Че было? Он из тебя веревки вил, ты на передок слаба, он ничего не сделал а ты уже втбрилась и начала вести себя как полная дура. "Стенялся, краснел",..я щас умру. Такие как ты его описала не стесняются. Ты ему вообще не нужна, позорище. Помахала, не ответил, кидалась игрушками...
ВИдно что ты себя считаешь крутой соблазнительницей а по факту ты на 100% ведомая дурочка которую одним щелчком можно в койку затащить
Сразу начали общаться, только смущало, что я рассказываю о себе и он спрашивает, интересуется, но про себя ничего не говорил. Контактов не просил, каждый перерыв - время, когда мы могли бы побыть вместе, он проводил с приятелями по работе...
При виде меня краснел, стеснялся, улыбался... Потом начались ненавязчивые прикосновения...(с обеих сторон, он старался ущипнуть за талию, по попе чем-нибудь задеть в шутку) всё чаще и чаще, заигрывания... Я сама проходила мимо или подходила к нему целенаправленно.
Потом я заболела. Не было 2 недели на работе. Вернулась, он был очень удивлён, сказал, что думал, что я уволилась, не понравилось... Что я ему даже приснилась признался) Я спросила: "Сон был эротический? Ты стесняешься?" - улыбался, глядел заинтересованно.)
Потом в один день поссорились, он не поздоровался, когда я ему махала при всех, я обиделась.. Ходила злая, сказала "Отвали", всё старался узнать, почему злая такая.. Объяснила, покидалась в него игрушками, потом успокоилась, подошла извинилась. Объяснила, что второй день на обезбаливающих нахожусь (мес-ые).
Потом пришла через несколько дней на смену, и меня огорошили новостью: он уволился. Ни ответа, ни привета, контактов нет. 2 недели отрабатывал, флиртовал со мной, краснел, трогал, и даже не сказал, что уходит и контактов не спросил...
Что это было с его стороны? Подскажите! Любит, но трусливый? Или просто бабник?.. (к другим девчонкам на смене не подходил никогда вообще)
Возможно приду на получение зарплаты и есть шанс его увидеть в последний раз... #флирт #коллега