Нет, автор, не угадали. Она его эго не задевала. Она за него замуж хотела, а он на ней жениться не хотел. Поэтому она решила уйти, но судя по тому, что через пару дней (узнав о том, что он ухаживает за мной) она захотела вернуться, с уходом была простая манипуляция. Мы с мужем знакомы еще со школы и я ему понравилась сразу. Он периодически пробовал за мной ухаживать, после школы уехал учиться в другой город, писал оттуда, звонил, приезжал звал куда-то. Я поменяла номер мобильного, он узнал его через общих знакомых и в тот же вечер как они расстались мне позвонил и пригласил на свидание. С тех пор мы всегда вместе))) Вы не можете руководствоваться соображениями другого человека, потому что залезть в голову к другому у вас не получится. И свою агрессию вы зря сосредоточили на той девушке. Мужчина выбрал ее. Все равно по каким соображениям. Говоря о том, что она слизь и прочее вы его оправдываете, и его некрасивые поступки в отношении вас. Любящий мужчина никогда не обидит женщину, которую любит.