Тут ты ошибаешься.
Невозможно принудить мужчину иметь секс с другой это раз (или жениться на другой). Никакая это не мистика и не манипуляции, это его желание и выбор.
Далее. Любовь проста на самом деле. Любовь это желание чтобы этот кто то был жив и по возможности не страдал.
Вот знаешь недавно был случай, как русиш парня сожрала акула в Ебипте? На эту тему было много мемов. (Я понимаю почему люди создавали мемы, их распирает жажда мести. Но я никому не желала бы такой гибели и мне жаль этого человека).
Так вот, читая новости о нем, я прочитала что ранее был случай, когда акула напала на женщину. И она бы определенно тоже умерла. Но. Ее мужчина отбил ее у акулы, тупо бил по голове акулу пока не отпустила. Оба живы, руки ноги на месте.
И вот теперь подумай, на чем основаны твои утверждения что мужчина в твоей истории тебя любил/любит?
Ведь он явно не стал бы сражаться с акулой чтобы тебя спасти.
Он даже не захотел ограничиться тобой, и при малейшем разладе полез пихать свой член в дырку другой бабе.
Уверена, были еще миллиард других случаев, когда он бросил тебя наедине с твоими проблемами, горем, болью или переживаниями.
Любит он только себя и свои гениталии. Возможно немного любит ту женщину, которой присовывал все это время (но это не точно)
Не будь в плену иллюзий.
Смотри на мир и людей без розовых очков.
Люби себя.
Не придумывай того чего никогда и не было.