Гость
Статьи
Что может дать …

Что может дать пополамщик?

зачем с ним встречатся?
Автор
2 681 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Кракен))
Гость
ты ж попускать собрался часик, так давай попускай. а то ночью не уснешь. около 40 минут тебе осталось, продолжай писать всякую хню в своем стиле
А ты читай мою х¥йню, ты же умная женщина, а умные женщины читают всякую х¥йню на форуме, это ж всем известно))
Гость
Кракен))
А ты читай мою х¥йню, ты же умная женщина, а умные женщины читают всякую х¥йню на форуме, это ж всем известно))
молодец! пациента бомбит, но одновременно ему становится легче
Гость
Гость
умный может знать вуман или не знать вуман, но писать комментарии на вумане он точно не будет)))
Умный не спрашивает мнение старой побирушки бэушной.
Гость
Гость
Умный не спрашивает мнение старой побирушки бэушной.
ты не поверишь, но здесь все очень интересуются мнениями таких, по их мнению, побирушек, с ними спорят, скатываются на оскорбления и пытаются учить жить. некоторые днями сидят, не оттащищь
Гость
Что плохого в женском сайте? Здесь же не только сумасшедшие пенсионерки, как ты сидят. Или думаешь мужчины пришли знакомиться с нищей старухой? Очень самонадеянно.
а вы сюда знакомиться приходите?))забавно
Сон
Пополамщик дает половину нужного ....помоему логично.
Другой вопрос что некоторые хотят все на что не сопособны претендавать.
Просто симпотичная девушка не может претендавать на симпотного парня с доходом,женщина с ребенком на мужчину без и тд и тп
У мужчин та же проблема. Хотят женщин, которых совершенно не тянут.
Гость
Гость
Тест на что ?😂 вы миллионер из Дубая ?) по вашей логике на свидание первое время и на первое ахание женщина должна приходить не бритой , грязной и полностью в непотребном виде - это тест .. сможете ли вы за «мишурой» увидеть ее настоящий и полностью полюбить )
А она что в таком виде придет на свою свадьбу и первый секс в первую брачную ночь? Т.е. не в свадебном платье, а как вы описали?
Кракен))
Гость
продолжаем терапию. еще 30-40 комментов и тебе станет легче)
Так это ты про себя что ли, а я то думал)) ты курс терапии у унфоцыгана купила?))
Алексей - пополамщик всея Руси
Рожать - это женская хотелка
мужчина через силу на это подписывается??а зачем?
Blueberry_
И что тянуть нужно?)
Никитос
А женщина где?
Так его же очередь заниматься ребенком и бытом) неделю через неделю, допустим. Всё же пополам должно быть.
Гость
Продай мне мультиварку, которая будет сама готовить. Вот так чтобы с магазина вывалить туда продукты, не моя, не чистя, чтобы она всё сама сделала.
Еб*ть, ну если вам уже сложно почистить и нарезать картошку и другие овощи хотя для этого есть овощерезки, то я в шоке с вас, насколько вы ленивые клуши.
Гость
"Что может дать пополамщик?"
Леща по наглому лицу бытовой пpocтитyтки
Гость
Гость
Точна!
Barsute
С. ка еще один с мультиваркой и хрючевом из неё.
Мать моя женщина, что же помои вы жрёте из этих мультиварок?
Клоун, или клоуниха я привёл пример просто. Сам я ей не пользуюсь, но это как пример. И что у тебя за ассоциации с мультиваркой, "хрючево", можно и в кастрюле хрючево приготовить, какая разница в мультиварке или в кастрюле. Ху**ю порешь какую-то здесь.
А если женщина работает до 20?
Так же будет няню нанимать, маму просить, это её заботы.
Но мне пришлось такую работу бросить, ради ребенка, хотя искренне её любила. Муж свою не бросал, я ему дала такую возможность строить карьеру, не требовала у него вклада в быт и воспитание. Но он и не пополамщик.
Так что если хочет женщина тратить жизнь на пополамщика, то с детьми это вряд ли сложится.
Blueberry_
мужчина через силу на это подписывается??а зачем?
