Инициатором был он. Прихожу , а кабинете арбуз или вишня.
Предлагал пообедать, я отказывалась
Предлагал до дома довезти, я отказывалась. Так прошло лето
Он подошёл к моей коллеге, она пожилая и очень мудрая женщина. Она меня позвала в обед погулять и спросила , почему я ему отказываю. Я сказала, что не собираюсь заводить отношения.
А в один из вечеров, выпала с работы очень поздно. А он у входа.
Проехались, говорили долго. Так все и началось.
Про измены.
Он сильно увлечен хобби и посвящает ему после работы и в выходные все время. Так он три месяца и приходил после 3-4-5 утра.
Я верила . Ну а как жить и не верить???
Но интуиция или чуйка ... Что то подсказывало.
И я высказала, он отрицал.
Потом не приехал на ДР к нашему другу .
Тут я сказала, что все хватит.
Через несколько дней он пришел. Ночь чудная.
И вечером он уже спал с ней.
Утром на работе такой счастливый. Тут я поняла. Спросила . Он отрицал
Я поверила.
И через пару дней открыла его телефон и вся переписка, планы на новый секс, когда ее муж уедет.
Он с ней теми же словами, что со мной. Как хочу взять тебя в охапку и чтобы так уснула на моей груди и т.п.
Живёт он у родителей. Ездит к ней сексом заниматься.
Я спрашивала, а зачем ты ко мне то приезжал, говорил слова любви и тут же через несколько часов с ней...
Отшучивается...
Вот такая я дура
Гражданский брак. Второй. Оба из хороших семей. Работаем вместе. Любила. По темпераменту мой человек. Все мои глазенки видели. Дура. Ругайте. Но и поддержите. Оба из хороших семей. Материальное положение стабильное. Жили у меня. Ни разу не подарил стоящего подарка, все подарки - еда, походы по развлечениям. Ни на НГ, ни на ДР никогда ни одного подарка. Всегда обещал что-то сделать и делал только тогда, когда было время, или пахло жаренным. У него есть очень дорогое хобби. Все деньги туда. Мне по минимуму. Или даже мог отказать. Надеялась, любила. Три последних месяца приходил под утро. Ссылался на работу, детей от первого брака (у меня с ними отличнейшие отношения, люблю как своего). Три последних месяца приходил под утро. Ссылался на работу, детей от первого брака (у меня с ними отличнейшие отношения, люблю как своего). Я решила расстаться. Он приехал спустя несколько дней. Чудесная ночь. И в этот же день уже с другой. Сразу от меня. Интуиция не подвела. Он не рассказывается.
Чтобы не рыдать я пошла в спортзал.
Сейчас хочу санчас. Полный игнор. И просто и быстро наладить жизнь.
Помогите. Буду отписываться каждый день, что никого общения с ним.
Люблю конечно. Но не прошу. Да он и не просит. Самооценка растоптана. Не хочу стать мужененависницей и обиженной. Мне ещё сына растить и маме помогать надо в жизни. #отношения