Ваше поведение в любовных треугольниках
Была подло вовлечена в битву за самца. Еле вышла из этих недоотношений. Прошлого не жаль, но они теперь вместе и ошущения от этого так себе. А вы боритесь за статус альфы или считаете, что себе дороже?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?505 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 841 ответ
442 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ещё веселее
А треугольник то где?
Более того - ты сама лезла
Принять его после другой бабы…жеесть
Слушай, ну таких грех на юзать
А треугольник то где?
Более того - ты сама лезла
Принять его после другой бабы…жеесть
Слушай, ну таких грех на юзать
Ну это неправда. Это тебе бы хотелось, чтобы было так. Я сказала давай поговорим точки над и расставим. Поговорили. Но недоговорили т.к. он сообщил ей о разговоре и её пукан взорвался. Я его залочила в тот день. Отказав во встрече. Корона моя несшибаема. Свою отращивай.
Гость
А чего б и нет?
Тем более авторша «почти была готова» 😂
История как воображающая себя нeвьeпенной, а по факту без капли самоуважения и неумающая себя вести как женщина думала переманить мужика. Да пока думала - то ли ее слили, то ли у нее подрезали
Остаётся себя убеждать что что то было и ее «подло заманили в треугольник»
Видно сильно заняться в жизни нечем
Тем более авторша «почти была готова» 😂
История как воображающая себя нeвьeпенной, а по факту без капли самоуважения и неумающая себя вести как женщина думала переманить мужика. Да пока думала - то ли ее слили, то ли у нее подрезали
Остаётся себя убеждать что что то было и ее «подло заманили в треугольник»
Видно сильно заняться в жизни нечем
В чем отсутствие самоуважения?
В чем неумение вести себя как женщина?
В чем неумение вести себя как женщина?
Гость
Да не верю я что авторка бы захотела иметь реальный секс и отношения с ним после его секса с другими. Максимум вирт. Где не надо встречаться с реальным потяганным мужиком, который совал в чужие дыры или лизал пес ды каким то бабам. Уверена, автору он нафиг не нужен и даже целовать его она бы побрезговала. А для виртуальных фантазий то что доктор прописал.
Не. Виртуальные тоже буэ.
Гость
Ну это неправда. Это тебе бы хотелось, чтобы было так. Я сказала давай поговорим точки над и расставим. Поговорили. Но недоговорили т.к. он сообщил ей о разговоре и её пукан взорвался. Я его залочила в тот день. Отказав во встрече. Корона моя несшибаема. Свою отращивай.
После первой
Ещё и «пенсионеркой» ее обозвала
Духовная возвышенная автор
Ещё и «пенсионеркой» ее обозвала
Духовная возвышенная автор
Гость
У меня была похожая история. И тоже рада что мужик отвалился и уже с другой.
Так все затянулось из за его вранья, как я понимаю, боялся открыться и быть честным. Но на самом деле это к лучшему. Уже после известий об одной его секс партнерке (моей ровеснице, поехавшей на йоге и редкой пробл еди что спала с рандомами на вписках), я поняла, что никогда не захочу реальной романтики и секса или отношений с ним. То что у него потом были секс и отношения с другими не имело уже никакого значения. Потому ему не было смысла врать, ну да ладно.
Виртуально меня все устраивало.
Больно было только в тот раз, много лет назад, от осознания.
И позднее от его предательства.
Мне было по сути уже пох что он трахнул какую то селуханку или стал с ней жить, тем более что она при деньгах.
А вот бросать в беде так близкие не поступают. Если была претензия на дружбу, братско сестринские отношения и задушевность.
Можно было и помочь по братски и не абьюзить. Тем более раз человек хорошо устроился, нашел теплое место и денежную хитрую бабу, умеющую обманом или работой обеспечить благополучие.
Так все затянулось из за его вранья, как я понимаю, боялся открыться и быть честным. Но на самом деле это к лучшему. Уже после известий об одной его секс партнерке (моей ровеснице, поехавшей на йоге и редкой пробл еди что спала с рандомами на вписках), я поняла, что никогда не захочу реальной романтики и секса или отношений с ним. То что у него потом были секс и отношения с другими не имело уже никакого значения. Потому ему не было смысла врать, ну да ладно.
