Гость
Статьи
Мужчина телец

Мужчина телец

Девушки, расскажите о своих отношениях с тельцами, очень интересно послушать каковы мужчины этого знака #телец #мужчина
Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Лили
Я телец но мне мужчины тельцы не очень нравятся потому что … Они как ленивые короли
Гость
Тебе дуре это не пригодится
Гость
Надо смотреть натальную карту .
Одного Солнца в Тельце для анализа маловато .
Но любовь к комфорту , красоте , физическим удовольствиям ( гедонизм ) прослеживается .
Венера управляет .)))
Гость
Я мужчина телец)) Спрашивай, что тебе интересно, мне скрывать нечего
Гость
Кпе де щаипрали, гороскопнутве. Ни дня без вашей кхуеты. Имейте совесть в конце то концов.
Ебани.те гр 100 крепкого алкоголя, может желание и пропадет писать поебен.ь
Есоивас оскорбил мой ответ, то знайте: я этого и добивался.
Гость
Лили
Я телец но мне мужчины тельцы не очень нравятся потому что … Они как ленивые короли
Пососешь у тельца, ленивого принца?
Гость
Лили
Женщина Телец и мужчина = две большие разницы .
Женщина под своим знаком ( женским ) Венера
А мужчина под чуждым ему .
Внутренний конфликт толкает их в " короли ")))
Гость
Гость
Расскажите как проявляете симпатию к девушке) вы кстати в браке?
Гость
Гость
Нет не в браке.
Сложная тема с симпатией, могу действовать абсолютно по разному.
- Если есть ответная симпатия и есть игра могу действовать очень нагло.
- Если девушка более спокойная то и ухаживания могут быть очень спокойными.. цветы, прогулки, кафешки..
- А бывает так, что девушка мне нравится, но в данный момент я занят какими то своими планами, делами, интересами и могу забить на эту симпатию и никак проявлять к ней интереса.
Гость
Гость
Нет не в браке.
- Если девушка более спокойная то и ухаживания могут быть очень спокойными.. цветы, прогулки, кафешки..
- А бывает так, что девушка мне нравится, но в данный момент я занят какими то своими планами, делами, интересами и могу забить на эту симпатию и никак проявлять к ней интереса.
На серьезных щпх это еьо.бо решил тут отвечать? Ты давно у врача был, теленок?
Гость
Гость
Гороскопнутая, ты сама какого знака зодиака?
Гость
Гость
На серьезных щпх это еьо.бо решил тут отвечать? Ты давно у врача был, теленок?
Да на иди дол%. Мне просто пофиг, мне не сложно ответить..
Гость
Гость
Гороскопнутая, ты сама какого знака зодиака?
Раз так скептически относитесь к теме, то зачем продолжаете сидеть здесь и уж тем более что-то комментировать?
Не засоряйте тему, ради Бога
Гость
Гость
Нет не в браке.
А сколько вам лет?
Гость
Любят и имеют бабло всегда, но ... инфантильность зашкаливает.
Гость
Гость
А сколько вам лет?
34
Гость
Гость
Если девушка вам периодически пишет, вы всегда быстро отвечаетп, но сами почти никогда первый не пишите, это вежливость?
Общаюсь с тельцом и только
Гость
Если девушка вам периодически пишет, вы всегда быстро отвечаетп, но сами почти никогда первый не пишите, это вежливость?
Ему это льстит, но он пока не уверен, что дальше с вами делать. Упаси боже навязываться). Давите на дружеское общение. И вообще, чтобы кто тут не писал, мужчины тельцы хорошие, умные, страстные, добрые, чувственные, как в принципе и мужчины других знаков зодиака.:)) Главное любоффь)))
Гость
Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо,
а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме
и попросила ее вернуть мне любимого,и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне,
я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь вот ее
вотсап 79965176395 . Делает действительно чудеса.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 387 тем
Новые темы за сутки: 53 темы
Популярные темы за сутки: 34 темы