В меня был влюблен друг мужа. Но он поступил отвратительным образом после чего я вообще прекратила наше общение. Недавно у него была свадьба, перед свадьбой он передо мной извинился, чтобы я с мужем пришла. Это было какое-то шоу. Сначала он делал вид, что очень влюблен в жену, при этом постоянно смотря на мою реакцию. Не увидев ничего, забыл о жене и начал тереться около нас с мужем. Жена где-то там танцует или с гостями, а он выходит из ресторана, чтобы постоять с нами на улице, например, открывает дверь и просто стоит слушает, о чем мы с гостями разговариваем. По окончании свадьбы, когда жених выступает с финальным словом, он стоит, держит жену за руку, смотрит на меня и говорит "спасибо, что пришли , вы для меня очень-очень важны и т.д. и т.п." Не знаю, автор, мне было противно. Я считаю, что если ты по жизни делаешь выбор то он должен быть хорошо обдуман и этому выбору нужно следовать. Такие люди вызывают уважение. Унижать жену, пытаясь какие-то знаки внимания оказывать мне, это вообще ужас. И если бы я была на вашем месте и мужчина выбрал другую, а потом рассказывал о каких-то чувствах ко мне. Такой мужчина мне был бы противен