Виртуально меня все устраивало.
Больно было только в тот раз, много лет назад, от осознания.
И позднее от его предательства.
Мне было по сути уже пох что он трахнул какую то селуханку или стал с ней жить, тем более что она при деньгах.
А вот бросать в беде так близкие не поступают. Если была претензия на дружбу, братско сестринские отношения и задушевность.
Можно было и помочь по братски и не абьюзить. Тем более раз человек хорошо устроился, нашел теплое место и денежную хитрую бабу, умеющую обманом или работой обеспечить благополучие.
Гость
Это нормально не хотеть встречи с тем кто врет в глаза делая из тебя ду ру и чпокает другую.
Если не терпила.
Если не терпила.
Гость
Важно не то что человек делает, а из каких соображений он это делает. Может она эго его сильно задела и все эти 15 лет он ей доказывает как он её "не любит". И рядом вы такая удобная, такая бесприкословная.
Нет, автор, не угадали. Она его эго не задевала. Она за него замуж хотела, а он на ней жениться не хотел. Поэтому она решила уйти, но судя по тому, что через пару дней (узнав о том, что он ухаживает за мной) она захотела вернуться, с уходом была простая манипуляция. Мы с мужем знакомы еще со школы и я ему понравилась сразу. Он периодически пробовал за мной ухаживать, после школы уехал учиться в другой город, писал оттуда, звонил, приезжал звал куда-то. Я поменяла номер мобильного, он узнал его через общих знакомых и в тот же вечер как они расстались мне позвонил и пригласил на свидание. С тех пор мы всегда вместе))) Вы не можете руководствоваться соображениями другого человека, потому что залезть в голову к другому у вас не получится. И свою агрессию вы зря сосредоточили на той девушке. Мужчина выбрал ее. Все равно по каким соображениям. Говоря о том, что она слизь и прочее вы его оправдываете, и его некрасивые поступки в отношении вас. Любящий мужчина никогда не обидит женщину, которую любит.
Гость
А я боролась? Я делюсь опытом с комрадками. Ну и изливаю, что не излилось дабы отдуши уже прям поржать над всем над этим. Это интересная история реально. Я в крайне урезанной и упрощенной форме её донесла. А так-то содержание там огого. И я всё ещё решаю это уравнение да. Мне интересно.
Гость
Я тебя умоляю.
Прямо потасканный б/у мужик это принц и любовь всей жизни.
Еще и 100% не щедрый миллиардер. Того можно было бы хоть вспоминать с умилением, ведь он подарил тебе пару лямов и домик с садом. А то такое, ни себе ни людям. Шел шел и мимо прошел.
Еще и 100% не щедрый миллиардер. Того можно было бы хоть вспоминать с умилением, ведь он подарил тебе пару лямов и домик с садом. А то такое, ни себе ни людям. Шел шел и мимо прошел.
Гость
В вирте ты можешь заморозить мужика в определенной точке как в игре на пк.
В твоих фантазиях он может быть таким каким был до эбли всех этих баб, до всей этой лжи, грязи, до всего трэша.
Там и только там к нему могли быть чувства, трепет, желания и тд и тп. А к реальному уже нет.
В твоих фантазиях он может быть таким каким был до эбли всех этих баб, до всей этой лжи, грязи, до всего трэша.
Там и только там к нему могли быть чувства, трепет, желания и тд и тп. А к реальному уже нет.
Гость
Теть ты че. Тебе да автора как до Альфа Центавра. Оттого что я так запросто и открыто общаюсь вам кажется, что мы ровня видимо. Но по факту такая вожделенная вами МОЯ корона навсегда только моя. Я выше обозначила чем вам надо заняться. Подсказка: отрастить свою корону помогает осмысленное глубокое чтение. Но не вумана, а того же гугла если вопросы научишься задавать
Гость
Я тебя умоляю.
Меня?