Нет конечно, но некоторые шизоидные женщины прокалывают презерватив
Кракен))
Гость
ты не поверишь, но здесь все очень интересуются мнениями таких, по их мнению, побирушек, с ними спорят, скатываются на оскорбления и пытаются учить жить. некоторые днями сидят, не оттащищь
Ну ты где?)) ушла сублимировать?)) вобщем строчи свои посты, приду проверю и попущю тебя ещё немного))
Гость
Гость
Точно! Теперь скажите это 40 летним тётям, которые изо всех сил пытаются выглядеть хоть чуть-чуть моложе.
40-летнему мужчине труднее найти 25-летнюю для секса, чем тете 40 молодого. Платить придется денежку.
В то время как тетя найдет бесплатно.
Гость
Гость
Собственно говоря- да, именно так. Или любой бабы, которую он таковой посчитает. Даже член даст только с условием ее оргазм- ее проблема. Ну и зачем он нужен?
Гость
Гость
40-летнему мужчине труднее найти 25-летнюю для секса, чем тете 40 молодого. Платить придется денежку.
Денежному 40-летнему мужчинн 25-летние красотки на член садятся сами. А тетя найдет контингент, которому никто не дает, на безрыбье может и присунет в старую дырку.
Гость
Гость
Ну не факт. Ко мне к 40 как раз липнуть стали активно. И зовут не поебаться сразу, а на лодке покататься, кофе зайти попить и тд. Почти каждый день липнут. А лет в 35 почти никто не лип. Геронтофилы наверно.
Blueberry_
Так же будет няню нанимать, маму просить, это её заботы.
Но мне пришлось такую работу бросить, ради ребенка, хотя искренне её любила. Муж свою не бросал, я ему дала такую возможность строить карьеру, не требовала у него вклада в быт и воспитание. Но он и не пополамщик.
Так что если хочет женщина тратить жизнь на пополамщика, то с детьми это вряд ли сложится.
Да многие пополамщики и с детьми живут, но без них согласен проще
Гость
Гость
Ну не факт. Ко мне к 40 как раз липнуть стали активно. И зовут не поебаться сразу, а на лодке покататься, кофе зайти попить и тд. Почти каждый день липнут. А лет в 35 почти никто не лип. Геронтофилы наверно.
Им молодые не дают, наверное мелкописечники.
Гость
Гость
Им молодые не дают, наверное мелкописечники.
Наверно. Даже за деньги не дают.
Гость
Да многие пополамщики и с детьми живут, но без них согласен проще
Из бабы таки накопили на декрет?))
Гость
Вообще у нормального мужчины и в 25 есть деньги, потому что он амбициозный и времени зря не терял, а к старым теткам идут те, кто не прошел выборку у сочных ровесниц, это неликвиды.
Гость
Free_man
Еб*ть, ну если вам уже сложно почистить и нарезать картошку и другие овощи хотя для этого есть овощерезки, то я в шоке с вас, насколько вы ленивые клуши.
Поддерживаю. У меня муж овощи чистит. С овощерезкой это очень просто.
Гость
Гость
Наверно. Даже за деньги не дают.
Даже за деньги не хотят терпеть плохой секс. А бабке норм.
Гость
Из бабы таки накопили на декрет?))
Почему из бабы, если оба работают?
Гость
Гость
Да я ж тоже не даю. Может какая нить 70 летняя дает за деньги, большие. Хз.
Гость
Почему из бабы, если оба работают?
Дети- бабская хотелка (любой пополамщик)
Гость
Free_man
Клоун, или клоуниха я привёл пример просто. Сам я ей не пользуюсь, но это как пример. И что у тебя за ассоциации с мультиваркой, "хрючево", можно и в кастрюле хрючево приготовить, какая разница в мультиварке или в кастрюле. Ху**ю порешь какую-то здесь.
А тут вообще порят полнейшую х..ню.
- Домработница? Неее, она же что то ценное по-любому вынесет.
- Когда нет времени и сил приготовить - заказ готовой еды? - Неее, там же все из просрочки. Отравишься.
- Купить полуфабрикат? - Да это ж химия!
- Роботы пылесосы, посудомойки? - Ээээ, что это? Поставишь посуду, а она сама все отмоет и высушит?! А, что, так можно было что ли?
- У более-менее состоятельных людей время-деньги? Не, ни разу не слышала. Я сама зарабатываю мульён, муж три мульёна, но что время один из самых ценных ресурсов мы не знаем, нет.
