Гость
Статьи
Что может дать …

Что может дать пополамщик?

зачем с ним встречатся?
Автор
2 681 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Точно! Теперь скажите это 40 летним тётям, которые изо всех сил пытаются выглядеть хоть чуть-чуть моложе.
Эти тетки утягивают свой скверный характер в жизни как свой целлюлит, что бы на этом форуме показать свою истинную суть.
Гость
Кракен))
И оскорблять нас первыми начинают старушатина форумная))
ну так вы сюда за этим и идете, читаете что вам не нравится и начинаете оскорбления сыпать в ответ. в реале пар выпустить негде, так хоть здесь с тетками пособачитесь, уже легче
Гость
Гость
Ты нужна только своему психиатру, который лечит одиноких бедных кошатниц 40+ от депрессии.
Тупой xyилa бинго.
Еще че хрюкнешь?
Кракен))
Гость
А мне и не надо никаких тестов ) я сразу всем говорила что женщина это хранительница домашнего очага , мужчина добытчик , обеспечун. И что я хочу стать матерью и женой а не ездовой лошадкой ) поэтому если мужчина не может обеспечить , то какой он блин будет нормальный отец / муж ) одна не осталась , все хорошо ) меня все устраивает )
Иди ты на х¥й хранительница нечега)) ты своб целку то сохранить не смогла для мужа, а рвешься очаги охранять) да нах нужны такие безответственные хранители)) ты как охранник борадач из нашей раши))
Гость
Кракен))
Ну а че, если это так)) я чо придумывать буду
ну что ты. кто ж здесь придумывает. правда и нечего кроме правды😃
Кракен))
Гость
нееет. в реальности ты тише воды ниже травы. голос не повысишь. а на женском форуме фантазировать и шашечкой махать самое то
Вот типичный коментарий наташки на этом форуме)) одни домыслы)) иди титьками тряси в другом месте, посмешище))
Кракен))
Гость
ну так вы сюда за этим и идете, читаете что вам не нравится и начинаете оскорбления сыпать в ответ. в реале пар выпустить негде, так хоть здесь с тетками пособачитесь, уже легче
Опять домыслы твои)) я отвечаю семетрично всегда, чтоб неповадно было.
Гость
Кракен))
Вот типичный коментарий наташки на этом форуме)) одни домыслы)) иди титьками тряси в другом месте, посмешище))
полегчало?
Алексей - пополамщик всея Руси
Гость
А мне и не надо никаких тестов ) я сразу всем говорила что женщина это хранительница домашнего очага , мужчина добытчик , обеспечун. И что я хочу стать матерью и женой а не ездовой лошадкой ) поэтому если мужчина не может обеспечить , то какой он блин будет нормальный отец / муж ) одна не осталась , все хорошо ) меня все устраивает )
Хорошо, что таких женщин становится меньше
Кракен))
Гость
ну что ты. кто ж здесь придумывает. правда и нечего кроме правды😃
Конечно)) твоей мамой клянусь))
Гость
Кракен))
Опять домыслы твои)) я отвечаю семетрично всегда, чтоб неповадно было.
молодец какой. вот и выходной проходит. так бы вообще делать нефиг было, а так хоть с тетками на форуме пособачился, уже какой-то движ)
Кракен))
Гость
полегчало?
Полегчало на пару грам в твоей чепной каробке)) будешь так терять мозги, скоро как байден будешь))
Гость
Кракен))
Конечно)) твоей мамой клянусь))
клянусь твоей мамой что ты не умен
Гость
Гость
Вы сюда ходите постебать мужчин типа говоря, типа правду.
А когда приходят постебать тех, кто пришел постебать, то: "ай, ай,ай, вы оскорбляете".
Самой то не смешно?
Или слишком непонятно для твоих нейронных связей?
Кракен))
Гость
молодец какой. вот и выходной проходит. так бы вообще делать нефиг было, а так хоть с тетками на форуме пособачился, уже какой-то движ)
Опять домыслы, да?))) ну точно типичная форумная наташка))
Гость
Кракен))
Полегчало на пару грам в твоей чепной каробке)) будешь так терять мозги, скоро как байден будешь))
не, не полегчало видимо))) ну ничего, еще пособачишься с тетками часиг и попустит
Гость
Гость
Вы сюда ходите постебать мужчин типа говоря, типа правду.
А когда приходят постебать тех, кто пришел постебать, то: "ай, ай,ай, вы оскорбляете".
Самой то не смешно?
Или слишком непонятно для твоих нейронных связей?
какое тут смешно. мне грустно от глупых мужчин становится. сейчас без шуток
Гость
Гость
Тетя, уж, как нам грустно, веришь, нет?
Гость
Кракен))
Опять домыслы, да?))) ну точно типичная форумная наташка))
какой домысел, полдня ты здесь из себя изображаешь)
Кракен))
Гость
не, не полегчало видимо))) ну ничего, еще пособачишься с тетками часиг и попустит
Щас попущю тебя часик тетка, может и надоест)) хотя как такое надоест)
Гость
Только для того, чтобы сначала поржать над ним, а потом - кинуть. Пополамщики - днище (хотя в реальной жизни их и нет совсем)
почему же?) есть)
Кракен))
Гость
По каким критериям ты оцениваешь глупость мужчин, ну или ум?)
