ООО точь в точь описала мою первую любовь, делал он так же, тоже затирал про апатию и тд, лапшу на уши вешал про то что любит, в итоге оказался бабником (но очень скрытным , бывает часто по парню сразу видно что ветреный , но этот долго виду не подавал + первые чувства и наивность), а потом ещё выяснилось, что встречался со мной и моей хорошей знакомой- одноклассницей одновременно, обе были не в курсе этого до поры до времени. Сейчас с ней до сих пор вполне близкие подруги, парень лесом пошел, но настрадались мы с ним знатно.
Было долгое общение, нравимся друг другу, все хорошо. Но у него есть привычка - он исчезает (особенно когда у него очередной приступ апатии). Он исчезает и даже не скажет ничего (а раз я его любимая девушка, стоило бы... я буду волноваться, неужели он не подумал. я постоянно говорю, что беспокоюсь, так что он знает про мои чувства)
Вот я знаю, что он вернётся через какое-то время. Как мне его "встретить". Как ни в чем не бывало, доброжелательно, скзаать, что "ура, наконец-то ты пришёл" или холодно, как будто он уже меня потерял и нужно снова приложить усилия, чтобы он завоевал меня. Ведь мне кажется, что он совсем расслабился.
Подскажите, метаюсь между двумя вариантами... #общение