Автора умоляй
А мужик как мужик
Чай поди не 20 и автору (что печально)
Автора умоляй
А мужик как мужик
Чай поди не 20 и автору (что печально)
Гость
Теть ты че. Тебе да автора как до Альфа Центавра. Оттого что я так запросто и открыто общаюсь вам кажется, что мы ровня видимо. Но по факту такая вожделенная вами МОЯ корона навсегда только моя. Я выше обозначила чем вам надо заняться. Подсказка: отрастить свою корону помогает осмысленное глубокое чтение. Но не вумана, а того же гугла если вопросы научишься задавать
А чего ж тебя такие низменные людишки слили?
Щастья не оценили? Не доросли?
Ведь аж натальные карты совпадали!
Щастья не оценили? Не доросли?
Ведь аж натальные карты совпадали!
Гость
Нет, автор, не угадали. Она его эго не задевала. Она за него замуж хотела, а он на ней жениться не хотел. Поэтому она решила уйти, но судя по тому, что через пару дней (узнав о том, что он ухаживает за мной) она захотела вернуться, с уходом была простая манипуляция. Мы с мужем знакомы еще со школы и я ему понравилась сразу. Он периодически пробовал за мной ухаживать, после школы уехал учиться в другой город, писал оттуда, звонил, приезжал звал куда-то. Я поменяла номер мобильного, он узнал его через общих знакомых и в тот же вечер как они расстались мне позвонил и пригласил на свидание. С тех пор мы всегда вместе))) Вы не можете руководствоваться соображениями другого человека, потому что залезть в голову к другому у вас не получится. И свою агрессию вы зря сосредоточили на той девушке. Мужчина выбрал ее. Все равно по каким соображениям. Говоря о том, что она слизь и прочее вы его оправдываете, и его некрасивые поступки в отношении вас. Любящий мужчина никогда не обидит женщину, которую любит.
Пффф так это вообще из другой оперы история. Знакомы со школы.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ля ты достала. Что выпросила у кого. Ты свои внутренние с собой диалоги на меня не перекладывай ок
А ты откуда в курсе через сколько он начал с кем спать? Когда он тебя уже послал? Почему в курсе что там у них - интересно им там, нет? И как она с ним себя ведёт? Чем взяла? Женщинам с достоинством это не интересно от слова вообще.
Откуда в курсе про бывших и т п?
Сидит, колупается в жизни мужика
Гость
Да конечно
Рассказывают тем кто сам выспрашивает и готов слушать
Нефиг себя подружкой ставить, а потом удивляться
Рассказывают тем кто сам выспрашивает и готов слушать
Нефиг себя подружкой ставить, а потом удивляться
Ну такое себе. Часто сплетники/цы сами треплются о всех и вся.
И даже если ты сам спрашиваешь у кого то о мужике что нравится. Ты явно не ожидаешь, что тебе с порога скажут: а он эбется с той потаску хой с которой фестивалил. Ее и мы с мужиками трахали, а он с ней встречается. (Это мужик рассказывал)
И даже если ты сам спрашиваешь у кого то о мужике что нравится. Ты явно не ожидаешь, что тебе с порога скажут: а он эбется с той потаску хой с которой фестивалил. Ее и мы с мужиками трахали, а он с ней встречается. (Это мужик рассказывал)
Гость
А ты откуда в курсе через сколько он начал с кем спать? Когда он тебя уже послал? Почему в курсе что там у них - интересно им там, нет? И как она с ним себя ведёт? Чем взяла? Женщинам с достоинством это не интересно от слова вообще.
Чел, вот чтобы не слушать про подробности секс и личного мужика, приходится тупо обрубать контакты с общими знакомыми. Ибо.
Люди склонны трындеть. Особенно как прибухнут, язык развязывается и понеслась пес да по кочкам. Сидишь окуеваешь, никого не трогал, а тебе рассказали кто кого где и как эбал, кто что жрал, чья собака чем заболела и у кого какие траблы на работе.
Люди склонны трындеть. Особенно как прибухнут, язык развязывается и понеслась пес да по кочкам. Сидишь окуеваешь, никого не трогал, а тебе рассказали кто кого где и как эбал, кто что жрал, чья собака чем заболела и у кого какие траблы на работе.
Гость
Кстати. Тут непонятно. Вот например мужик живет с бабой и трахается. С одной, потом с другой. Но при этом пишет тебе все это время. Для чего? Чтобы что?
