Пенсионерка, текущая его лупатая анарексичка, страхоебина чернушная у которой он был рабом это всё дно в котором он варится. Это недостойно ведущие себя "женщины" которые ПОКУПАЮТ мужика ресурсом. Дают ему бабки, хомутают, конкурируют. Я всего лишь хотела пообщаться ибо он этого тоже хотел и как выяснилось у нас есть совпадения, которые вам кажутся фигнёй, а ведь именно они и являются тем, что так всех будоражит, что все хотят, что является ключом в истинной свободе. Вам не понять. Вы под игом станинской повесточки.
Мне вообще не обязательно было образовывать с ним пару. Я не видела в нем надёжного партнера на всю жизнь и даже на какое-то время. Я видела человека, с которым было энергетически интересно общаться. Он творческий, я видела совместное творчество. И когда он стал настаивать на том, чтобы отношаться я решила рассмотреть эту опцию ибо это могло стать хорошим топливом для моего развития плоды которого могли быть с ним разделены. Но обшество состоящее из завистливого стрема не могло такого допустить. Да и он ПО СУТИ СВОЕЙ предатель. Флюгер.
И что мы имеем. Сомнительной счастливости парочку гнилых людей, которые не могут существовать без подпитки извне. Подпитки в виде кого-то "ими побежденного".
Вначале у них было счастье да. МОЁ счастье. Это был банкет за мой счёт. Это были МОИ эмоции и МОЯ энергия. Ебя её представлял меня я уверена. Меня он капец как хотел. Он даже исподволь признался мне однажды, что он в своей предыдущей страхоебине келли из сантабарбары видел. Сходство ооочень отдалённое. Прям ооочень. С нынешней также видимо было
Он прицепился ко мне энергетически ибо я с ним совпадаю и я из касты этажом выше, где то чего вы грешники так жаждете есть в большом количестве. Энергия чистая. А потом просто перенаправил это в свою гнилую касту у родок ибо там ему за это платят.
Потом я как-то из этого выбралась. Ну видимо почти. И сейчас чёт нет от них приветов. Где счастье? Нет и не будет у уро дов счастья. Если не найдут новый его ВНЕШНИЙ источник