Что может дать пополамщик?
зачем с ним встречатся?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
2 681 ответ
Последний —
Перейти
Пополамщик дает половину нужного ....помоему логично.
Другой вопрос что некоторые хотят все на что не сопособны претендавать.
Просто симпотичная девушка не может претендавать на симпотного парня с доходом,женщина с ребенком на мужчину без и тд и тп
Другой вопрос что некоторые хотят все на что не сопособны претендавать.
Просто симпотичная девушка не может претендавать на симпотного парня с доходом,женщина с ребенком на мужчину без и тд и тп
У мужчин та же проблема. Хотят женщин, которых совершенно не тянут.
Гость
Тест на что ?😂 вы миллионер из Дубая ?) по вашей логике на свидание первое время и на первое ахание женщина должна приходить не бритой , грязной и полностью в непотребном виде - это тест .. сможете ли вы за «мишурой» увидеть ее настоящий и полностью полюбить )
А она что в таком виде придет на свою свадьбу и первый секс в первую брачную ночь? Т.е. не в свадебном платье, а как вы описали?
Продай мне мультиварку, которая будет сама готовить. Вот так чтобы с магазина вывалить туда продукты, не моя, не чистя, чтобы она всё сама сделала.
Еб*ть, ну если вам уже сложно почистить и нарезать картошку и другие овощи хотя для этого есть овощерезки, то я в шоке с вас, насколько вы ленивые клуши.
Гость
"Что может дать пополамщик?"
Леща по наглому лицу бытовой пpocтитyтки
Леща по наглому лицу бытовой пpocтитyтки
С. ка еще один с мультиваркой и хрючевом из неё.
Мать моя женщина, что же помои вы жрёте из этих мультиварок?
Мать моя женщина, что же помои вы жрёте из этих мультиварок?
Клоун, или клоуниха я привёл пример просто. Сам я ей не пользуюсь, но это как пример. И что у тебя за ассоциации с мультиваркой, "хрючево", можно и в кастрюле хрючево приготовить, какая разница в мультиварке или в кастрюле. Ху**ю порешь какую-то здесь.
Так же будет няню нанимать, маму просить, это её заботы.
Но мне пришлось такую работу бросить, ради ребенка, хотя искренне её любила. Муж свою не бросал, я ему дала такую возможность строить карьеру, не требовала у него вклада в быт и воспитание. Но он и не пополамщик.
Так что если хочет женщина тратить жизнь на пополамщика, то с детьми это вряд ли сложится.
Но мне пришлось такую работу бросить, ради ребенка, хотя искренне её любила. Муж свою не бросал, я ему дала такую возможность строить карьеру, не требовала у него вклада в быт и воспитание. Но он и не пополамщик.
Так что если хочет женщина тратить жизнь на пополамщика, то с детьми это вряд ли сложится.
Кракен))
Гость
40-летнему мужчине труднее найти 25-летнюю для секса, чем тете 40 молодого. Платить придется денежку.
В то время как тетя найдет бесплатно.
Денежному 40-летнему мужчинн 25-летние красотки на член садятся сами. А тетя найдет контингент, которому никто не дает, на безрыбье может и присунет в старую дырку.
Гость
40-летнему мужчине труднее найти 25-летнюю для секса, чем тете 40 молодого. Платить придется денежку.
Ну не факт. Ко мне к 40 как раз липнуть стали активно. И зовут не поебаться сразу, а на лодке покататься, кофе зайти попить и тд. Почти каждый день липнут. А лет в 35 почти никто не лип. Геронтофилы наверно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Алексей - пополамщик всея Руси
Так же будет няню нанимать, маму просить, это её заботы.
Да многие пополамщики и с детьми живут, но без них согласен проще
Гость
Вообще у нормального мужчины и в 25 есть деньги, потому что он амбициозный и времени зря не терял, а к старым теткам идут те, кто не прошел выборку у сочных ровесниц, это неликвиды.
Гость
Клоун, или клоуниха я привёл пример просто. Сам я ей не пользуюсь, но это как пример. И что у тебя за ассоциации с мультиваркой, "хрючево", можно и в кастрюле хрючево приготовить, какая разница в мультиварке или в кастрюле. Ху**ю порешь какую-то здесь.
А тут вообще порят полнейшую х..ню.
- Домработница? Неее, она же что то ценное по-любому вынесет.
- Когда нет времени и сил приготовить - заказ готовой еды? - Неее, там же все из просрочки. Отравишься.
- Купить полуфабрикат? - Да это ж химия!
- Роботы пылесосы, посудомойки? - Ээээ, что это? Поставишь посуду, а она сама все отмоет и высушит?! А, что, так можно было что ли?
- У более-менее состоятельных людей время-деньги? Не, ни разу не слышала. Я сама зарабатываю мульён, муж три мульёна, но что время один из самых ценных ресурсов мы не знаем, нет.
- Когда нет времени и сил приготовить - заказ готовой еды? - Неее, там же все из просрочки. Отравишься.
- Роботы пылесосы, посудомойки? - Ээээ, что это? Поставишь посуду, а она сама все отмоет и высушит?! А, что, так можно было что ли?
- У более-менее состоятельных людей время-деньги? Не, ни разу не слышала. Я сама зарабатываю мульён, муж три мульёна, но что время один из самых ценных ресурсов мы не знаем, нет.
Алексей - пополамщик всея Руси
Пополамщик- это ведь мужчина, который не обеспечивает женщину.
Я правильно понимаю?
Я правильно понимаю?
Гость
А тут вообще порят полнейшую х..ню.
Это все нищета и попытки выепнутся на ровном месте.
Гость
Если бы женщины встречались с пополамщиками, то вы бы не множились здесь в геометрической прогрессии с лозунгами.
С вами никто не встречается. И не живет.
С вами никто не встречается. И не живет.
Женщины составляют почти половину всех работающих людей в России
https://www.forbes.ru/forbes-woman/486413-zensiny-sostavlaut-pocti-polovinu-vseh-rabotausih-ludej-v-rossii
Forbes woman между прочим.
Так что, по-русски: завались про все свою фантазии.
https://www.forbes.ru/forbes-woman/486413-zensiny-sostavlaut-pocti-polovinu-vseh-rabotausih-ludej-v-rossii
Forbes woman между прочим.
Так что, по-русски: завались про все свою фантазии.
Barsute
мультиварка на кою надрачивают мудешники готовит исключительно хрючево для нищеты.
Жри свою картошку сам
Жри свою картошку сам
Следующая тема
Предыдущая тема