Люба, а вот вы прикиньте, кто в Москве элитное жилье имеет, да и вообще приличное. Приезжие. А мАсквичи в основном такие мАсквичи, живут друг у друга на головах в советских квартирах, пересерутся за них и ждут наследства от бабки в хруще. Им никуда стремиться и упираться не надо, у них корона и три квадратного метра в Москве. У самой родня в Москве, знаю , о чем говорю. А в Москву или большой город едут из глубинки люди предприимчивые, хваткие, жесткие, и добиваются всего. Так как им на блюдечке ничего не принесут. Так что не туда смотрите, и не то считаете. Парня выставили, стиралку не купил. А если купит, а вы его выставите, он куда со стиралкой пойдет? Надо немного дальше одного дня смотреть, оценивать человека на годы вперед, надежный или нет.
Я пробовала жить вначале с мужчиной лет 5 назад, он приезжий, просился очень ко мне - то ли из за секса то ли из за жилья. прожили 3 месяца на условиях что он за всё платит, но как только я попросила новую стиралку - он сказал это слишком большая покупка!! чувствовала как будто мне подачки давали. Потом я его выгнала, он плакал даже! говорил что любит, но чета я сомневаюсь. Так и остались у меня сомнения.
Москвича тоже с квартирой найти не могу, на работе мужчины сказали это 2% что ты такого встретишь, может это и правда.