считает, что я хорошо справилась с ситуацией, и больше мне ходить не надо) Вы смотрю, с пол извилиной лучше врача разбираетесь)))
Ищите другого врача пока не поздно.
И я без шуток вам говорю.
Гость
Ищите другого врача пока не поздно.
И я без шуток вам говорю.
Так вы и ищите, вам необходимо))) Но, глупость -это не болезнь)) Боюсь врач вам не поможет)
Гость
Неее, страшилка только вы, не зря ж на вас по расчету женились ,😁
Главное, что в женщине на которой женятся по расчету? Чтоб она была работящей!
Вы вот работящая.
Но к психотерапевту походите все равно
если баба -глупая, то это только от нее надо избавляться((( Потому с вещами на выход)
Гость
Такой бред.
Идите к психотерапевту.
Не теряйте время.
Кто сюда допускает пациентов психушки?
Гость
Вы не долечились и это видно.
И это вы несёте околесицу, вам несколько раз ответили на ваш вопрос в теме, а вы его по-новой задаёте.
Говорю вам пока вы хоть в небольшом сознании ходите к психотерапевту.
Пластинка заела?
Гость
ЛисАлиса
Кто сюда допускает пациентов психушки?
Вот именно кто тебя допустил на форум? 😁
Гость
ЛисАлиса
если баба -глупая, то это только от нее надо избавляться((( Потому с вещами на выход)
Тупая здесь только ты, но тебе простительно...
Горе на всех по разному действует.
Реально походи к психотерапевту.
Гость
Тупая здесь только ты, но тебе простительно...
Горе на всех по разному действует.
Реально походи к психотерапевту.
Можно с психическими отклонениями у меня не постить?
Я доктор, чтобы вас лечить)
Гость
ЛисАлиса
Не угодных тебе банишь?)) Доказывая тем самым свою тупость) Умняшки разговор прекращают, а тупяшки в чс бросают и последнее слово должно быть за ними. Но я считаю к таким как вы нужно относится благосклонно. И не обращать внимария априори))
ЛисАлиса
Ну, насчет помочь -не знаю, пообщаться можно, только боюсь мы с вами разного возраста)) Оч неожиданно)
Ага разница 7-8 лет 😃 обсудим инвалидов с форума 🤣
Гость
ЛисАлиса
Врач сам от тебя устал потому то и отпустил восвояси
Гость
Сигост
Жалкий сигостишка. Хочет пообщаться с себе подобной.)) Ради того чтобы бабенцию хоть какую да рядышком удержать. Высокоинтеллектуальные разговоры о инвалидах на форуме.
ЛисАлиса
НЕ доктор
Гость
Жалкий сигостишка. Хочет пообщаться с себе подобной.)) Ради того чтобы бабенцию хоть какую да рядышком удержать. Высокоинтеллектуальные разговоры о инвалидах на форуме.
Ошибаетесь! По себе людей не судите! А если не понимаете сути,то лучше думайте или не пишите!
Гость
Не угодных тебе банишь?)) Доказывая тем самым свою тупость) Умняшки разговор прекращают, а тупяшки в чс бросают и последнее слово должно быть за ними. Но я считаю к таким как вы нужно относится благосклонно. И не обращать внимария априори))
Не выношу категорически глупых людей((( Что им от меня надо не понятно((
Потому с вещами на выход)
Там тупите у своих))
Сигост
ОК) тогда норм для общения)
Гость
Врач сам от тебя устал потому то и отпустил восвояси
Психическая, ты дверь не можешь найти что ль?
Прямо и направо, и не запнись о порог, а то последние опилки из головы высыпятся))
Гость
Сигост
Ошибаетесь! По себе людей не судите! А если не понимаете сути,то лучше думайте или не пишите!
О дружочек я тебя знаю даже лучше чем ты. Только не лумала что настолько противный.
Гость
ЛисАлиса
Прямо и направо, и не запнись о порог, а то последние опилки из головы высыпятся))
Ты очень добрая)))
Гость
НЕ о, а ОБ инвалидах))) НЕграмотная(
Ну,, а что поговорим о психически больных))
Гость
ЛисАлиса
Не выношу категорически глупых людей((( Что им от меня надо не понятно((
Потому с вещами на выход)
Там тупите у своих))
Так я уже здесь Алиска) нашла место для тупых, с себе подобными сигостом и алисой общаюсь
ЛисАлиса
Я же говорил что тут весело 😅 одни клоуны
Гость
ЛисАлиса
НЕ о, а ОБ инвалидах))) НЕграмотная(
Ну,, а что поговорим о психически больных))
Давай) говори о себе. Послушаю тебя
Гость
Сигост
Я же говорил что тут весело 😅 одни клоуны
Да, наш с алисой предводитель клоунов
Гость
О дружочек я тебя знаю даже лучше чем ты. Только не лумала что настолько противный.
А в чем противность то улицезрели?)))
Гость
ЛисАлиса
А в чем противность то улицезрели?)))
У него спросишь)
Гость
Ты очень добрая)))
Ага) И справедливая))
Гость
Да, наш с алисой предводитель клоунов
Ну вот признали хозяина,😁молодцы! Я в вас не сомневался!
Гость
Так я уже здесь Алиска) нашла место для тупых, с себе подобными сигостом и алисой общаюсь
Нет, мадам, чета вы попутали)))
Вам к себе подобным)