Кракен))
Гость
какой домысел, полдня ты здесь из себя изображаешь)
И что?) о чем это говорит?)
Гость
Кракен))
ну давай, клоун, что еще покажешь)
Кто женщин заставляет встречаться с пополамщиками? Хотите обеспечуна - встречайтесь с таким
Free_man
Опять тема за равноправие. Тогда почему мужчина должен содержать девушку, которая хочет равноправия, пусть тогда тоже работать идёт)
т.е если мужчина содержит девушку/жену, то она лишается каких-то прав??Не конституционных, надеюсь??
Гость
Кракен))
По каким критериям ты оцениваешь глупость мужчин, ну или ум?)
умный мужчина не будет сидеть на этом форуме и писать гадости, интересоваться даже вуман.ру не будет
Содержать семью должны оба, а не один мужчина
рожать детей тоже?
Blueberry_
рожать детей тоже?
Рожать - это женская хотелка
Free_man
Ой да щас в 21 веке это не сложно даже делать по дому что-то. Мыть полы и пылесосить? Есть робот-пылесос. Готовить? Есть мультиварка. Стирать? Есть стиралка. Мыть посуду? Есть посудомойка. Щас всё есть, что бы облегчить домашние обязанности. Единственное, что сложно - ребёнок.
опять эти 2 кнопки))))
Какая мультиварка мне сделает хачапури по-аджарски, которые муж попросил ему приготовить? Модель не подскажите?
А детьми и домом заниматься должны оба ИМХО
круто) особенно если мужчина работает до 20 часов,а детский сад до 18)
ему надо уволиться? или за свой счет нанимать няню или уборщицу?
Никитос
Blueberry_
А женщина где?
Гость
Кракен))
ну ты где, тебе еще минут 50 сублимировать. строчи посты, приду-проверю
Кракен))
Гость
ну давай, клоун, что еще покажешь)
Ты похоже ветку перепутала) со своей секс перепиской)) че дик пик тебе скинули?))
Blueberry_
А если женщина работает до 20?
Гость
Кракен))
Ты похоже ветку перепутала) со своей секс перепиской)) че дик пик тебе скинули?))
так. молодец. осталось 45 минут сублимации, продолжай)
Кракен))
Гость
умный мужчина не будет сидеть на этом форуме и писать гадости, интересоваться даже вуман.ру не будет
И всё?) похоже это новый аналог настоящего мужчины и нормального мужчины, и вот та дам!!! Встречайте ребрендинг «умный мужчина» это как сабачке, умный мальчик, хароший мальчик)) тьфу. Я то думал, щас реально что то новое скажешь.
Гость
Кракен))
И всё?) похоже это новый аналог настоящего мужчины и нормального мужчины, и вот та дам!!! Встречайте ребрендинг «умный мужчина» это как сабачке, умный мальчик, хароший мальчик)) тьфу. Я то думал, щас реально что то новое скажешь.
40 минут еще и тебя попустит, продолжай гадить
Гость
Продай мне мультиварку, которая будет сама готовить. Вот так чтобы с магазина вывалить туда продукты, не моя, не чистя, чтобы она всё сама сделала.
оооо,да) мне вот тоже такая мультиварка интересна
Кракен))
Гость
ну ты где, тебе еще минут 50 сублимировать. строчи посты, приду-проверю
А ты куда пошла? В ванную сублимировать)) ты точно чат путаешь мадам)) не приходи, ок?) а ты чо торопишься что ли?)
Гость
Гость
Тупой xyилa бинго.
Еще че хрюкнешь?
Лечи депру, старичье.
Кракен))
Гость
так. молодец. осталось 45 минут сублимации, продолжай)
Новое слово выучила, теперь везде применяешь, что б все видели какая ты умная))
Гость
Кракен))
А ты куда пошла? В ванную сублимировать)) ты точно чат путаешь мадам)) не приходи, ок?) а ты чо торопишься что ли?)
ты ж попускать собрался часик, так давай попускай. а то ночью не уснешь. около 40 минут тебе осталось, продолжай писать всякую хню в своем стиле
Гость
Гость
Оооо. А вот и финальные аргументы подъехали. Умный мужчина не знает что такое интернет ещё скажи.
Гость
Кракен))
Новое слово выучила, теперь везде применяешь, что б все видели какая ты умная))
так, продолжай
Кракен))
Гость
40 минут еще и тебя попустит, продолжай гадить
Давай на лица тебе на ср¥ сразу)) чо ждать то 40 минут, рас уш вызвалась помогать.
Гость
Кракен))
Умный не знает сайт вумен. Остальные знают. Замечательно, поразительно, гениально!
Гость
Кракен))
Иди ты на х¥й хранительница нечега)) ты своб целку то сохранить не смогла для мужа, а рвешься очаги охранять) да нах нужны такие безответственные хранители)) ты как охранник борадач из нашей раши))
Ага, порванка захотела очаг хранить после пробега и дитачку плодить) Как это романтично, что обocpaться)
Гость
Кракен))
Давай на лица тебе на ср¥ сразу)) чо ждать то 40 минут, рас уш вызвалась помогать.
продолжаем терапию. еще 30-40 комментов и тебе станет легче)
Гость
Гость
Умный не знает сайт вумен. Остальные знают. Замечательно, поразительно, гениально!
умный может знать вуман или не знать вуман, но писать комментарии на вумане он точно не будет)))