Что может дать пополамщик?
зачем с ним встречатся?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 848 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Его жена меня обижает301 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
2 681 ответ
Последний —
Перейти
Кракен))
А мне и не надо никаких тестов ) я сразу всем говорила что женщина это хранительница домашнего очага , мужчина добытчик , обеспечун. И что я хочу стать матерью и женой а не ездовой лошадкой ) поэтому если мужчина не может обеспечить , то какой он блин будет нормальный отец / муж ) одна не осталась , все хорошо ) меня все устраивает )
Иди ты на х¥й хранительница нечега)) ты своб целку то сохранить не смогла для мужа, а рвешься очаги охранять) да нах нужны такие безответственные хранители)) ты как охранник борадач из нашей раши))
Алексей - пополамщик всея Руси
А мне и не надо никаких тестов ) я сразу всем говорила что женщина это хранительница домашнего очага , мужчина добытчик , обеспечун. И что я хочу стать матерью и женой а не ездовой лошадкой ) поэтому если мужчина не может обеспечить , то какой он блин будет нормальный отец / муж ) одна не осталась , все хорошо ) меня все устраивает )
Хорошо, что таких женщин становится меньше
Гость
ну так вы сюда за этим и идете, читаете что вам не нравится и начинаете оскорбления сыпать в ответ. в реале пар выпустить негде, так хоть здесь с тетками пособачитесь, уже легче
Вы сюда ходите постебать мужчин типа говоря, типа правду.
А когда приходят постебать тех, кто пришел постебать, то: "ай, ай,ай, вы оскорбляете".
Самой то не смешно?
Или слишком непонятно для твоих нейронных связей?
А когда приходят постебать тех, кто пришел постебать, то: "ай, ай,ай, вы оскорбляете".
Самой то не смешно?
Или слишком непонятно для твоих нейронных связей?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Алексей - пополамщик всея Руси
Кто женщин заставляет встречаться с пополамщиками? Хотите обеспечуна - встречайтесь с таким
Ой да щас в 21 веке это не сложно даже делать по дому что-то. Мыть полы и пылесосить? Есть робот-пылесос. Готовить? Есть мультиварка. Стирать? Есть стиралка. Мыть посуду? Есть посудомойка. Щас всё есть, что бы облегчить домашние обязанности. Единственное, что сложно - ребёнок.
опять эти 2 кнопки))))
Какая мультиварка мне сделает хачапури по-аджарски, которые муж попросил ему приготовить? Модель не подскажите?
Какая мультиварка мне сделает хачапури по-аджарски, которые муж попросил ему приготовить? Модель не подскажите?
Кракен))
умный мужчина не будет сидеть на этом форуме и писать гадости, интересоваться даже вуман.ру не будет
И всё?) похоже это новый аналог настоящего мужчины и нормального мужчины, и вот та дам!!! Встречайте ребрендинг «умный мужчина» это как сабачке, умный мальчик, хароший мальчик)) тьфу. Я то думал, щас реально что то новое скажешь.
Гость
И всё?) похоже это новый аналог настоящего мужчины и нормального мужчины, и вот та дам!!! Встречайте ребрендинг «умный мужчина» это как сабачке, умный мальчик, хароший мальчик)) тьфу. Я то думал, щас реально что то новое скажешь.
Умный не знает сайт вумен. Остальные знают. Замечательно, поразительно, гениально!
Гость
Иди ты на х¥й хранительница нечега)) ты своб целку то сохранить не смогла для мужа, а рвешься очаги охранять) да нах нужны такие безответственные хранители)) ты как охранник борадач из нашей раши))
Ага, порванка захотела очаг хранить после пробега и дитачку плодить) Как это романтично, что обocpaться)
Следующая тема
Предыдущая тема