Если это дружба или отношение как брата к сестре, то друзей и сестер на переправе не бросают, а помогают и не абьюзят.
Если это дружба или отношение как брата к сестре, то друзей и сестер на переправе не бросают, а помогают и не абьюзят.
Гость
зачем я вообще читала эту х-уету. даже не было ничего. ржу. астролог-психолог с метафизическим бредом.
Гость
Чел, вот чтобы не слушать про подробности секс и личного мужика, приходится тупо обрубать контакты с общими знакомыми. Ибо.
Это тут причём? Или лишь бы высказаться?
Автор внятно пишет как она его бывшие отношения с мужиком обсуждала
Автор внятно пишет как она его бывшие отношения с мужиком обсуждала
Гость
Вспомнился детский стишок. Это про автора и мужика этого.
"И ты прошел любви моей не замечая
И даже не взглянул ты на меня
Так пусть теперь тебя *** собака злая!
А не такое солнышко как я"
🥰
"И ты прошел любви моей не замечая
И даже не взглянул ты на меня
Так пусть теперь тебя *** собака злая!
А не такое солнышко как я"
🥰
Гость
Кстати. Тут непонятно. Вот например мужик живет с бабой и трахается. С одной, потом с другой. Но при этом пишет тебе все это время. Для чего? Чтобы что?
А почему бы и не почесать языком?
К чему обязывают переписки и разговоры? К тому же интересные?
К тому ж автор сама роль жилетки подружки готова играть
Только с фига она стала на отношения рассчитывать
С чего друзей не бросают? Помощь в чем автору была нужна?
Гость
А почему бы и не почесать языком?
С чего друзей не бросают? Чел ты вообще знаком с понятием дружба?
Гость
Это нормально.
Если любишь себя, то логично что не понимаешь как это да ун мог выбрать тех баб, а не такую Королеву и самую лудшую как ты 😀
Но потом понимаешь, он понял что недостоин твоего величества, понял свою никчемность и прощаешь его.
Если любишь себя, то логично что не понимаешь как это да ун мог выбрать тех баб, а не такую Королеву и самую лудшую как ты 😀
Но потом понимаешь, он понял что недостоин твоего величества, понял свою никчемность и прощаешь его.
Гость
Копить на что?
Не смеши меня. Это юнец будет еще конфеты с подарками мне таскать. Я коварная старушонка 😀
Не смеши меня. Это юнец будет еще конфеты с подарками мне таскать. Я коварная старушонка 😀
У того выросшего бывшего школьнега был шанс в его 15-16 со мной. Я влюбилась в его печаль, легкую зажатость, стеснение, одиночество в толпе, это так няшно и сексуально.
Позже он стал экстравертом, общительным, уверенным и потасканным и в нем пропало то чем он меня зацепил изначально
Позже он стал экстравертом, общительным, уверенным и потасканным и в нем пропало то чем он меня зацепил изначально
Гость
В меня был влюблен друг мужа. Но он поступил отвратительным образом после чего я вообще прекратила наше общение. Недавно у него была свадьба, перед свадьбой он передо мной извинился, чтобы я с мужем пришла. Это было какое-то шоу. Сначала он делал вид, что очень влюблен в жену, при этом постоянно смотря на мою реакцию. Не увидев ничего, забыл о жене и начал тереться около нас с мужем. Жена где-то там танцует или с гостями, а он выходит из ресторана, чтобы постоять с нами на улице, например, открывает дверь и просто стоит слушает, о чем мы с гостями разговариваем. По окончании свадьбы, когда жених выступает с финальным словом, он стоит, держит жену за руку, смотрит на меня и говорит "спасибо, что пришли , вы для меня очень-очень важны и т.д. и т.п." Не знаю, автор, мне было противно. Я считаю, что если ты по жизни делаешь выбор то он должен быть хорошо обдуман и этому выбору нужно следовать. Такие люди вызывают уважение. Унижать жену, пытаясь какие-то знаки внимания оказывать мне, это вообще ужас. И если бы я была на вашем месте и мужчина выбрал другую, а потом рассказывал о каких-то чувствах ко мне. Такой мужчина мне был бы противен
Следующая тема
Предыдущая тема