А вы бы расстались?
Встречаюсь с девушкой 5 месяц, секса нету, просил не раз, девушка ссылается на то что нету доверия, не готова. Отношения нормальные: кафешки, поездки, кино, посиделки с моими/её родственниками и т.д. Терпение заканчивается... ценю её , но у меня тоже есть потребности.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
128 ответов
Последний —
Перейти
Мой муж, будучи в статусе парня, терпел 2 года, ибо секс у нас случился только после свадьбы. Это обговаривалось заранее. Сложно конечно было, но выдержал. Стал бы требовать раньше - не был бы моим мужем. Сейчас женаты, все отлично)))
Вы такая наивная, капец. 😁
Был у меня знакомый, который тоже встречался с девушкой, которая 2 года не давала. Он с ней встречался, а спал с кем хотел всё это время.
Понимаю, конечно, что вам приятно думать о себе как о принцессе, которую мужчина ждал годами, но.. ☺
Был у меня знакомый, который тоже встречался с девушкой, которая 2 года не давала. Он с ней встречался, а спал с кем хотел всё это время.
Понимаю, конечно, что вам приятно думать о себе как о принцессе, которую мужчина ждал годами, но.. ☺
Гость
А почему Вы после 5 месяцев общение (тем более, что уже с родителями познакомили) не предлажили ей выйти за вас замуж?
Вы ее на секс проверять хотите? Тест драйв ей перед браком устроить? Или Вы после 3 месяца секса, на других девушек перейдете?
Вот именно, из-за таких мыслей у нее к вам нет доверие.
Вот мой отец, моей матери, спустя 2 месяца замуж позвал, потому что она была девственницей и понятно было, что до свадьбы секса не будет (ей было 22).
И ничего, живут счастливо много лет. Поженились в девяностые, тогда сексуальная революция уже произошла, но женщины хранящие себя до брака были и будут, в том или ином количестве - всегда!
А вам только одного надо, иначе бы давно замуж позвали и получили бы свою желанную брачную ночь.
Испортите вы ее, а она потом всю жизнь себя использованную ненавидеть будет? Не надо этого.
В любом случае, не вижу смысла спать с мужчиной, который никаких намерений не показывает, на построение семьи и серьезных отношений в ближайшем будущем (а не через 10 лет).
Советую спросить ее, как поженились ее родители, был ли у них секс до свадьбы.
Возможно, она именно на их модель отношений и рассчитывает.
Вы ее на секс проверять хотите? Тест драйв ей перед браком устроить? Или Вы после 3 месяца секса, на других девушек перейдете?
Вот именно, из-за таких мыслей у нее к вам нет доверие.
Вот мой отец, моей матери, спустя 2 месяца замуж позвал, потому что она была девственницей и понятно было, что до свадьбы секса не будет (ей было 22).
И ничего, живут счастливо много лет. Поженились в девяностые, тогда сексуальная революция уже произошла, но женщины хранящие себя до брака были и будут, в том или ином количестве - всегда!
А вам только одного надо, иначе бы давно замуж позвали и получили бы свою желанную брачную ночь.
Испортите вы ее, а она потом всю жизнь себя использованную ненавидеть будет? Не надо этого.
В любом случае, не вижу смысла спать с мужчиной, который никаких намерений не показывает, на построение семьи и серьезных отношений в ближайшем будущем (а не через 10 лет).
Советую спросить ее, как поженились ее родители, был ли у них секс до свадьбы.
Возможно, она именно на их модель отношений и рассчитывает.
Планы на будущее строим . У Родителей девушки до свадьбы секс был.
Гость
Динамщица она. Конечно надо бросить. Если максимум после одного месяца встреч не дает, то значит она тебя не хочет, а просто пользуется твоим вниманием. Скорее всего ты уже давно у нее во френдзоне. Ну или еще вариант, может она фригидная. Но такая тоже нафиг не нужна.
Гость
А с какой стати с тобой заниматься сексом? Ты ей кто? Жених? Нет. Ну и все, не устраивает - свободен. Ей, в отличии от тебя, просто потрахушки не нужны.
