То как он сам приклеился и сам отвалился такое. Схема похоже у него отлаженная. Там в первый раз тоже была же женщина. Старше него. Первая триангуляция. Сначала устроил битву исподтишка опять же, на которую я забила. Она типо выиграла. Он её выебал пенсионерку эту. Потом почувствовал чувства ко мне на расстоянии. Бабла "занял" у неё и сделал так чтобы она ушла. Я понимаю, что неправильно было с ним водиться после такого, но интересно же было. Кроме того я хотела, чтобы он мне тоже подарил мне иллюзию именно мне подходящую как он со всеми это делает. В итоге эта *** дождалась момента когда я уже готова это купить и второй уже раз резко вот прям вчера вечером нежный, а сегодня утром чужой сказал пока. Я говорю ну пока. Потом вижу как он сначала добавил во френды, а потом через три недели выебал пиранью, она в него вцепилась. Их объединяет подход к жизни и к окружающим. Но у нас то остался резонанс этот. Шутки штоле половина натальной карты одинаковая включая вертексы и прочие нюансы. Короче ещё через 2 мес созвонились, он ей в жтом признался та взбесилась этот ко мне я его пинком. Ему куле делать ещё сильнее в нее углубился. Наказание там серьёзное было. Он аж поседел) от счастья))) в своих новых гармоничных отношениях)