Пополамщик- это ведь мужчина, который не обеспечивает женщину.
Я правильно понимаю?
Гость
Гость
40-ка летние одиночки всеядны, хоть кто-то позарился, уже счастье. Все старушатники ни сколько нищие, сколько в сексе ни о чем, это правда.
Гость
Гость
А тут вообще порят полнейшую х..ню.
- Домработница? Неее, она же что то ценное по-любому вынесет.
- Когда нет времени и сил приготовить - заказ готовой еды? - Неее, там же все из просрочки. Отравишься.
- Купить полуфабрикат? - Да это ж химия!
- Роботы пылесосы, посудомойки? - Ээээ, что это? Поставишь посуду, а она сама все отмоет и высушит?! А, что, так можно было что ли?
- У более-менее состоятельных людей время-деньги? Не, ни разу не слышала. Я сама зарабатываю мульён, муж три мульёна, но что время один из самых ценных ресурсов мы не знаем, нет.
Это все нищета и попытки выепнутся на ровном месте.
Гость
Гость
У молодых большой выбор, можно легко найти и хороший секс, и содержание. А бабке выбирать не проходиться.
Гость
Пополамщик- это ведь мужчина, который не обеспечивает женщину.
Я правильно понимаю?
Пополамщик в местом восприятии - мужчина, у которого работает жена. И всё. Ни сколько зарабатывает, ни сколько работает не важно. Работает, значит ты пополамщик и ниипёт.
Гость
Дети- бабская хотелка (любой пополамщик)
Так дети мужчинам (не только пополамщикам) нужны меньше чем женщинам
Гость
Пополамщик в местом восприятии - мужчина, у которого работает жена. И всё. Ни сколько зарабатывает, ни сколько работает не важно. Работает, значит ты пополамщик и ниипёт.
Под это понятие подходит 80-90% мужчин))
Barsute
Кто женщин заставляет встречаться с пополамщиками? Хотите обеспечуна - встречайтесь с таким
Если бы женщины встречались с пополамщиками, то вы бы не множились здесь в геометрической прогрессии с лозунгами.
С вами никто не встречается. И не живет.
Гость
Под это понятие подходит 80-90% мужчин))
Это все *** в их восприятии. Недостойные даже взора этих прекрасных дам с форума.
Barsute
Гость
Ага, порванка захотела очаг хранить после пробега и дитачку плодить) Как это романтично, что обocpaться)
Упс, как так вышло, что студенток девственниц из патриархальных состоятельных семей тебе не отсыпали? Как же так дружочек ? Может ты для папы дочки рожей и родословной не вышел пес?
Гость
Гость
умный мужчина не будет сидеть на этом форуме и писать гадости, интересоваться даже вуман.ру не будет
Умные мужчины как раз и советуют сюда заглянуть увидетьвсю подноготную.
Barsute
Blueberry_
В точку, ведь нищуки с данного форума могли бы быть счастливы и обласканы с женщинами их круга, соседка дочка алкашей из соседней клетки может стать хорошей женой.
Гость
Barsute
Если бы женщины встречались с пополамщиками, то вы бы не множились здесь в геометрической прогрессии с лозунгами.
С вами никто не встречается. И не живет.
Женщины составляют почти половину всех работающих людей в России

https://www.forbes.ru/forbes-woman/486413-zensiny-sostavlaut-pocti-polovinu-vseh-rabotausih-ludej-v-rossii

Forbes woman между прочим.
Так что, по-русски: завались про все свою фантазии.
Гость
Гость
Тете 40 вообще никто не светит.
Деды не могут, парни не хотят. Как по Ленину)
Гость
Гость
Это все *** в их восприятии. Недостойные даже взора этих прекрасных дам с форума.
Какие они прекрасные, основной контингент форума, это целлюлитные тетки за 40. Молодуху здесь встретить - редкость.
Barsute
Free_man
мультиварка на кою надрачивают мудешники готовит исключительно хрючево для нищеты.
Жри свою картошку сам
Гость
Гость
Собственно говоря- да, именно так. Или любой бабы, которую он таковой посчитает. Даже член даст только с условием ее оргазм- ее проблема. Ну и зачем он нужен?
Тебе не нужен? Доочи огурцом.