Гость
Вы такая наивная, капец. 😁
Верно говоришь. У меня тоже был приятель. Встречался он долго с девушкой, не спал с ней, она целкой была. Так он в это время налево к одной разведенке ходил. Потом женился на своей девушке, она так ничего и не узнала о его похождениях. Так что если "ждал" 2 года, не факт что у него не было другой в это время для секса.
Гость
Света
Может она зппп от бывшего ещё не вылечила, а тут вы со своим членом лезете 🙄
Гость
Вы даже не сходились. Для меня отношения начинаются только после секса. Собственно как и для большинства взрослых людей.
ПрактичнаяРомантичная
Сколько ей лет?
Если не готова, спроси кок она поймет что готова? Может онатготова будет после свадьбы
Если не готова, спроси кок она поймет что готова? Может онатготова будет после свадьбы
Гость
5 месяцев ни о чем. Никто и не должен нормальный тебе давать. Ты и видишь в человеке только сексуальных объект. на кой ты нужен?
Почему вы так агресивны))) Я разве сказал , что я вижу свою девушку как сексуальный объект , если я вкладываюсь в отношения , а девушка только получает и ничего не отдает , это не норма , и есть всему предел
Гость
Сколько ей лет?
22, говорит когда подойдет время , вокруг да около ходит , ответы меняются . Предположим что сделаю предложение , а ничего не изменится что мне потом разводится ?? Это будет очень серьезная ошибка.
Гость
Собираемся , но разве можно сьехатся
без секса, сомневаюсь
без секса, сомневаюсь
Гость
Вот только без этих дешевых манипуляций, если б любил, то ждал.
Девушка, если осознает важность отношений, тоже может пойти к сексологу, психологу, чтобы деликатно парню объясниться с ним в 22 года, почему у неё затык.
Она тоже ведь издевается над здоровым, молодым мужчиной, с этим секесом, как с морковкой для ослика.
Если есть предубеждения насчет секса, об этом надо молодому человеку всё же сообщать в 22 годика, а не строить хрен пойми что на выданье
Девушка, если осознает важность отношений, тоже может пойти к сексологу, психологу, чтобы деликатно парню объясниться с ним в 22 года, почему у неё затык.
Она тоже ведь издевается над здоровым, молодым мужчиной, с этим секесом, как с морковкой для ослика.
Если есть предубеждения насчет секса, об этом надо молодому человеку всё же сообщать в 22 годика, а не строить хрен пойми что на выданье
Пускай он сливает в другую, а с этой девушкой пусть продолжает встречаться. В чём проблема?:)
Гость
Гость
Автор, скорее всего девушка ищет серьезных отношений, которые потом приведут к браку, поэтому не торопится с близостью. А то, что у нее нет доверия к вам значит вы себя так проявляете
Гость
Девушка не планирует становится шлюпкой, она же сказала, что доверия к тебе нет, гулящее мжло. Чем ты докажешь ей свою любовь?
Ядерный Путлоо
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
70% моего вклада на 30% её , из этих 15% , после подарка и то на время
Гость
Доказываю , объяснятся тебе не буду. Просто держит рядом, при этом ничего не хочет делать , чтобы мне стало лучше
Попробуй найти подобную женскую тему только про деньги, а не про секс, что муж не платит не содержит и тд. Увидишь тот же визг женщин в сторону мужчин. Я вообще почему то не вижу ни одного мужского сообщества как обычные женские где было бы столько вранья и выдавания желаемого за действительное, плюс желания разрушить чужую жизнь. Как будто у девушек на форумах полностью удовлетворено любопытство этой жизнью и они не ищут правды или чего то просто нового, а забились в свои представления о комфорте и не хотят из него никак выходить. Все время "виртуально" только под себя гребут.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 842 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Почему женщины попровляют волосы, когда я иду навстречуНет ответов
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?4 ответа
- Почему я ревнивая5 ответов
- Знаки внимания на работе11 ответов
- Как понять,что мужчина нравится всем женщинам7 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас51 ответ
- А если по честному11 ответов
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?55 ответов
- Влюбилась в мужчину15 ответов