Приводить к себе примака - себя не уважать. Чаще всего - это посадить дармоеда-приспособленца на свою шею. Идти жить к мужчине, вкладываться в его жильё, откуда женщина может вылететь в любой момент, а то и с детьми, тоже глупо. В идеале добрачное, если оно у кого-то имеется, должно остаться нетронутым. Если начались отношения - надо снимать совместное жилье. Вступили в брак - покупать вскладчину или брать в ипотеку семейное жильё. Вот в такое жильё оба захотят вкладываться, ремонтировать, улучшать, украшать...Для этого мужчина или женщина вовсе не должны быть москвичами с хатами, которые отчаянно цепляются за собственные стены. И опасаются перемен и улучшения жилищных условий , даже если родились дети. Но люди, пусть даже приезжие, должны иметь потенциал, приличную зарплату или накопления.
Добрачное можно сдавать, а впоследствии отселить туда взрослых детей или сделать своим пенсионным фондом.
Я пробовала жить вначале с мужчиной лет 5 назад, он приезжий, просился очень ко мне - то ли из за секса то ли из за жилья. прожили 3 месяца на условиях что он за всё платит, но как только я попросила новую стиралку - он сказал это слишком большая покупка!! чувствовала как будто мне подачки давали. Потом я его выгнала, он плакал даже! говорил что любит, но чета я сомневаюсь. Так и остались у меня сомнения.
Москвича тоже с квартирой найти не могу, на работе мужчины сказали это 2% что ты такого встретишь, может это и правда.